Муж приставил пистолет к моей голове
В браке 11 лет. Недавно в ссоре муж приставил пистолет к моей голове. Потом сказал, что пошутил. Был очень пьяный. Ругались из-за того что он не даёт мне спать, кашляет очень громко и орёт, я не высыпаюсь, мне на работу вставать, на работе была очень тяжёлая ситуация, аудит, стресс. Он как будто специально это делает. Ни на какие уступки идти не хочет: как кашляет так, говорит, и буду кашлять. Я в другой стране, раньше не могла от него уйти, не было денег и работы, сейчас работаю уже 2 года. Вместе не спим, но даже в другой комнате мне слышно как он орёт и кашляет по пол ночи, до 1-2 ночи. В пьяном виде он агрессивный, недававно даже избил человека сильно до крови из-за того что тот ему сказал, что он припарковался на всю улицу, парень правда первый на него кинулся драться. Их забрали в полицию, соседи подтвердили, что тот первый начал, его отпустили. Он раньше пугал меня разводом, я боялась, так как идти было некуда и денег не было, но была учёба, за которую надо платить. Все скандалы всегда происходили в его пьянов виде. В трезвом виде он хороший прекрасный мужик, много было хорошего, да и прожили уже долго. Что делать?
Avtor
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
ангина
а что хотите делать?? и что мешает сделать, то что Вы хотите??
Гость
Для начала закодируйте, если не поможет - только бежать. Хороший, блин, когда трезвый, смешно. Убьет по пьяни запросто...
Саня
Посмотри - заряжен ли пистолет. Если нет - заряди и дай ему пьяному. Грохнет - хоть отмучаешься, дура ))))))))))))))))))
Гость
Ну бывают же такие дуры. Собирай вещи и куда глаза глядят. Это вообще разводка?
Avtor
ангина
Сообщение было удалено
Ой, моя тема вышла, а я и не заметила. Что хочу? Да сначала хотела сохранить семью. Это произошло 2 недели назад. Сейчас уже не хочу, понимаю, что ничего хорошего из этого не будет.
Avtor
Гость
Сообщение было удалено
Кодировать бесполезно, он никуда не пойдёт, алкашём себя не считает.
Avtor
Гость
Сообщение было удалено
А что тут дурного? Было же всё хорошо до этого, смеялись, шутили, жили хорошо. И вдруг на тебе. Всё неожиданно было, ничего к этому не вело.
Гость
Стыдно за вас , если вы почтовая невеста.
Что делать? Ложитесь ковриком и он вытрет о вас ноги .
Вам наверное лет 50 терпила?
Что делать? Ложитесь ковриком и он вытрет о вас ноги .
Вам наверное лет 50 терпила?
Avtor
Гость
Сообщение было удалено
Да мы уже разводимся. ТАк что ковриком ложиться я не стала. Жалко только 11 лет брака потраченные зря.
ангина
Avtor
Сообщение было удалено
если вы все уже решили и даже разводитесь, так что ж вы создали тему такую?? не поняла..
жаль будет если он Вас убьет по пьяни.
удачи автор
жаль будет если он Вас убьет по пьяни.
удачи автор
Avtor
ангина
Сообщение было удалено
Потому что решили только вчера.
сэр
Саня
Сообщение было удалено
Ты чо советуешь. Пока эта овца пистолет заряжать будет, она кого-нибудь еще подстрелит, хорошо, если себя...
blue vodka
сэр
Сообщение было удалено
Какие добрые люди...
blue vodka
Автор не удивляйся если в один прекрасный день он тебя пристрелит.Лучше ищи себе другого мужа более адекватного
Гость
Avtor
Сообщение было удалено
Ну раз вы пишете, значит проблема есть, и судя по тексту, серьезная. Обращайтесь в полицию, снимайте квартиру, уходите. Просто осознайте, что этот человек может по пьяни вас пристрелить, несмотря на 11 лет брака и хорошие отношения.
Avtor
Гость
Сообщение было удалено
Проблема наверное была в том что я не давала ему уйти. А сейчас он свободен, мы разводимся.
Avtor
blue vodka
Сообщение было удалено
Я именно этим и собираюсь заняться.
Avtor
blue vodka
Сообщение было удалено
И не говорите. Не пойму чем я их так разозлила.
Олис
Вот читайте довочки и учитесь, пьющий хам не изменится! И вам не страшно с ним жить после такого, у него нет тормоза - приставлять пистолет к голове человека. Так "случайно" и убить можно, автор вам не страшно??? Отговорки оставьте на потом, а пока о жизни своей побеспокойтесь. Потом некому будет куда-то идти...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 956 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как жить с этим дальше?1 ответ
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?2 ответа
- Ваш парень качек?5 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?14 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой22 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5070 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ