привет всем. с мужем живем раздельно уже неделю (после того, как он напился и устроил дебош с крушением мебели). Просит съездить с ним. Я не знаю что делать. С одной стороны он так и не пришёл не извинился перед моими родителями, так как их тоже обидел. Говорит пока не готов. Может стыдно? но и я не могу с ним даже разговаривать, даже голос его слышать по телефону от обиды. Если с ним ехать, значит по любому у нас состоится разговор, а я к этому не готова (тем более в общественном транспорте). Он и один съездить может, но я обещала помочь ему меняться и изменить все.
Ваш муж молодчина. Далеко не все зависимые от алкоголя признаются даже себе в своей болезни, а ваш муж осознал, что ему действительно требуется помощь.
Поддержите его. Вряд ли в общественном транспорте он будет обсуждать ситуацию.
мики
[16032916]
Автор, не готовы к разговору, не разговаривайте. А просит поддержки - поддержите.
Он Вам муж, не полюбовник на раз
ляля
[3887043525]
мики милена спасибо!
ММС
[748623116]
Ездила с первым мужем,кодировался,кодировка закончилась и опять всё заново,,,пьянки ...бабы.Не верьте вы ему, бросайте.Я жалею что сразу не бросила-БОРОЛАСЬ,ни кто не оценит,берегите себя и своих близких,а не этого морального урода.
мики
[16032916]
мои пять копеек... Верьте, хотя бы шанс дайте. У меня у мамы муж зашивается каждые 5 лет.
Два года назад справили им серебряную свадьбу. Живут прекрасно, душа в душу
Про человеческие качества ничего не написано. Кто муж: безработный с 10-ти летним стажем или вы меня понимаете
Каракурт
[3663321669]
Что за люди... Ты взрослая баба, не в состоянии решить свои проблемы?
Не хочешь ехать, скажи ему, или ты ссыкуха?
Бабское слово гроша не стоит. На мужиков еще наезжают. А сами го *о.
аЛИСА
[2568817007]
у меня муж закодированный вот уже три месяца. Думала, что проблемы все мои решаться моментально, как только это произойдет. Но появились другие нюансы, такие как раздражительность, ведь многие "друзья" и сослуживцы не понимают, как это не пить вообще. Учитывая, что для него ужасу подобно, чтоб его не сочли больным или подкаблучником, поэтому избегаем встреч с друзьями. И ему конечно это трудновато дается.
Автор, мое мнение то, что шанс надо дать обязательно, тем более если сам хочет закодироваться. Хотя надо и учитывать как он к вам относиться по трезвому.
А то, что перед родителями не извиняется, конечно стыдно и то, что обида на него, это тоже нормально, но учитывайте что всё это было по пьяне, и он сам хочет от этого избавиться, значит ещё не всё так плохо)
огонёк
[3781542654]
ММС
Сообщение было удалено
а ваш муж сам хотел закодироваться или вы упрашивали?
гость
[2248919655]
Это ваша тема была про развод спустя 3 месяца? Если да то я бы никуда не поехала пока не извинится перед родителями! Он просто решил подмазаться так к вам. С этой кодировкой. Типа меняется ради вас. Чтоб вы от него не уходили. Пусть извинится сначала.
Ну если та тема ваша, то не ведитесь на эту игру "в героического беззащитного котеночка".
Даша
[2354550034]
Я считаю надо ему помочь, если он сам решил. Мой вот тоже закодировался, сам захотел, вздохнула с облегчением...Совсем другое дело! А прощение попростит, я думаю, вопрос времени. Сходите с ним и вам воздастся!Слушайте себя.... Где они, идеальные то????
Старая Кукрыникса
[862721454]
Ого!
Эта Ваша тема уже была 2 раза. Раз захотел кодироваться, может, еще не всё потеряно?
не смотрите НТВ
[2944692702]
я бы сьездила. На смом деле люди могут на этом деле сильно поменяться в лучшую сторону. главное поставить себе цель, научиться грамотно отказываться от предлагаемого спиртного - люди со временем привыкнут. Есть знакомый, котрый закодировался, через год сорвался, понял, что так нельзя, опять закогдировался, а потом уже просто привый и не пьет вобще уже без кодирововк всяких. но это надо все-равно дойти морально, что пить нельзя вобще ни грамма иначе будет срыв. И надо, чтоб у человека появилось другое увлечение и времяпровождение- например спортзал
не смотрите НТВ
[2944692702]
Потому что все-таки это болезни и на физическом уровне организм требует алкоголя. потому и трудно самому бросить. ваш муж молодец, многие не признают этих проблем и не лечатся.
Гость
[495801214]
В предыдущей теме все писали разводитесь, в этой - дай шанс. А что изменится-то? У подруги муж и после кодирования продолжил пить. Ничего его не берет. А родителей втягивать в конфликты не надо, вы-то простите его 100%, а им каково будет теперь с ним общаться?
Принято считать, что все женщины хотят замуж. Так ли это на самом деле? Может, это не личное убеждение женщины, а стереотипы, навеянные общественным мнением?
Со сложными, спорными или непонятными ситуациями сталкивается практически любая женщина, независимо от своего социального статуса или семейного положения. Статистика говорит о том, что чем выше социальный статус женщины, тем больше у нее проблем (или с мужем, или, наоборот, без него).
Что при этом предпринять? Как себя повести? Какое принять решение?
Часто ответы на подобные вопросы ищут на различных форумах.
Это чей-то опыт. Положительный или не всегда. Или просто смоделированная кем-то ситуация. И, как правило, в подобных сообществах практически невозможно понять, что за человек, с которым ты общаешься. И подойдут ли его рекомендации именно тебе?
А как же быть? Неужели нет выхода?
Выход есть!
Индивидуальная консультация специалиста.
Вам поможет Олег Ишин. В браке 28 лет. Вырос без отца. Родители жены в браке 50 лет. Знает об отношениях не из книг.
Ребята, на дворе 21 век, а кодирование это 20 век, есть уже другие способы избавления от зависимости(не имеющих побочных эффектов), метод доказал эффективность на тысячах людей, без кодировки, без химии, без нарколога ( в том числе подходит для людей со слабой силой воли), метод избавляет от главной причины алкоголизма! От желания выпить! Кому интересно, пишите на почту rbaimov75@gmail.com