Гость
Статьи
хочу ребенка

хочу ребенка

Нам по 24 года. Вместе 6 лет. На ногах крепко не стоим. Он хочет ребёнка, я тоже чувствую что хочу.. на детишек заглядываюсь, но рано! у нас жилплощади своей даже нет. Я как-то пару лет назад буркнула что с такими нашими успехами к детям будем готовы только к 30ти. Так он меня теперь этим попрекает, дело дошло до того что он пытается со мной разойтись сразу как начинаем говорить на тему детей. Я не хочу вестись на поводу - это не мелочь где можно уступить.. Откуда может быть такое желание стать папой?
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ждите до 30,если чувствуете что рано..зачем насиловать себя!!!
Гость
А шоббыло, как у всех... мужики редко обосновать могут, почему они хотят или хотели детей. В основном, потому что так надо, жена захотела, у друзей уже есть, оставить потомков, в общем ничего определенного.
Африканский ядовитый хомячок
Возмутительно, МЧзначитбезжилья, без определенности и ЕМУ еще детей подавай. Пустьи в 40 успеет обзавестись. Вам тоже лет до 30 не париться! Скажите-не нравится уходи
А прохочу ребенка-может сами спросите??? почему хочет
Гость
Сообщение было удалено
Врет автор,парень в 24 года не очень то и хочет,сама наверное...так бывает...
Гость
Сообщение было удалено
Может ему обидно,что она говорит,что он несостоятельный и от него детей нельзя пока иметь? Вот и ссорится. Вообще конечно помыкаются если родят сейчас.
Гость
Мой сын женился в 22 года и сразу же речь зашла о ребенке, клянусь.. Мы хотим и поскорее, сама удивилась и что молодые еще, погуляли бы. Через три года у него уже была паника, у нас ничего не получается, побежали по врачам, ну вот вроде получилось
Мика
Вы женаты или как всегда штамп не важен?
гость
в 24 года мне не очень верится в желание парня стать ПАПОЙ!!!

в таком возрасте они ни мужьями ни папами быть не хотят! основная масса
Автор,Вы должны быть уверены на 100%,что хотите ребенка сейчас. Правильно говорят-это как татуировку на лбу сделать. С подходом вашего мч я бы от него рожать повременила. В вопросах деторожения должно быть абсолютное согласие.А что он говорит вообще про ребенка? Просто "хочу"? Или "буду помогать, стараться больше зарабатывать(устроюсь на 3 работы), обеспечивать вас сребенком в декрете",и тп
Гость
Сообщение было удалено
Да,так оно и есть. Мой муж впервые стал отцом в 22. Его жене было 19. Когда я спросила,зачем они решили ребенка заводить в столь юные годы, сказали "чтоб была семья, и у всех друзей уже были". В итоге той семьи нет, друзья уже другие. У нас с ним общий ребенок и больше он детей вообще не хочет (дошло,что это не игрушки).
Гость
Сообщение было удалено
ОЧЕНь ПРОСТО! Видет, что не все так хорошо и хочет ребенком автора привязать. И вообще, бедные мужики только из-за этого и хотят якобы детей. Богатые долго живут в свое удовольствие.
Гость
Домогательная Панда
Сообщение было удалено
Все люди разные, мы поженились в 20, ребенка родили в 23. Более заботливого отца и мужа еще поискать нужно, у него уже в 20 лет мозги что надо были
Автор, не слушайте никого и рожайте ребенка, не факт, что к 30 у вас будет жилье, в нашей стране это в основном ипотека и кабала. Рожайте сейчас, к 30 ребенок ваш подрастет, пойдет в садик, вы выйдите на работу и сможите платить ипотеку.
Эврика
Знаю одного такого - мой бывший. Тоже ребенка хотел, вот с тех пор, как сошлись вместе. А до этого он собаку хотел, когда еще жил с родителям. Завел тупого лабрадора, поиграл со щенком, в через несколько месяцев съехал. Теперь его мама в любую погоду и при любом своем состоянии выгуливает этого невоспитанного пса, и все только потому что сыночка хотел собаку (она сопротивлялась, кстати). В общем, я с большим подозрением отношусь к желанию молодых мужчин стать отцами. Они представляют розовых пупсов, но понятия не имеют об ответственности.
unАвтор
Автор, у каждого это приходит в свое время. Но, кстати, расскажу вам историю моей подруги. Когда она вышла замуж, ей было 23 года. У обоих была работа, у него машина. Жилья своего не было. Он очень хотел ребенка, а она любила путешествовать и хотела пожить для себя. В итоге пожили и через несколько лет решили, что вроде как уже пора - уже была квартира, и у неё машина.

И тут начались проблемы: сначала замершая беременность, потом у него начались проблемы с почками и с мочеполовой системой... В общем, сейчас им уже почти по 30 лет, а ребенка так и не родили....

Я вас ни в коем случае не агитирую, но может быть стоит уже об этом задуматься, ведь жилье - это далеко не главное. Я с ребенком 4 года прожила в семейной общаге и ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моему 25 исполнилось он уже меня замучил просит лялю ! Вот так вот...а как то пока не решаюсь... хотя может через годик и соглашусь )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 601 тема
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 71 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова