Гость
Статьи
Как жить дальше?

Как жить дальше?

Я совсем запуталась. В браке всего 3 месяца, выходила замуж по любви и все как полагается вроде,познакомились с родителями, пожили вместе, расписались.... Любовь, совместные планы на будущее, думала сильнее и надежнее человека нет и не будет в моей жизни, полное доверие и вот мы уехали жить на родину мужа, муж приобрел квартиру в Иркутске,сама я с дальнего востока. Переехали и тут все началось... не знаю просто с чего начать,для мужа я враг номер один! Нервный,обозленный, все мои действия,поступки и слова резко оцениваются строжайшим негативом. Утро встречаю в страхе нового приступа агрессии, с каждым днем узнаю что то новое в свой адрес, я уже и яичницу нормально приготовить не могу и кофе не так завариваю, и постельное не то постелила и краска для волос мне теперь не идет,руки из одного места растут.... И все это и не только в такой унизительной манере сказано, с такими жуткими криками и скандалами вы себе и представить не можете. Мои слезы воспринимаются как подзарядка к тому что можно еще громче орать,угрожать и швырять как игрушку... хожу с синяками, боюсь слово сказать,чтоб не дай бог скрытого умысла в словах не увидел, никуда не выхожу, его дома почти не бывает, уезжает к матери,берет ребенка от первого брака и проводит там время.... Мне жаловаться строго запретил его семье,так как мама его больная и уже в возрасте. Если что не нравится мол есть паспорт и можешь ехать домой,если тебе тут плохо..вот и все объяснения. А я сижу,жду лучших времен, терплю, молчу, слова поперек не говорю, всегда натянута улыбка,видимость что все хорошо. Сама готовлюсь к операции на глаза,плакать нельзя,но от всего просто трясет, плачу ежедневно, каждую ночь или днем закрывшись в ванной,чтоб не дай бог он не увидел иначе хуже будет... Это и есть брак? Нужно терпеть характер мужа? Про развод и думать не могу,это же стыд то какой... и что делать ума не приложу
Брак в идеале какой он?
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
вашаНАТАША
девушка не мучьте себя!! имейте гордость!!! раз он так с вами то и вы с ними, а нужна будете - приползет! ищите себе новую любовь))) где вы будете счастливы
это на самом деле "БРАК" от слова бракованный.Ваш муж тиран и мужчина этот не изменится.Бегите!
Дарья
ужас... Бегите от него подальше...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 395 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема