Мне 25, всегда себя считала самодостаточной и не тряпкой...Но в нынешнего мужа втрескалась поуши.....вела себя как последняя размазня и дура...Все началось с того, что он стал моим первым мужчиной...но лет тогда мне было почти 22, да я и сама его хотела,просто он сильно надавил на меня тогда..мол или все или ничего...но тогда я вообще не придала это внимания..С этого и началась череда манипуляций...Все развлекалки по сути придумывала я,проблемы все решала я, в том числе и финансового плана...Пили пиво в его машине-для меня это было счастье..потому что я была рядом с ним... Честно признаться сама была не ангелом, меня баловали и любили родители, я привыкла,что все для меня...И отношения с ним ломали меня, но я осознавала ,что мой эгоизм только портит мне жизнь и в принципе я искренне радовалась,когда ему хорошо...ладно лирику долой! Исходные данные сейчас мы живем в квартире чуть больше года...жизнь не сахар...Ту муж решил покупать машину, все зп откладывает на машину, 3 тыс на плату коммуналки...как бы питание на мне...но на то питание ,что он требует уходит около 15 тыс. в мес. это почти вся моя зп) плюс он периодически просит на сигареты и карманные расходы....Понимаю,что звучит смешно...все спросите и н а х р е н такое?????Ну я считаю,что всем не сладко живется...Пора скандалов мне порядком надоела..и я перешла к решительным действиям...Резко сократила расходы на питание...никаких вкусняшек...борщ,мясо раза 2 в неделю..блинов пожарю...ну и так макароны и пельмени....Плюс мне мама ещё помогает подбрасывает крупы и макароны теже......Но муж и недели такой диеты не выдержал....
Честно сказать за 4 года общие отношений с ним....он меня очень измотал...выпендреж,высокомерие на пустом месте,вечные недовольства...не знаю уже .может я его разлюбила...вот он сейчас ушел...не сказал куда,на сколько ...мне обидно конечно стало,всплакнула...Я конечно понимаю,что его не устраивает, но менять не собираюсь. Я столько раз перед ним унижалась,возвращала его,упрашивала, обещала измениться....теперь же я хочу забыть его как страшный сон! неужели я очередная клуша,неспособная сохранить семью????
БДСМ
[1690922641]
Нет, ты плохая девочка, ты плохо себя ведешь. Тебя надо наказать (достаю наручники и плеточку)
Катерина
[1673365658]
"выпендреж,высокомерие на пустом месте,вечные недовольства..."
Мне кажется, что не клуша, наоборот, пытались сохранить отношения, но не с тем человеком. он просто пользуется вами
Галя
[485498424]
Катерина
Сообщение было удалено
чтобы он не сделал..хоть по дому, хоть на работе-шедевр...а я ну сойдет...ну это же ты...
Галя
[485498424]
Звёздочка ясная
Сообщение было удалено
Больно,обидно!
Злая жаба
[941323225]
То есть, ушел, потому что плохо кормили неделю? Из-за этого бросил жену? Да пошел он подальше! Вернется - не принимайте, пусть другую дуру ищет. А квартира чья?
Злая жаба
[941323225]
Чтоб сохранить семью, нужно желание ОБОИХ. Одна вы, хоть сердце из груди вырви, ничего не сможете, разве что превратиться в коврик у его ног. Но вам это не нужно. Понятно, что вы переживаете. Вы пишите, вас родители сильно баловали? Как же им больно видеть, как их любимая дочка страдает из-за какого-то долбанного эгоиста. Вы взгляните на себя со стороны, глазами своих любящих родителей, и подумайте, как поступать, как лучше для вас самой. Это станет очевидным.
Гость
[3996183877]
У него же есть машина, та, в которой вы пиво пили, зачем ему еще одна?
tate
[2821044836]
Скажите,Галя,муж не выдержал "диеты",и что он сделал?Умер с голоду или дал денег на дополнительные продукты?Сохранение семьи-это благородно,если вам нужна такая семья,подумайте.
Одного не пойму, где автор увидела в себе эгоизм? Вам как раз надо бы заиметь побольше этого качества, пока вы только работаете на эгоизм мужа. Дошло до такой степени, что он у вас домашний божок, прям молитесь на него.
Решил купить машину, так пусть на себе экономит.
Гость
[2577455599]
Брак зарегистрирован? А то уж очень часты истории, в гражданском браке копили на машину, квартиру, а как накопили, так муж с этой машиной, квартирой и ушел. Ненормальная ситуация у вас в семье.
Бедокурая жена
[2676537822]
Гость
Сообщение было удалено
Да зарегистрирован...толку то..решил взять машину.сказал.мол вообще не твое дело..а теперь говорит,что я веду себя никак жена..не спалченно.....а он как муж себя повел*
Jessica
[3029939640]
Галя
Сообщение было удалено
У меня есть такая подруга, он ее всегда унижает, она как моральная мазахистка, со стороны ее все подружки осуждают, и ей мы тоже все это говорит, она говорит, я все это понимаю но пофигу, люблю и все, каждый делает свой выбор, нравится страдать, никто не запрещает, не нравися страдать, значит надо делать решительные действия по присеканию этих страданий любыми способами, вплоть до развода.
Исходные данные сейчас мы живем в квартире чуть больше года...жизнь не сахар...Ту муж решил покупать машину, все зп откладывает на машину, 3 тыс на плату коммуналки...как бы питание на мне...но на то питание ,что он требует уходит около 15 тыс. в мес. это почти вся моя зп) плюс он периодически просит на сигареты и карманные расходы....Понимаю,что звучит смешно...все спросите и н а х р е н такое?????Ну я считаю,что всем не сладко живется...Пора скандалов мне порядком надоела..и я перешла к решительным действиям...Резко сократила расходы на питание...никаких вкусняшек...борщ,мясо раза 2 в неделю..блинов пожарю...ну и так макароны и пельмени....Плюс мне мама ещё помогает подбрасывает крупы и макароны теже......Но муж и недели такой диеты не выдержал....