Гость
Статьи
Разводиться или нет?

Разводиться или нет?

Всем добрый день.
Познакомился с супругой 2,5 года назад. Через три месяца она пригласила меня жить к себе (живет отдельно от родителей). Я согласился. Жили хорошо, все работали, занимались спортом, не курили, выпивали по выходным. Решили пожениться и начали собирать на свадьбу. Через пол года после переезда жена забеременела, но к сожалению у нее произошла замершая беременность. После этого я заметил что у нее появился не здоровый интерес к спиртному. Но особого внимания этому не придал. В ноябре 2011 года сыграли свадьбу и после этого жену просто как будто понесло. Пила месяцами, в результате ее уволили с работы за пьянку. Думаю - переживала что у нее больше не будет детей. Я с ее мамой решили ее закодировать от алкогольной зависимости. И вроде бы все стабилизировалось. Пьянки прекратились, она снова забеременела, врачи говорили что все хорошо, Но через несколько месяцев она опять начала пить. Пульс 130 уд. в мин, тахикардия, реакция на препарат. Это было уже раз 5 за всю беременность. Сейчас она на 7 месяце. Неделю назад не выдержал и сдал ее в больницу. Там ее продержали 5 дней, но как пришла домой опять начала пить. Меня и мать не слушает, на здоровье ребенка наплеваться. Всем говорит, что у нее все хорошо, не переживайте.
И к психологу бращались не помогает.
Не знаю что делать.
Руки опускаются.

14 ответов
Последний — 29 ноября 2012, 20:30 Перейти
1.
Шпана

жесть , бедная ваша жена

2.
Шпана

Не все так хорошо было в вашей семейной жизни раньше- раз она пить начала и не выкарабкалась потом

3.
Гость

ужас ....

4.
В полосочку

развестись и бросить своего ребенка - хорошее решение проблемы, чуть что сразу в кусты.

5.
В полосочку

у меня дежавю??

6.
Гость

Меня пугает что может родиться, если бухать всю беременность. Зачем вам жизнь с алкоголичкой портить? Посмотрите что родится- если ребенок здоровый- забирайте себе и разводитесь, мать-алкоголичку лишить родительских прав- как нечего делать. Если необратимые патологии- то лучше сдать куда-то и тоже разводиться.

7.
Гость
В полосочку

у меня дежавю??

у меня по ходу тоже....

8.
юю

олять эта тема..

9.
Гость

ШО ОПЯТЬ???

10.
Гость

С такими живут, а с нормальными нет,ужас какой-то!

Нормуль, зато тут нет криминала про щенков.

Автор, разводиться надо. Выпивка такое дело... безкомпромисное.

12.
Дима

Развестись. Только так она возьмет себя в руки. Но вам придется взять на себя удар.

13.
ангина

пока ваша жена беременна и пока ребенку не исполнится ГОД, Вас к сожалению не разведут, такое у нас законодательство. остается один выход, ждать года, разводиться, оставлять ребенка себе.

не становитесь созависимым от алкоголика. алкоголизм не излечим.

14.
леха

Автор - алкоголизм излечим,но не врачами,а самим пьющим пишу так потому что сам пил(пил много) и бросил. Пятый год пошел по трезвянке.Жизнь другой сразу стала.Это понять надо,попробуй объяснить,если попросит помочь с питьем - значит нужно бороться.У каждого из нас есть шанс,каждый из нас может нырнуть на дно.А если разводиться то думай сам тут тебе советчиков нет .Посиди подумай сможешь осилить,сильно ли любишь - ты мужик либо тяни либо отрежь.