Гость
Статьи
Эгоистка или просто …

Эгоистка или просто хочу тихого семейного счастья

Мы живем в гражданском браке. От первого брака у меня 2 детей. Живем уже почти 2 года. И все эти 2 года я терплю его постоянные перебежки к его родителям по каждому щелчку пальцев. Все 2 года я пыталась ему сначала мягко говорить о том, что нам нужно уже обособлено жить и решать наши общие проблемы. Он мне в ответ, что родители это святое, что он перед ними в неоплаченном долгу. Я понимаю, он и сам мне об этом говорит, что я должна сидеть и не прекословить. Но я ни домашняя, извиняюсь, клушка, которая сидит дома и ждет, когда ей что-то подадут. У меня высшее образование, приличная работа, я из интеллигентной семьи. Просто не повезло в свое время с первым мужем- пришлось развестись. Нам нужно строить и укреплять свою семью, а не бегать к родителям по каждому их приказу.Я не знаю, что делать. Как быть, у меня вообще состояние близкое к агонии. Всегда надеюсь, что в выходные побудем вместе с ним, но куда там-трудовую повинность у родителей никто не отменял. Хотим общего ребенка. Думаю, что в состоянии постоянного стресса он вряд ли получится. Только сегодня закончился скандал, который длился 2 дня из-за этой проблемы, потому что уехал выполнять указания, а я проревела всю ночь. Я очень люблю этого человека, когда мы вдвоем-все хорошо. Но стоит позвонить его родителям и что-то приказать, как его сразу как подменили. Все уговоры, что нужно им МЯГКО, ТАКТИЧНО дать понять, что у него своя семья, то тут начинается скандал.....и я считаю, что тут дело НЕ В НИХ, а исключительно в НЕМ, это только он должен решить эту проблему.
Хотите видеть больше постов от автора?
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Его Зайка
Сообщение было удалено
Извиняюсь за орфографические ошибки, тоже бывает))) очень спешу)))
Ищь
Его Зайка
Сообщение было удалено
Ура!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю ВАС от всей души! Желаю огромного семейного счастья!!!!!!!!!!!!!
Ищь
Сообщение было удалено
Спасибо! Все таки добрых людей больше! И Вам удачи и спасибо за теплые слова!
Леди Ля
Поздравляю! :о)

Совет вам да любовь. Будьте мудрой и счастливой! :о)
Леди Ля
Сообщение было удалено
Спасибо! Вот мудрости мне бы не помешало)))
СЖО
Автор, попробуйте отпустить ситуацию - все равно вас не слушает.

Может ваше спокойствие сдержит его.

И не забудьте - его родители специально его зовут, чтоб не привыкал к вам и не женился. Зачем им двое чужих внуков?
Гость
А что если прекратить жить гражданским браком? Ну пусть его родители ему стирают-убирают-кормят... Переведите его в статус любовника, это или заставит его шевелиться или покажет вам, что отношений-то и нет. Не надо скандалить с ним, обижаться на его родителей. Перестаньте быть удобной.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 626 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 70 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова