"Доложили" об измене мужа . Верить или нет ?
Вот уже неделю я живу в аду : на прошлых выходных встречалась в кафе с подругой , и после выпитой бутылки шампанского она стала изливать мне душу . В принципе ничего нового я не узнала , муж ее всегда был гулящий, но в этот раз она призналась что он нажил на стороне 2х !!! детей . Солово за слово . Я говорю : у меня вроде все спокойно в этом плане . А она так посмотрела на меня и говорит : мол однажды она своему кобелю поставила в пример моего мужа , а он ей и говорит : "это кто верный ? Володя ? А как же его старая любовь ?". И осекся после этого. Она потом не смогла из него ничего вытащить. В общем эту историю она мне с удовольствием рассказала. Я вернулась домой в пришибленном состоянии. Муж в коммандировке . Всю неделю я шарила по соц сетям , по интернету, пыталась повычислять его одноклассниц, одногруппниц. Мне не дают покоя слова подруги. Неужели у него есть какая то старая любовь ? Кто она ? Встречается ли он с ней? Меня мучают эти вопросы. Он еще не приехал. Может завтра прямо спросить его ? Нужно ли ? И самое главное , хочу узнать мнения форума : стоит ли верить словам подруги ???? Может это она сказала от своего отчаяния ? Как поступить ? Что посоветуете ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
151 ответ
Последний —
Перейти
Язьва
Сообщение было удалено
...а потом они падают на спину, начинают дрыгать лапами, а кошка ловит момент и вылизывает им пузико :))
Седой Волк
Язьва
Сообщение было удалено
И охота бабам самоедством заниматься? Хотя может в этом что-то есть. Не могу судить. Не знаком с ревностью ни в каком виде. Ни меня не ревновали, ни я.
Язьва
Сообщение было удалено
Неа. Соли дофига, спички, свечи, рыбные консервы.
Котэ в гипсе
Сообщение было удалено
Ну надо ж к дохторам ходить, мне тут до клиники 10 минут ножками. И свежим воздухом дышать тоже.
Язьва
Сообщение было удалено
Давай.
Седой Волк
Котэ в гипсе
Сообщение было удалено
Ну слава богу, а то это симптом весьма дурного свойства.
St
Сообщение было удалено
Машина в хозяйстве имеецца? В такую погоду дышать воздухом надо на балконе.
Автор
Lana
Сообщение было удалено
Вы знаете ,Лана , муж этой подруги , он вообще не из болтливых . Просто так не ляпнул бы . И речь шла не о ПЕРВОЙ , а о СТАРОЙ любви. С другой стороны - мой муж с ним бы никогда не откровенничал , мол заешь , мой друг , повстречал я тут недавно старую любовь и закрутил с ней. Мой муж никогда так с ним откровенничать не будет. Значит вывод - женщина давняя и регулярная , водимая моим мужем в общественные места , где возможно и была представлена мужу подруги. Логично ведь ?
Автор
Сообщение было удалено
Ой, я Вас умоляю.
Когда надо оправдаться перед женой, все становятся болтливыми.
Когда надо оправдаться перед женой, все становятся болтливыми.
Котэ в гипсе
Сообщение было удалено
Имеецца, но я не вожу, а мушш на работе.
Ну не ругайтесь, я аккуратненько ползаю :)
Ну не ругайтесь, я аккуратненько ползаю :)
Язьва
Сообщение было удалено
Ну дык я ж мясо не ем. Уважила.
Седой Волк
Автор
Сообщение было удалено
*** на марше! Конечно логично, накручивай дальше.
Котэ в гипсе
Сообщение было удалено
Это на НГ? ))
Требуй еще один, а этот больше похож на подарок к 21.12 )
Требуй еще один, а этот больше похож на подарок к 21.12 )
St
Сообщение было удалено
Так это он и есть.
Седой Волк
Язьва
Сообщение было удалено
Не перебивай царя!
Продолжайте, ваше величество!
Продолжайте, ваше величество!
Язьва
Сообщение было удалено
Тю! Если конец света пойдёт по сценарию из моих снов, мне консервы вапче не понадобятся.
Язьва
Сообщение было удалено
А потом они же кричат "Женская логика, женская логика" )
Автор, если Вас так прям что-то гложет и терзают смутные сомнения, проследите за ним, телефон проверьте, почту, соцсети. Только предварительно решите твердо, а готовы ли Вы к пИчальной правде, если что и что, в случае чего, будете делать с этою бедой.
Автор, если Вас так прям что-то гложет и терзают смутные сомнения, проследите за ним, телефон проверьте, почту, соцсети. Только предварительно решите твердо, а готовы ли Вы к пИчальной правде, если что и что, в случае чего, будете делать с этою бедой.
Lana
Автор
Сообщение было удалено
А может просто сработал принцип "испорченного телефона", может подруга это придумала или ее муж, может он или она что-то не так поняли,а может Ваш муж ,представляя другу сотрудницу по работе или бывшую одноклассницу-однокурсницу,случайно где-то встреченную пошутил насчет старой любви. А даже если не шутил,то что.ну была когда-то давно любовь,теперь остались лишь воспоминания. Много чего может быть.
Седой Волк
Автор
Сообщение было удалено
Особенно доставляет сцена:
- Знакомьтесь - это **** - моя любовница.
- Знакомьтесь - это **** - моя любовница.
Седой Волк
Сообщение было удалено
Не любовница, а "старая любофффь".
Lana
St
Сообщение было удалено
млииин...6) Это ж из-за каждого слова нетрезвой подружки (причем не ее собственного, а переданного со слов другого человека) следить и телефоны проверять?:) Дык это ж нервов никаких не хватит, нервныфе клетки-то не восстанавливаются,между прочим:))
Lana
Сообщение было удалено
Ну я же не виноватая, что Авторша такая впечатлительная )
Пусть сама выбирает, что для нее лучше: сидеть и очковать на ровном месте или проверить, что да как.
Пусть сама выбирает, что для нее лучше: сидеть и очковать на ровном месте или проверить, что да как.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Язьва
Сообщение было удалено
Эти проверки как и просто недоверие без повода - это уже начало конца...
Седой Волк
Котэ в гипсе
Сообщение было удалено
Монопенисуально.
Мужик никогда не будет знакомить друга с любовницей / старой любовью.
Мужик никогда не будет знакомить друга с любовницей / старой любовью.
Lana
St
Сообщение было удалено
Или просто посмеяться над всем этим и жить счастливо и спокойно дальше...
Седой Волк
Сообщение было удалено
Врёшь, козлина! Фсё вы одинаковые! Вас на чистую воду выводить и выводить! *целеустремлённо*
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Точно! Что любовь-то УЖЕ стала СТАРАЯ!!))))
Седой Волк
Сообщение было удалено
Чё это? А как же глядки совместные? Сауна, там...
Седой Волк
St
Сообщение было удалено
В сауну любовницу тащить? Это ж как себя не уважать надо!
Lana
Язьва
Сообщение было удалено
Ну если от слов несильно довольной жизнью подружки сказанных после рюмочки,начинает что-то где-то глоджать,то наверно стоит призадуматься, а что ж творится с отношениями в семье, с доверием и всем прочим...
Седой Волк
Котэ в гипсе
Сообщение было удалено
Как говаривал старый вор Ручечник:
- Кабы при моей работе бабы не нужны были, я бы с ними слова не сказал. Языком метут, как метлой машут! Заразы!
- Кабы при моей работе бабы не нужны были, я бы с ними слова не сказал. Языком метут, как метлой машут! Заразы!
Седой Волк
Сообщение было удалено
И хде этот Ручечник теперь? *зловеще*
Lana
Язьва
Сообщение было удалено
Ну дык всплывает известно что:))) Точнее оно даже не тонет:) Поэтому все нормально,если будут всплывать:)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А почему?Вы же ненамного моложе
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не логично абсолютно.
Во-первых мужчины слово "любовь" говорят крайне редко, застревает оно у них в горле. "Старая любовь" - это часто женщины говорят, пьяные завистливые женщины.
Во-вторых если бы реально давно водили в общественные места, Вам бы стало давно известно.
В-третьих откуда подруга/ее муж взяли что она именно "старая любовь", а не просто спермослив? Ваш муж ее так всем и представляет?
Во-первых мужчины слово "любовь" говорят крайне редко, застревает оно у них в горле. "Старая любовь" - это часто женщины говорят, пьяные завистливые женщины.
Во-вторых если бы реально давно водили в общественные места, Вам бы стало давно известно.
В-третьих откуда подруга/ее муж взяли что она именно "старая любовь", а не просто спермослив? Ваш муж ее так всем и представляет?
Могу только поделиться своим опытом. С мужем прожили более 20 лет. Никогда не ругались, отношения очень близкие и любовь и секс и дети и дом. Недавно узнала, что у него в течении последних 4-5 лет есть постоянная любовница с которой он и сексом занимается и в командировки ездит (она не работает и в связи с этим готова в любое время составить ему компанию) и финансово обеспечивает. Вот я и думаю, как я далеко не глупая, успешная в карьере дама могла не заметить таких длительных отношений - а вывод один - я доверяла мужу и не ставила себе целью его контролировать, никогда не читала его почту, не копалась в мобильном и т.д. Сейчас все сложно, он против развода и т.д. но вопрос не в этом.
Могу посоветовать автору заранее не переживать, включить в своей голове функцию контроля, а при наличии неопровержимых доказательств принимать решение что делать - есть 3 варианта:
1. Разойтись и развестись - не лучший вариант. Учитывая что большинство мужчин изменяют, но семья при этом для них важнее и иногда они так слабы, что не могут закончить отношения в которые их втянула любовница без вашей помощи.
2. Жить с ним, зная что у него есть любовница - вариант по которому многие живут в силу определенных причин (мне не подходит)
3. Поговорить, решить что нужно Вам двоим, измениться самой и изменить его отношение к вам и выйти на новый уровень супружеских отношений, ну естественно без третьего человека в вашей супружеской постели.
Могу посоветовать автору заранее не переживать, включить в своей голове функцию контроля, а при наличии неопровержимых доказательств принимать решение что делать - есть 3 варианта:
1. Разойтись и развестись - не лучший вариант. Учитывая что большинство мужчин изменяют, но семья при этом для них важнее и иногда они так слабы, что не могут закончить отношения в которые их втянула любовница без вашей помощи.
2. Жить с ним, зная что у него есть любовница - вариант по которому многие живут в силу определенных причин (мне не подходит)
3. Поговорить, решить что нужно Вам двоим, измениться самой и изменить его отношение к вам и выйти на новый уровень супружеских отношений, ну естественно без третьего человека в вашей супружеской постели.
Гость
GalkaS
Сообщение было удалено
смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ,. надо дрма как послушная собачка сидеть, борщи готовить и трусы с носками стерать в ручную! Женщины!!!! Полюбите наконец-то себя! И чаще улыбайтесь))))
достало
Автор, Вы мужа любите? Вам хорошо с ним или собирались разводиться? Если любите и собираетесь долго быть вместе, нахрена Вам ненужная информация? Зачем шаритесь, выискиваете док-ва? Чтобы душу свою потравить? Душевная боль не добавляет счастья. Зачем Вам ЭТО? Наслаждайтесь счастьем, а не несчастьем!
Татуся
Подруга озлоблена ,не думаю что владеет полной информацией, какие-то факты и слухи по крупицам собрала и выдает их за целую историю. Однозначно нужно взятся за себя польза будет со всех сторон . Результат будет обязательно . Ничего ему не говорить, а вооружатся ,ну чем вы хуже ?лучше со всех сторон!Вы рядом и можете переломить эту ситуацию в свою сторону. Посмотрите советы психологов для таких случаев . Вам будет трудно и очень, но пока он не знает ,что вы знаете что то ,можно все исправить . Не говорите! А то гнать придется ,а простите и он будет пользоваться этим. Я все сама узнала ,никто не говорил , и много ошибок наделала ,а можно было по хитрому все сделать , ну дура была ! Не наступайте на мои грабли.!
жена
лень все читать. не заморачивайтесь, если муж с вами близок (душа + секс)......
Гость
Бог говорит так в Коране: или увидеть собственными глазами, или признание виновного самого (Вы не должны допрашивать) или 4 свидетеля. А так пиз....ть-не мешки ворочать!
Гость
Гость | 07.12.2012, 12:01:07 [815584334] Гость
GalkaS
не могут закончить отношения в которые их втянула любовница
смешно
Но очень верно.
GalkaS
не могут закончить отношения в которые их втянула любовница
смешно
Но очень верно.
Гость
А подругу такую - в сад.
ахахаха
моя подруга задолжала мне 10 тысяч,так я в отместку ей сказала,что на новогодней вечеринке ее Сашок ко мне клеился и что мы даже целовались!хотя ничего такого не было.а Сашок такой бухой был,что и сам не помнит,приставал ко мне или нет.))))короче,подруга месяца два выносила мужу мозг.потом она деньги вернула и я ей правду сказала...не хрен деньги в долг брать и не отдавать,теперь ей урок будет!
Елан
Гость
Сообщение было удалено
Жаль женщин, у которых такие подруги.
Гость
Услуги психолога, астролога, мага. Дешево! indegora@mail.ru
гость
У моего мужа приятель есть,знакомы с детства.И вот стал этот приятель встречаться с девчонкой,додружили до института.Тут она беременеет,надо жениться.Женился.Живут уже 25 лет.Только я от своего мужа знаю,что накануне свадьбы этот друг переспал с еще одной.У них там тоже любофф,ну эта краля и говорит:жалко,что ты не можешь стать моим,давай на прощание любовью займемся. Я знакома с женой этого приятеля,но даже в самом страшном подпитии никогда,ничего не скажу. Даже если воочию увижу его с любовницей,все равно не скажу.
Подруга ваша-с*ука.Если у самой муж гуляет,так давай другим семейную жизнь испортим.На ее слова внимания не обращайте и вообще забудьте. Какая там у него любовь была,дело прошлое.Сейчас он с вами,не надо рушить свою жизнь.
Подруга ваша-с*ука.Если у самой муж гуляет,так давай другим семейную жизнь испортим.На ее слова внимания не обращайте и вообще забудьте. Какая там у него любовь была,дело прошлое.Сейчас он с вами,не надо рушить свою жизнь.
гость
http://vk.com/igirl100 все для девушек!!Добавляйтесь, всем рады!!!
худышка
достало
Сообщение было удалено
+++автор, присматривать присматривайте, но без эксцессов,
мало кто прожил всю жизнь в семье честно и непорочно.
мало кто прожил всю жизнь в семье честно и непорочно.
Следующая тема
Предыдущая тема