Гость
Статьи
Не пустила мужа быть …

Не пустила мужа быть крестным у ребенка сестры

Он обозвал стервой. наверное, заслуженно и я перегнула палку, но рассудите сами. Мы живем за границей, я в этом году родила тройню. Так совпало ,что золовка родила сына практически одновременно со мной. Сейчас вот мы привезли малышей показать дедушкам-бабушкам, в следующий раз приедем уже только в следующем году. И вот я совершенно случайно, между делом, выясняю, что завтра золовка крестит своего ребенка, а мой муж будет крестным. Мне об этом - ни слова, хотя разговаривали с золовкой по телефона и она сетовала, что так и не успела толком насмотреться на племянников. Тоесть из этого четко ясно, что на крестинах меня с детьми никто не ждал, а ждали только моего мужа в качестве крестного. Усугубилось все еще тем, что перед этим муж оставлял меня с детьми одну с обещанием провести все выходные со мной или посидеть с детьми, если я захочу встретиться со своими друзьями. А тут крестины, а значит свое обещание он выполнить не может... Я взбесилась и потребовала выполнить обещание, а значит не идти на крестины. Муж обиделся, обозвал стервой, мол я порчу его отношения с семьей. На мое резонное, что его семья - это я и дети, было что-то невнятное. В итоге он с побледневшим лицом таки позвонил и отказал сестре. А я получилась сукой, которая "обиделась на ровном месте". А как по мне, так ситуация оскорбительна и для него тоже, потому что получается, его семья, дети, нежеланны у его сестры. Что скажете?
Та самая
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ехидна
Ну, как на меня... Дорогой, ты обещал сидеть выходные с детьми? Вперед и с песней. Крестины? Нивапрос, с детьми сидеть можешь где угодно. Хоть на крестинах, хоть на байдарках.
Оксана
Мама, папа, сестра и тд. - это семья вашего мужа вы и дети это тоже семья вашего мужа так же как и ваши мама и папа вам семья, если вы автор все это разделяете то понятно почему вас на крестины не позвали! И ещё - неужели приятно будет если ваша взрослая тройня не будет считать вас свою маму за свою семью!!! Следовало порадоваться я за мужа, крестный это хорошо!
Оксана
Кстати, я вот не думала звать на крестины супругов своих крестных (ну а зачем?). Да и у моих друзей присутствовали только крестные. Так что ваша реакция это лишь неоправданная ревность, эгоизм ну и т.д. И наоборот, я бы сильно обиделась если бы мой супруг подумал бы запретить мне идти на крестины тем более к сестре! А в целом у вас просто недружная семья и в ваших силах и интеревах это исправить а вы усугубляете только.
Валя
Гость
Сообщение было удалено
Правельно!Дура!!!!
Коля
Автор вы вышли замуж,должны уважать мужа родню.Если вы думаете о своих подругах,что не увидете их,то живите одна.Есть бабы,что не ценят,то что имеют!
Екатеринка
Вы не стерва, и не дура, а нормальная женщина. У меня похожая ситуация. Понимаю вас.
Гость
Та самая
Да я бы скорее всего и не пошла бы! Но предпочла бы решать сама, могу или не могу в церковь с детьми, а не чтобы за меня решали и уже только на этом основании делали "лишней". Кстати, мы с детьми ходим куда угодно - на коляски и вперед, в чем проблема?
Молодец!!! Права на 100процентов
Гость
Валя
Правельно!Дура!!!!
Сами дураки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 655 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем