Вот уже неделю я живу в аду : на прошлых выходных встречалась в кафе с подругой , и после выпитой бутылки шампанского она стала изливать мне душу . В принципе ничего нового я не узнала , муж ее всегда был гулящий, но в этот раз она призналась что он нажил на стороне 2х !!! детей . Солово за слово . Я говорю : у меня вроде все спокойно в этом плане . А она так посмотрела на меня и говорит : мол однажды она своему кобелю поставила в пример моего мужа , а он ей и говорит : "это кто верный ? Володя ? А как же его старая любовь ?". И осекся после этого. Она потом не смогла из него ничего вытащить. В общем эту историю она мне с удовольствием рассказала. Я вернулась домой в пришибленном состоянии. Муж в коммандировке . Всю неделю я шарила по соц сетям , по интернету, пыталась повычислять его одноклассниц, одногруппниц. Мне не дают покоя слова подруги. Неужели у него есть какая то старая любовь ? Кто она ? Встречается ли он с ней? Меня мучают эти вопросы. Он еще не приехал. Может завтра прямо спросить его ? Нужно ли ? И самое главное , хочу узнать мнения форума : стоит ли верить словам подруги ???? Может это она сказала от своего отчаяния ? Как поступить ? Что посоветуете ?