Гость
Статьи
дайте совет

дайте совет

Женщины кто долго в браке-дайте совет...муж тратит деньги на свои понты-дорогие авто лодки и т.д....когда я говорю что нам необходимо уменьшить понты и купить квартиру - начинается ругань и все. тупик. а я на свою зарплату конечно купить не могу. а как без своей квартиры? ни детей ни стабильности в завтра!???
Гостья
8 ответов
Последний — Перейти
Вика
О боже, какая знакомая ситуация , мой тоже тратит как сумасшедший , а живем в квартире свекрови.
Гостья
обидно то-что дорогая тачка-только для него- я на ней почти не езжу. а для семьи - на общее(квартиру) он тратиться не хочет. еще про детей чето там бубнит -что я рожать не хочу. а что потом -он сядет в свою тачку тюнингованную да поедет понтоваться по бабам. а я в съемной хате буду с лялей? я че больная на голову?
марина
это нужно делать только хитростью. например: хочет он машину бизнес класса, пускай и не новую, но обязательно бизнес. а вам как рассудительному человеку хочется новую пускай даже бюджетного класса. обычно хорошие уроки дорого стоят поэтому объясняете что старая машина будет ломаться постоянно и выгодней купить новую.он (в большинстве случаев) стоит на своем. Вы соглашаетесь.покупаете старую но бизнес класса))))))в итоге все деньги уходят на ремонт машины и большинство времени она в автосервисе.....если не дурак локти начнет кусать и купите вы все таки новую. Я только так и учу.....дорого конечно выходит но эффективно!!! здесь я прочитала много советов http://korolevaa.ru/category/otnoschenia
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
с лялей-то? да, вы больная на голову.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ну и что остроумного ты тут передаешь этим посланием ниочемным?
Гость
Потому что вашему мужу ни детей ни стабильсти не надо, а только письками с другими мужиками меряться. Поэтому или смиритесь или уходите.
Гостья
марина
Сообщение было удалено
да ему по-барабану- хоть 200 тыс на ремонт-все равно покупает самые дорогие. в том и дело -что можно было уже давно квартиру купить на эти деньги. бесполезно.
Леля
ну если это не нужно ему , зачем ты к этому стремишься ? за его же деньги все покупается. хочет жить на "широкую ногу" гуляй с ним пока молодая. он тратит свои , а ты его . а потом когда деток захочешь и мужа серьезного бросишь этого с его понтами и уйдешь . ато все умные такие, уходи, уходи . от таких понтовиков не уходят. или раскручивай себе на понты или дальше на всяких форумах сиди . ходя не верится что человек понтуется всем чем угодно кроме собственного жилья- это же крепость его ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 402 темы
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 29 тем