Ой и правда , половина текста была обрезана . Не знаю ,почему так получилось . В обрезанном фрагменте говорилось , что с одногруппниками у меня были хорошие отношения, но друзей я так и не завела . Это не сильно мешало(дальше вы уже читали )
Ну все началось наверное с момента как одногрупницы узнали ,что я смотрю аниме. Они начали говорить ,что аниме фу и т.д . Ждали моей реакции , но ее не было ,так как я считаю ,что каждый человек волен думать как ему заблагорассудится .
Думаю с этого момента они стали воспринимать меня менее серьезно , но я не уверенна .
Жаловаться я им не жаловалась .
Насчёт командного игрока не знаю , первый семестр у нас была физика и никто кроме меня ее не понимал . Тогда я чувствовала себя нужной и вполне была командным игроком.
Может вы и правы и я не замечаю за собой каких либо косяков в общении , это не первый коллектив с которым у меня возникают такого рода проблемы .
-где можно купить белый пластилин ? (Я учусь на Стомате и мы должны были лепить большие зубы исключительно из белого пластилина ,а я понятия не имела где можно купить большую пачку Белого пластеина в нашем городе ,поэтому решила уточнить в группе)
Мне ответили
- в канцтоварище, что за глупые вопросы? ( на тот момент я уже была в двух канцтоварищах в которых не нашла этого пластилина
Вот мелочь , а обидно .
Мое терпение лопнуло , когда они на паре начали обсуждать где же все его можно купить !На что я резонно указала ,что в канцтоварище . Все тогда отшутились .
После этого случая и начались более токсичные шутки в мой адрес .
А сегодня все дошло до того , что у нас с одногруппницей произошёл небольшой скандал.
Дело в том , что пары у нас проходят в разных местах и поэтому мы часто прибегаем к услугам такси. Обычно мы едем в уже сформировавшемся составе.
Моя одногруппница очень долго отсутствовала и конечно же за это время у нас сложились свои маленькие группки с кем мы ездили на постоянной основе.
Вышло так , что нас было 6 человек и одногруппник тоже вызвал машину. Как только это услышала моя одногруппница то сказала
- ты едешь с ним !
Я от такого заявления прифигела , и конечно же не промолчала. Почему кто то считает ,что может мне приказывать с кем мне ехать?
В итоге у нас произошёл мини конфликт в котором обвинили мне и сказали ,что у меня странные заскоки .
Одногруппница все таки уехала вместе с одногруппником …и вот эта ситуация заставила меня задуматься . А правильно ли я все делаю ? Почему в коллективе все люди считают , что безнаказанно могут говорить мне такие вещи ? Вроде бы поводов для такого отношения я не давала … #коллектив