Гость
Статьи
Неужели это кризис …

Неужели это кризис среднего возраста?

Обращаюсь за помошью на этот форум, особенно к женщинам, которые пережили подобное. Нужна реальная помощь, т.к. сама справиться с ситуацией не могу и посоветоваться не с кем. 6 месяцев назад от меня ушёл муж к даме, которая с ним работает (служебный роман). Она старше его на 7-10 лет, точного возраста не знаю. Дама эта не местная, приехала на заработки, бросила гражданского мужа (с которым и приехала в наш город) и увела моего. Якобы у них любовь с первого взгляда... И случилась она за 1,5-2 месяца до его ухода. Теперь он носится с ней по хаткам... Не звонит, не интересуется, даже в другой район перехал. Живёт так, как будто подвиг совершил! Нам по сорок с хвостиком лет, я немного старше, но выгляжу моложе мужа. Когда знакомились и влюблялись о возрасте не спрашивали. Прожили вместе 16 лет. Совместных детей у нас нет, но я очень хотела... Жили как все, бывало всякое, но хорошего было больше. Заботилась о нём, старалась помогать в решении различных проблем ненавязчивым советом, было много разнообразного соместного отдыха (инициатором была я), разговоров по-душам... Сказать, что одолела скука - будет неверно. Были и конфликты, в основном по бытовым вопросам. Есть некоторые вещи, которые я, как женщина, сама просто физически сделать не могу. Рассказывать можно очень много...
Суть проблемы такова - не могу поверить, что, прожив столько лет, я не замечала что живу с подлецом. Я ПРОСТО В ЭТО НЕ ВЕРЮ!!! Тогда что это? Я не могу выкинуть столько лет жизни из памяти, не могу забыть, не могу простить... Душа разрывается до сих пор! За что? Зачем? Почему? Почему не обговаривал наши проблемы со мной, а замалчивал? Я пыталась разговаривать, но он не поддерживал разговор... А потом такой нож в спину... Зачем так подло? Как всё это пережить не знаю. Извините за сумбур. Очень нужна помощь и конструктивные советы. С уважением к форумчанкам!!!
Анна
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Анна
замужем 25
Сообщение было удалено
+1000000%
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Охренеть!!! За что прощения просить, за его подлость?! У вас знакомые совсем ку-ку? C такими друзьями врагов не надо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если там мужик с деньгами, то поверю. Приворотов сейчас море, жить страшно.

Страшно, что это реально работает, а многие не верят...и в итоге жизнь и судьба у неверящего под откос, тогда как можно снять.
Анна
Злая, Бабка на форуме, fijolo, Newalias, Хильда, Полярный мишка и др. - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ за помощь и поддержку! Прошёл уже почти 1 год после создания этой темы. И знаете что я Вам скажу? Теперь я точно знаю, что всё что ни делается - к лучшему! Я познакомилась с ПРЕКРАСНЫМ МУЖЧИНОЙ! Мы идеально понимаем друг друга как две половинки одного целого. Такое редко бывает. И я очень благодарна судьбе за то, что она выкинула из моей жизни то мужеподобное существо из-за действий которого собственно и была создана тема! СПАСИБО ВСЕМ И ЧИСТОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 713 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем