Гость
Статьи
Как поступить!

Как поступить!

Девочки я не знаю,что делать!Вы тут пишите реальные проблемы,разводы,измены и так далее.У меня в моей семье возникла такая проблема он,я и моя подруга.Объясню она нас познакомила так как она является сестрой его друга,она участвовавала в наших взаимоотношениях,мирила нас)))И всегда выслушивала меня когда я была обижена или мы ругались.Она же и была свидетельницей на нашей свадьбе и раньше часто приезжала ко мне в гости.Даю объяснение у меня знакомых много,а подруга одна!Наши родители считают что у них две дочки я и она.Вообщем друг детства.Но муж после переезда нашего в более лучшую квартиру категорически почему-то запретил приводить ее в дом.У него такая ненависть к ней появилась!Я ее раз за полгода пригласила в гости,и был такой скандал.Я хозяин в доме и я ее видеть не хочу.А мне стыдно перед подругой то что я ее даже к себе на чай позвать не могу.Что мне делать?
Лена
19 ответов
Последний — Перейти
Мужчина
Ну спросите мужа о причинах такой неприязни.
Свободная
Мужчина
Сообщение было удалено
Точно. Явно что-то произошло, ибо в одночасье на ровном месте отношение к человеку не поменяется.
ХареВыЧё!
Может они переспали когда?
Гость
Эта агрессия не спроста,только он вам правды не скажет,ну трезвый точно.Напоите его и спросите,проболтается.
Эх...
Ну да, обычно это так происходит, когда между ними что-то было и он не хочет разрушить ваш брак... Может она к нему приставала и говорила о вас гадости, может поцеловала, а он считает себя виноватым перед вами, может и переспали, все бывает...За этим точно что-то стоит...
Абалдеть! Какая тема!
Да конечно переспали, что тут непонятного?! Просто так отношение не могло измениться!

пЫсЫ: повезло тебе автор и с подругой и с мужем!
может он к ней приставал, а она не повелась? такой вариант вероятней
Гость
"Реально первое, что в голову приходит это то, что они переспали..."
"А попробуйте у подруги спросить..если вы так близки, она точно что-нибудь да расскажет..Может не правду, не совсем так как было..Но там вы уже сами должны будете решить кому верить и т.д. "
мики
"Встречать с подругой в ресторане, кафе"
Эх...
Да, может быть и обратное, муж приставал, а она отказала...Тогда мужик вообще бешеным становится, отказа не переносит, у меня такое было, брат подруги пытался затащить в постель, получил отпор, видеть потом меня не хотел года три, я то с подругой продолжала дружить, а он бешеным становился, когда я появлялась на совместных вечеринках и быстро уходил...
Гость
11,

+100
Гость
ХареВыЧё!
Сообщение было удалено
это точно исключено)Ни он не она друг друга ни когда не рассматривали как мужчину и женщину!Единственно что он отвечает на мои расспросы,это то что когда она была у нас в гостях она ему сказала,что Лена моя подруга,но знаю я тебя больше.

ОН это почему стал рассматривать как предательство меня почему-то!

Да и это постепенно начало касатся не только лучшую подругу но всех друзей в принципе!Он ни хочет вообще с ними общаться
Лена
Secretdream_on
Сообщение было удалено
Она не отрицает что была такая ситуация:когда она была у нас в гостях она ему сказала,что Лена моя подруга,но знаю я тебя больше. Но она сказала что еще она сказала что становится на сторону кого то она не будет ни когда,и меня будет поддерживать слушать,но защищать и обвинять не будет ни кого!

Он про это слова не сказал!
Лена
Вот сегодня с ним общались,снова поругались точнее он снова кучу обвинений в мой адрес что для меня друзья важнее и так далее.Я ни в коем случае не ставлю своих друзей на один уровень с мужем.Единственное что я хочу добиться чтобы он тоже смирился что у меня есть друзья,гуляем с его друзьями,проводим праздники с его друзьями,в гости ходят к нам его друзья!Надоело!
Лена
Абалдеть! Какая тема!
Сообщение было удалено
Господи как однообразны мысли у некоторых,чуть что так переспали)))))Везет вам походу и с друзьями и с мужьями))))))))))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А это проблема, автор...

Сначала он вас лишит друзей и подруг, потом плохими станут родители, потом прохожие будут "не так" смотреть, и вы будете в этом виноваты. Не то одела, не так посмотрела. Ваш муж - домашний тиран, просто вы еще живете недолго.

Будете настаивать на своем мнении, быстренько дойдет и до рукоприкладства.

Вам бы сейчас не о мнении подруги беспокоиться, а о своей дальнейшей жизни...

Но, я думаю, вы это сейчас не посчитаете проблемой, и мой пост уйдет в песок.
Лена
Сообщение было удалено
Ну не знаю ни когда не замечала за ним таких действий)Домашний тиран это человек который считает свое мнение неприкасновенным,он же мне во многом уступает но именно в этой ситуации НЕТ!И я не могу понять почему?
Морская волна
Мдас...Придет муж мой сегодня домой, поцелую его и скажу ему, что он у меня по ходу ангел! Ну или хотя-бы просто адекватный человек уж точно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 609 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 70 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова