Подскажите как быть с ЕГО родственниками и с НИМ?
Добрый вечер. посоветуйте как быть?Я уже как-то писала на форум. Вопрос все время встает ребром с родственниками гр.мужа.Мы вместе с вуза. Его родственники преподы .Я 1 раз попросила помочь ,все это было ужасно выкручено (долго объяснять) .В итоге мой МЧ -заявил мне ,что я прицепилась к нему ,что бы институт закончить.Его обеспечивали материально эти родственники (не родители) , а точней дядя которой вкалывает без передыху. Я видела что он материально зависим от них и говорила ему ,что бы он шел подрабатывать .Они были против ,т.к. хотели что бы он был от них зависим и все им делал .Ему же они говорили что работать ему не стоит ,что бы не подвести их в вузе .Потом он мне стал говорить ,что мне нужны били от него деньги .После окончания вуза ему подвернулась работа в др.городе .Я еще училась - была против .Но они нет - видимо надеялись ,что мы разбежимся .За ним я не поехала -вернула с трудом его назад .Начали жить вместе ,на моей жил.площади .Начали делать ремонт .Он делать его не хотел .Начал мне говорить - что я его щас использую - сделаю ремонт и выгоню . Постоянно очень хитро его мать и тетка настраивают его против меня .Он этого не видит .Видит только во мне "корень зла" .Что бы он не сделал - он всегда прав .Они постоянно внушает ему ,что он просто супер . Ну и еще очень очень много всего .Можете дать советы? Поделиться опытом? Очень интересно послушать других людей.
Бешеная белка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Кся
Неужели он настолько хорош в постели? Не вижу причин, по которым вы вместе до сих пор... Нафига вам такой телёнок?
Эх...
Еще одна, которая терпит рядом с собой ***.
Стася
Автор,вы его постоянно заставляли делать то,что хочется вам.Его желания воспринимали в штыки.Я удивляюсь,как он до сих пор с вами
Бешеная белка
В нем есть и положительные качества .Все идет от его семейки он очень поддается их влиянию ,но не моему .Я вот почему-то в его глаза плохая. Люблю я его .И хочется нормальных отношений ,просто его семейка не является такой уж порядочной ,что б меня в этом обвинять .
Бешеная белка
Сообщение было удалено
Ну что я его заставляла делать? ремонт вквартире .а что я сама должна была делать его? так мы и делали вместе. то что я считаю что мужчина должен работать и не висеть ни на чьей шеи,то это так и есть .
Гость
Сообщение было удалено
1000000000000
Гость
Сообщение было удалено
Ну и найди себе мужика который не висит на шееёЧто ты к нему присосалась?И он не такой и родственники не такие.Найди такого какого надо
Гость
Да он попросту вас терпит.Больших чувств вы у него не вызываете.Что же вы как клещ вцепились в недостойного.Отстаньте от него и вы сразу почувствуете блаженство.
Золотко
Автор, Вы мазохистка? Нафиг Вы его вернули из другого города?
Ольга
А чего вы до сих пор ждете? Что он вам предложение сделает? Так этого не будет
Гость
Едрить-колотить : " мы все с вуза".....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ляля
"мне кажется, вы нашли друг друга"
Пыль
Автор, у меня аналогичная ситуация с гражданским мужем. Вы не поженитесь,будьте уверенны. Его мама и тетка вам не позволят,если даже сейчас не воспринимают вас всерьез,иначе,было бы всё наоборот. Он зависим денежно,как и мой гр.муж. Получает мало,но бабушка и мать ему помогают. И говорят,что от него мне нужны деньги.а я ,кстати сказать,получаю в два раза больше него. Хочу уйти. Но понимайте и вы,автор, что когда уйдете,то врядли тогда уже будете вместе. Тетка и др.родичи наговорят ему всего. Плохого. Так что думайте,как быть. Но я бы ушла и ну их в задницу всех. Не трепите нервы себе,дорогая.
Гость
Автор, что вам мешает выгнать его сейчас? Он всегда будет слушать только свою родню.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 363 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении4 ответа
- Как проще расстаться?8 ответов
- Стыдно за молодых парней18 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня14 ответов
- Парень постоянно обманывает меня3 ответа
- Как открыть каналы для отношений?4 ответа
- Любовь или свобода?2 ответа
- Любовница рассказывает жене о себе5 ответов
- Требования к современным женщинам7 ответов
- Я лгу парню9 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?156 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?88 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов76 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
- Стоит ли писать первой?32 ответа
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!31 ответ
Следующая тема