Выйти замуж с детьми от первого брака
Скажите кто выходил повторно замуж с одним или двумя детьми. Как относится ваш новый муж к вашим детям. Готовы ли мужчины воспитывать чужих детей?Как дети относятся к отчиму и как его называют. Как складывается жизнь в таких семьях
разведенная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 167 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
http://7rl.in/znakomstvo-sMillionerom сайт знакомст в миллионерами!!!
игорь
Всем привет .Тема наболевшая ,был женат аж 2 раза. И оба раза жен были дети от первого брака., первой женой познакомился в 20 лет.ей было 23 ребенку 3года ,девочка.Прожили. 10 лет общих детей не завели.Ребенка, читал своим были общие интересы защищал как мог,у жены тяжелый характер,могла и совком по морде дочке дать.В общем она была больше моя дочка чем жены.В итоге после развода и 10 лет жизни, она. меня и знать не хочет.Ей, уже 23 встречает меня на улице,делает вид что не узнала.
Сейчас похожая история женился на девушке с ребенком то же девочка 6 лет.Через год родили вторую.Прожили 11 лет.Сейчас старшей 17 и она мне заявила что она меня терпеть не может я ей надоел и вообще она из за меня домой приходить не хочет.За 11 лет ее пальцем не тронул любые игрушки люббые компьютеры любые телефоны конкурсы красоты,курорты все для нее.И что теперь делать?????
Сейчас похожая история женился на девушке с ребенком то же девочка 6 лет.Через год родили вторую.Прожили 11 лет.Сейчас старшей 17 и она мне заявила что она меня терпеть не может я ей надоел и вообще она из за меня домой приходить не хочет.За 11 лет ее пальцем не тронул любые игрушки люббые компьютеры любые телефоны конкурсы красоты,курорты все для нее.И что теперь делать?????
Гостья
Не обращать внимания! Это же ребенок! Такое и родным родителям говорят! :)
Гость
Сообщение было удалено
видать назад хочет
Гость
Сообщение было удалено
Ошибочное мнение! В разводе 6 лет была, познакомилась с мужчиной, оказался состоятельным и ответственный. Сразу сказала что 2 сына у меня, а отношения на один два раза не интересны. Забрал нас к себе и его сын от первого брака стал жить с нами. И доченька его приходит в гости. Все довольны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 007 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Влюбилась в неизлечимо больного5 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну7 ответов
- Выбор мужчины10 ответов
- В России нереально найти мужа23 ответа
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
- Нравится парень, но не общаемся2 ответа
- Бывшая жена лёгкого поведения, но я отец ее ребёнка3 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек72 ответа
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.6 ответов
- Женщины, будьте с теми, кто Вас ценит6 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?89 ответов
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек75 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?62 ответа
- Общение с парнем53 ответа
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Как вывести любовника на разговор37 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений34 ответа
- Виновата в отношениях25 ответов
- Что делать, если ты «олень»?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема