Вот так и живем...
Живем в браке 1.5 года ребенку годик...муж надежный работает, но зануда, не пьет не курит не гуляет ...и как у нас ссора происходит он начинает нудить орать обзываться я и пробовала и молчать и в ответ и уходить также...ни фига токо больше заводиться и стала его бить ну подойду и ударю например слегка по лицу или по плечу....и сразу тишина потом правда обида на неделю......но он по другому не понимает....я совсем да?? ну а как по другому то поступать...??
Пусик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
62 ответа
Последний —
Перейти
Пусик
Го
Сообщение было удалено
ваш как занудствует и в чем??
Man
Как же вам повезло! У меня друг такой - об него всю жизнь все ноги вытирают, работает за гроши, жена его бьёт и с дерьмом мешает. Сейчас ему 52, уже два инфаркта было. У него двое взрослых сыновей - точные копии мамы, правда сами на маму руку поднимают, по пьяни. Недавно она пожаловалась мужу на старшего сына, муж решил с ним поговорить, позанудничать, но получил в зубы и вылетел из квартиры. Теперь боится домой приходить. Жене правда тоже не очень, без мужа, но зато такие сыновья!
Желаю вам такого же счастья!.
Желаю вам такого же счастья!.
Man
PS: А счастье у вас будет, what goes around, comes around.
Гость
автор с огнем играет, потом и появляются такие темы - я одна с ребенком, почему не обращают внимание мужчины
Ольга
Пусик,да тут к гадалке не ходи-он тебя провоцирует именно на физ.насилие.Он просто садо.Ну бывает такое,ничего страшного!А ты,вместо того,чтоб лупить его во время ссор-сыграй с ним в постели в госпожу.Как шелковый будет у тебя потом и куда занудство денется!Он всё равно сумеет найти,где свои склонности реализовать,н тогда ваша семья уж точно распадётся.А так-есть ещё шанс!:)
Пусик
Ольга
Сообщение было удалено
я ему про это говорила он грит не приемлет такое в сексе, да и он актив всегда...а как его склонить незнаю...думаете токо таким методом?
ИринаК
Мой муж не пьет, ребенка кровного своего любит. ко мне относится хорошо, секс есть офигенный причем чем большем вместе, тем лучше. Но я собралась разводиться. Скажете дура, но вот что раздражает:
1.Мой зануда был еще до свадьбы. Я об этом знала, но замуж вышла дура, детей хотелось. А когда вышла, то поняла, что он этого зануды и одного ребенка - много рожать. Он получает не плохо, но ничего нехочет от жизни, перенапрягаться не хочет. А я хочу, чтобы у каждого ребенка была квартира. А он говорит, главное продолжение рода, тебе никто квартир не покупал. и мне никто непокупал.
2. Нудит, и даже не знаешь чего от него ожидать. Вчера смотрю телевизор подходит и выключает, говорит хватит эту дешевку смотреть. Это я смотрела МузТВ. Он видите-ли предпочитает зарубежный рок и классику, а нашу отечественную попсу не жалует и мне собирается не давать слушать.
1.Мой зануда был еще до свадьбы. Я об этом знала, но замуж вышла дура, детей хотелось. А когда вышла, то поняла, что он этого зануды и одного ребенка - много рожать. Он получает не плохо, но ничего нехочет от жизни, перенапрягаться не хочет. А я хочу, чтобы у каждого ребенка была квартира. А он говорит, главное продолжение рода, тебе никто квартир не покупал. и мне никто непокупал.
2. Нудит, и даже не знаешь чего от него ожидать. Вчера смотрю телевизор подходит и выключает, говорит хватит эту дешевку смотреть. Это я смотрела МузТВ. Он видите-ли предпочитает зарубежный рок и классику, а нашу отечественную попсу не жалует и мне собирается не давать слушать.
ИринаК
3. Был случай выключил радио, я слушала программу про политику, так он говорит нефиг эти помои слушать.
4. Как-то показывали передачу про появление жизни на земле, мы с ребенком сидим смотрим, дошли до теории дарвина и теории космического появления жизни, так он Пришел и говорит нечего такую фигню ребенку показывать - выключил.
А ничего, что нам было интересно?
5. С ребенком он чаще жесток в требованиях. заставляет делать так, как хочет он и не идет на переговоры. Вчера всей семьей просили его оставить телевизор включенным после 22.00. Хотели фильм детский досмотреть. Но нет, он выключит.
Позавчера, он заставил его несколько раз разуваться. такак нельзя в сапогах ходить тпо помещению. А ребенок то игрушку забудет, то перчатки захочет другие, то тетрадку не положит в рюкзак. И каждый раз разувается. Потом у мужа бзик по поводу еды у компьютера и телевизора, нельзя и все. Ребенок тогда вообще ничего есть не хочет и на кухню идти не соглашается. Я его уговариваю, но не в какую.
6. Один раз сын оставил огрызок яблока у нас на диване и фломастеры. Муж увидел это и демонстративно положил ему огрызок под подушку, а фломастеры раскидал на его простыне Онибы был плохо закрыт и протек. Я осталась пострадавшей стороной.
7. Заставляет ребенка ходить в музыкальную школу. а тот не хочет, ему противна эта скрипка. И заниматься не хочет. Я каждый раз выслушиваю преподавателя, какой мой ребенок бездарь. А времени ходить на самбо не остается, так как три раза в неделю на музыкальную каторгу.
4. Как-то показывали передачу про появление жизни на земле, мы с ребенком сидим смотрим, дошли до теории дарвина и теории космического появления жизни, так он Пришел и говорит нечего такую фигню ребенку показывать - выключил.
А ничего, что нам было интересно?
5. С ребенком он чаще жесток в требованиях. заставляет делать так, как хочет он и не идет на переговоры. Вчера всей семьей просили его оставить телевизор включенным после 22.00. Хотели фильм детский досмотреть. Но нет, он выключит.
Позавчера, он заставил его несколько раз разуваться. такак нельзя в сапогах ходить тпо помещению. А ребенок то игрушку забудет, то перчатки захочет другие, то тетрадку не положит в рюкзак. И каждый раз разувается. Потом у мужа бзик по поводу еды у компьютера и телевизора, нельзя и все. Ребенок тогда вообще ничего есть не хочет и на кухню идти не соглашается. Я его уговариваю, но не в какую.
6. Один раз сын оставил огрызок яблока у нас на диване и фломастеры. Муж увидел это и демонстративно положил ему огрызок под подушку, а фломастеры раскидал на его простыне Онибы был плохо закрыт и протек. Я осталась пострадавшей стороной.
7. Заставляет ребенка ходить в музыкальную школу. а тот не хочет, ему противна эта скрипка. И заниматься не хочет. Я каждый раз выслушиваю преподавателя, какой мой ребенок бездарь. А времени ходить на самбо не остается, так как три раза в неделю на музыкальную каторгу.
ИринаК
8. Я завожусь от постоянных ссор, для меня работа - праздник, а дом - тяжелые будни. Я нехочу домой идти, так как буду под прессом мужа.
Как быть? Живем на съемной квартире. Только что сделали ремонт, купили кровать ребенку новую, себе диван, телевизор заменили. Вложили деньги и мои в том числе. так как я получаю больше мужа вдвое, если уходить, жаль все это оставлять мужу, так как договор с хозяйкой подписывал он. Я ему сказала, что хочу развода, он говорит - чемодан помочь собрать?
Ему в комфорте и жить, а нам с сыном искать себе место в задрыпанной съемной квартире без ремонта и со старой мебелью.
Как быть? Живем на съемной квартире. Только что сделали ремонт, купили кровать ребенку новую, себе диван, телевизор заменили. Вложили деньги и мои в том числе. так как я получаю больше мужа вдвое, если уходить, жаль все это оставлять мужу, так как договор с хозяйкой подписывал он. Я ему сказала, что хочу развода, он говорит - чемодан помочь собрать?
Ему в комфорте и жить, а нам с сыном искать себе место в задрыпанной съемной квартире без ремонта и со старой мебелью.
Пусик
ИринаК
Сообщение было удалено
да уж да уж...
Джоли
что за бред.
"Я получаю больше мужа вдвое" - и что вам мешает найти более комфорное жилье? Ну сколько вы потратились 10 тыш на кровать и 20 на диван. Телик нечего смотреть, уроки надо учить.
"Я получаю больше мужа вдвое" - и что вам мешает найти более комфорное жилье? Ну сколько вы потратились 10 тыш на кровать и 20 на диван. Телик нечего смотреть, уроки надо учить.
Мери Жоппинс
Спасибо. Поржала :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 127 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Девушка 152см, парень 168см8 ответов
- Я не могу доверять мужчинам29 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться7 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?12 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему мужчины только работают?170 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание105 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ102 ответа