Муж приставил пистолет к моей голове
В браке 11 лет. Недавно в ссоре муж приставил пистолет к моей голове. Потом сказал, что пошутил. Был очень пьяный. Ругались из-за того что он не даёт мне спать, кашляет очень громко и орёт, я не высыпаюсь, мне на работу вставать, на работе была очень тяжёлая ситуация, аудит, стресс. Он как будто специально это делает. Ни на какие уступки идти не хочет: как кашляет так, говорит, и буду кашлять. Я в другой стране, раньше не могла от него уйти, не было денег и работы, сейчас работаю уже 2 года. Вместе не спим, но даже в другой комнате мне слышно как он орёт и кашляет по пол ночи, до 1-2 ночи. В пьяном виде он агрессивный, недававно даже избил человека сильно до крови из-за того что тот ему сказал, что он припарковался на всю улицу, парень правда первый на него кинулся драться. Их забрали в полицию, соседи подтвердили, что тот первый начал, его отпустили. Он раньше пугал меня разводом, я боялась, так как идти было некуда и денег не было, но была учёба, за которую надо платить. Все скандалы всегда происходили в его пьянов виде. В трезвом виде он хороший прекрасный мужик, много было хорошего, да и прожили уже долго. Что делать?
Avtor
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
ангина
а что хотите делать?? и что мешает сделать, то что Вы хотите??
Гость
Для начала закодируйте, если не поможет - только бежать. Хороший, блин, когда трезвый, смешно. Убьет по пьяни запросто...
Саня
Посмотри - заряжен ли пистолет. Если нет - заряди и дай ему пьяному. Грохнет - хоть отмучаешься, дура ))))))))))))))))))
Гость
Ну бывают же такие дуры. Собирай вещи и куда глаза глядят. Это вообще разводка?
Avtor
Сообщение было удалено
Ой, моя тема вышла, а я и не заметила. Что хочу? Да сначала хотела сохранить семью. Это произошло 2 недели назад. Сейчас уже не хочу, понимаю, что ничего хорошего из этого не будет.
Avtor
Сообщение было удалено
Кодировать бесполезно, он никуда не пойдёт, алкашём себя не считает.
Avtor
Сообщение было удалено
А что тут дурного? Было же всё хорошо до этого, смеялись, шутили, жили хорошо. И вдруг на тебе. Всё неожиданно было, ничего к этому не вело.
Гость
Стыдно за вас , если вы почтовая невеста.
Что делать? Ложитесь ковриком и он вытрет о вас ноги .
Вам наверное лет 50 терпила?
Что делать? Ложитесь ковриком и он вытрет о вас ноги .
Вам наверное лет 50 терпила?
Avtor
Сообщение было удалено
Да мы уже разводимся. ТАк что ковриком ложиться я не стала. Жалко только 11 лет брака потраченные зря.
ангина
Сообщение было удалено
если вы все уже решили и даже разводитесь, так что ж вы создали тему такую?? не поняла..
жаль будет если он Вас убьет по пьяни.
удачи автор
жаль будет если он Вас убьет по пьяни.
удачи автор
Avtor
Сообщение было удалено
Потому что решили только вчера.
сэр
Сообщение было удалено
Ты чо советуешь. Пока эта овца пистолет заряжать будет, она кого-нибудь еще подстрелит, хорошо, если себя...
blue vodka
Сообщение было удалено
Какие добрые люди...
blue vodka
Автор не удивляйся если в один прекрасный день он тебя пристрелит.Лучше ищи себе другого мужа более адекватного
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз вы пишете, значит проблема есть, и судя по тексту, серьезная. Обращайтесь в полицию, снимайте квартиру, уходите. Просто осознайте, что этот человек может по пьяни вас пристрелить, несмотря на 11 лет брака и хорошие отношения.
Avtor
Сообщение было удалено
Проблема наверное была в том что я не давала ему уйти. А сейчас он свободен, мы разводимся.
Avtor
Сообщение было удалено
Я именно этим и собираюсь заняться.
Avtor
Сообщение было удалено
И не говорите. Не пойму чем я их так разозлила.
Олис
Вот читайте довочки и учитесь, пьющий хам не изменится! И вам не страшно с ним жить после такого, у него нет тормоза - приставлять пистолет к голове человека. Так "случайно" и убить можно, автор вам не страшно??? Отговорки оставьте на потом, а пока о жизни своей побеспокойтесь. Потом некому будет куда-то идти...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день455 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Предыдущая тема