Мама настраивает против меня брата!
Добрый день.Оказалась в не очень хорошей ситуации.Я старше брата на 8лет.Люблю его очень,у меня своя семья,муж,магазинчик.Сейчас начались конфликты.Наша мама не приняла невестку,ревнует ужасно.Спасло то,то брат приехал учиться ко мне в город(Харьков).Спокойно ребята строили жизнь.Муж устроил его на хорошую работу и ему пришлось вернуться в наш родной город.с этого все и началось,живут ребята не правильно,одеваются не правильно,кормит невестка его плохо.А вот мой муж хорошо одет,обут и т.д.Не буду перечислять все претензии к семье брата.Мне это не нравится,брат со мной практически не общается,отдалился,его раздражает,то что я у мамы самая "хорошая ".с детства он привык к другом и все изменилось из-за его жены,точнее не принятии ее нашей мамой.Посоветоваться не с кем!Все подруги наоборот(кто золовки)вместе с мамами впрягаются на девак возникать,мне же это не нравится.Да и есть чем заняться,проблем выше крыши.Помогите!Реально не знаю,как поступить!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть мама лечит голову, а брат с женой срочно переезжают.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Попрошу не оскорблять мою мать!
Полосочка
А это ни разу не оскорбление, это правда)))))
Гость
Полосочка
Сообщение было удалено
+++
Гость
Автор, а на фик тогда писать про свою мать, если правду слушать не хочешь?
Во люди странные...
Во люди странные...
Каким образом мать настраивает сына против вас, если она против невестки? Что за чушь? Где логика?
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
+++
Тоже не поняла ничего.
Тоже не поняла ничего.
Guest
ой да часто у многих так, у меня тоже брат женился неудачно плюс сам натура нелюбящая думать заранее
удивляется часто почему через зад у него, так с таким жизненным настроем понятно
но..я туда не лезу...просто задолбалась слышать от мамы - почему у вас все так гладко получается , а у брата все с препятствиями, все без денег они...
так мы прежде чем что-то сделать с мужем думаем, а они сегодня хочу - будет, а надо ли действительно понимают через день-два... потом и удивляются почему денег нет...или откладывают часто на потом и нет в семье слова "надо значит надо" .....тоже своего рода настрой с ее стороны, я себя неудобно чувствую, как виноватой что у него не так хорошо
удивляется часто почему через зад у него, так с таким жизненным настроем понятно
но..я туда не лезу...просто задолбалась слышать от мамы - почему у вас все так гладко получается , а у брата все с препятствиями, все без денег они...
так мы прежде чем что-то сделать с мужем думаем, а они сегодня хочу - будет, а надо ли действительно понимают через день-два... потом и удивляются почему денег нет...или откладывают часто на потом и нет в семье слова "надо значит надо" .....тоже своего рода настрой с ее стороны, я себя неудобно чувствую, как виноватой что у него не так хорошо
У вас своя голова должна быть на плечах, а не мамина, действуйте как сердце подсказывает
Гость
ваша мать просто ставит вас в пример. а это мало кому нравится. поэтому брат и отдалился.
поговорите с матерью, пусть думает все что угодно, но не хвалит вас и вашего мужа при них.
поговорите с матерью, пусть думает все что угодно, но не хвалит вас и вашего мужа при них.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 635 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Девушки не боятся остаться одинокими?14 ответов
- Стоит ли переезжать2 ответа
- Девушки на пляже10 ответов
- Муж должен переехать в мой город или я в город к мужу?9 ответов
- Стоит ли оставаться в таких отношениях или лучше расстаться и не надеется ?????5 ответов
- Что можно получить от девушек?77 ответов
- Пьющий парень5 ответов
- Почему девушкам нравится знакомится, а парням нет?5 ответов
- Сказал что не искрит и предложил расстаться32 ответа
- Самый незаметный способ потерять себя в отношениях7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?164 ответа
- «Не дашь ты, даст другая»158 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?102 ответа
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?83 ответа
- Что можно получить от девушек?80 ответов
- Могли парни что то подсыпать?53 ответа
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?53 ответа
- Может ли любить, но быть против49 ответов
- Мужчины-комары49 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?47 ответов
Следующая тема