Любить двоих, возможно ли?!
Я жила себе спокойно в браке, пока не встретила его... Мы были знакомы еще за долго до того, как я познакомилась с мужем. У нас был роман, но мы расстались. Случайно встретились и понеслось все, с бешеной страстью, нежностью, сумасшествием. Время идет и я понимаю что схожу с ума от любви и невероятных эмоций, я словно вновь почувствовала что такое счастье. Хотела расстаться с мужем, но не могу, к нему я тоже испытываю чувства и не представляю как жить без него((( обнимаю его и понимаю что родной((( Возможно закидаете меня камнями, но мне хотелось узнать, у кого было подобное и что с этим делать и как жить дальше....
Альбина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 662 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
КРИТЬ
то что у вас с любовником, по моему мнению скоро угаснет, а с мужем вы прошли, предполагаю, многое, и если вы его любите, а не мучаетесь рядом с ним, если есть желание его обнимать, то и выбирайте мужа!
Гость
И двоих, и троих, и даже четверых. Арабские шейхи всех своих жен любят.
Мари я
в таких отношениях один плюс-нет аппетита и лишнего веса.в остальном-Упаси Господи.
Альбина
"Я не могу уити от мужа - он меня содержит, а любовнику я как содержанка не нужна. А страсть такая что прям ужас)))"
Мари я
"[quote="Альбина"]Я не могу уити от мужа - он меня содержит, а любовнику я как содержанка не нужна. А страсть такая что прям ужас)))[\/quote]\n
любовник бедный или жадный?если бедный,топроживёте(если вам не влом работать).а если жадный-ну его на фиг-и мужа потеряете и жмота бросите точно."
любовник бедный или жадный?если бедный,топроживёте(если вам не влом работать).а если жадный-ну его на фиг-и мужа потеряете и жмота бросите точно."
"Именно любить по настоящему сразу двоих нельзя!"
Альбина
"Альбина - 4 это не автор!!!!!!!!!!!! Муж меня не содержит, у нас раздельный бюджет... "
Альбина
"5. Мари я - Любовник обеспеченный, достаточно. Но я от него ничего не имела и не имею, никаких благ, подарков и тп, совершенно ничего материального, мне плевать что у него есть, я даже этим не интересуюсь, мне важно что у него в голове, в душе и какой он вообще человек, что у него происходит в жизни, что с ним все хорошо и он жив, здоров. Мне хочется просто его обнять."
Альбина
"Вернее я хотела сказать что хоть у нас бюджет и раздельный, но прожить без помощи мужа не смогу. Любовник на меня тратиться точно не будет"
Альбина
"[quote="Альбина"]Вернее я хотела сказать что хоть у нас бюджет и раздельный, но прожить без помощи мужа не смогу. Любовник на меня тратиться точно не будет[\/quote]\n
\n
\n
СПАМ"
\n
\n
СПАМ"
Мари я
Сообщение было удалено
а он вам прости жить к нему переехать?
Мари я
просит переехать к нему?
Мари я
Сообщение было удалено
в сад любовника)
Альбина
Альбина
Вернее я хотела сказать что хоть у нас бюджет и раздельный, но прожить без помощи мужа не смогу. Любовник на меня тратиться точно не будет
Я этого не писала, это СПАМ
Вернее я хотела сказать что хоть у нас бюджет и раздельный, но прожить без помощи мужа не смогу. Любовник на меня тратиться точно не будет
Я этого не писала, это СПАМ
Альбина
Сообщение было удалено
Мы с ним на эту тему не говорили
Мари я
Сообщение было удалено
сначала эту тему с ним обсудите,потом и выбирать будете.а на данный момент вы сами себе ваты в голове накатали.
Леонид
Так разведитесь и живите с любовником. Иначе это просто ***. Если в муже вас интересует только содержание - это социальная проституция. Иного не дано.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 942 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Недопонимание в отношениях и о сексе12 ответов
- Почему турки обходительнее?12 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин23 ответа
- Почему в средние века измена была позором?10 ответов
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы74 ответа
- Одинокие мужчины49 ответов
- Общее у возрастных категорий1 ответ
- Нравится ли вам Мерц как мужчина?10 ответов
- Бывшая сравнила меня с замороженными сосисками5 ответов