Вот живу одна...
Avtor
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Vurn
Как нравится - так и живите. Вот и весь расклад.
Blondi
Вы живете НЕ одна - с сыном! Это уже хорошо:)
Ёлка
По Фрейду сублимация - это отклонение энергии сексуальных влечений от их прямой цели получения удовольствия и продолжения рода и направление ее к несексуальным целям. Таким образом, сублимация есть переключение нерастраченной сексуальной энергии на какую-либо другую деятельность. Например, творчество.
по-моему мнению, сексуальную энергию нельзя направлять в другое русло, ее нужно использовать по НАЗНАЧЕНИЮ ;)
по-моему мнению, сексуальную энергию нельзя направлять в другое русло, ее нужно использовать по НАЗНАЧЕНИЮ ;)
Катька
Avtor, я Вас понимаю) Живем вдвоем с дочкой, есть интриги, но чтобы жить с мужчиной, а уж тем более выдти за него замуж - просто не представляю. У меня, ттт, не было неудачных отношений, дело не в том, что я разочаровалась, я просто не хочу. Особенно как посмотришь, как подруги морочаться из-за неправильного, например, по их мнению, поведению их же мужчин или что никак не могут выдти замуж, думаешь - как же хорошо, что можно найти удовлетворение в себе, а не в живущем рядом с тобой мужчине
Ёлка
4 - так и жизнь пройдет....грустно, что боитесь жить, чувствовать, пробовать, меняться, экпериментировать!!!! Поменяйте взгляды на отношения М и Ж
Макси
Автор и ╧ 4. Вам хорошо, потому что вы с детьми, старость обеспечена, сиречь мужчина выполнил свою миссию, так что живите раз нравится. Если деньги есть тем более живите как хотите!
Катька
Ёлка, я не боюсь разочаровываться)) Я просто не хочу сейчас мужчину рядом) Грустно от того, что есть такой стереотип, что жизнь может быть яркой только если в ней присутствует мужчина...
Черешня спелая (очень сладкая)
Если Вас все устраивает, то почему бы нет? На стереотипы наплюйте, Вы у себя одна.
Вася
ни в коем случае не выходи замуж,не порть жизнь мужику,фригидные клуши это бич современного общества
МэриПоппинс
"Секса нет совсем...", я в шоке, это уже ненормально.
Вам, видимо, не везло с мужчинами.
Вам, видимо, не везло с мужчинами.
Керен
По-моему здорово. Любовника и приходящего можно. Садик, цветы, дома чисто и тихо. Играет на пианино, немного готовит, слегка убирается. Здорово!! Захотела, ушла, захотела, пришла.
:)
Этот период пройдет, у меня так же было. Захочется тепла, сильных рук, совместных путешествий. А когда захочется, тогда и придет. Удачи!
Донна Роза
Если нет необходимости в мужчине, то зачем тогда он нужен?! Лишняя головная боль...
Крапива
12, вот-вот. всему свое время
таня
Уважаемый автор! Зачем задаваться такими вопросами?У вас все хорошо?Тогда зачем вы беспокоитесь?Задумываетесь о своей "нормальности"?Запомните-как вам хорошо,то и нормально. И какое дело что скажут другие?Ваша задача-научить ребенка быть счастливым,а это можно сделать если только сами будете счастливы и успешны. Удачи вам!
Моя мама развелась после 3-го брака 3 года назад (ей было 42 на тот момент), всегда говорила, что одна никогда не останется, что без мужчины ей не комфортно. Решила отдохнуть ото всех, и от мужиков, в частности. Два года отдыхала, хотя поклонники были. Теперь даже при упоминании о мужчине у нее волосы дыбом встают: НИКОГДА!!! так хорошо, говорит, мне еще никогда не было! Ни готовить, ни стирать/гладить муж.носки, рубашки! Полно свободного времени! 2 дочери выросли, вышли замуж, у каждой по квартире, сама живет в огромной 3-комнатной. И что бы я еще в свою шикарную квартиру кобеля привела, чтоб он тут свои порядки наводил и на моем шикарном белом диване лежал????!!! Нет уж, увольте!
Так что, автор, прекрасно вас понимаю. Ко всему привыкаешь, ото всего отвыкаешь.
Так что, автор, прекрасно вас понимаю. Ко всему привыкаешь, ото всего отвыкаешь.
Груша
автор, хорошо вас понимаю. с собой легче договориться, чем с партнером )))
уже бабушка
Куда хуже, если хотите с мужчиной жить, а нет его, или живете, но не хотите этого. Расслабтесь и наслаждайтесь, и наплюйте на мнения окружающих. Тем более сын у Вас, неизвестно как отношения с отчимом сложатся.
Гость
Анекдот - лозунг "давай, Россия, давай, давай" придумали Чубайс, Абрамович и Березовский во время приватизации. И как оказалось, не зря.
Гриб
Женщина, не получающая секса, по любому живет не "одна". В свои бзики она по любому будет включать окружающих. Например, на работе.
анонимус
так и надо жить. вам просто завидуют. правда.
Гриб
21 Зато не завидуют окружающим ее
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПрЫнцесса
Наслаждайтесь свободой!
Гость
Молодец, автор, живите как вам нравится и не слушайте никого. Как хорошо быть всегда в гармонии с собой. Я вот очень долго была правильной девушкой, во всем слушалась родителей, отучилась в МГУ по престижной специальности (от которой меня всегда воротило), рассталась с мч, который моей маме не нравился :(( И теперь, по прошествии времени, поняла, как я была неправа, живя не своей жизнью. Какая это скука, ложь и насилие над собой. Жизнь у нас только одна, и надо прожить ее для себя, для того, что по-настоящему любишь, а не для других, чтобы они уважали или завидовали.
А Гриб очень примитивно мыслит. Человек гораздо большее, чем просто набор безусловных инстинктов. К тому же, у родившей женщины, воспитывающей ребенка, вероятность "бзиков" намного снижена по сравнению с незамужними дамами. Да и что греха таить, многие семьи (не все, но многие) после нескольких лет сожительства уже практически ничего не имеют и не хотят, а если имеют, то через силу, по обязанности. Вот у таких как раз бывают бзики, а не у самодостаточного человека как автор.
А Гриб очень примитивно мыслит. Человек гораздо большее, чем просто набор безусловных инстинктов. К тому же, у родившей женщины, воспитывающей ребенка, вероятность "бзиков" намного снижена по сравнению с незамужними дамами. Да и что греха таить, многие семьи (не все, но многие) после нескольких лет сожительства уже практически ничего не имеют и не хотят, а если имеют, то через силу, по обязанности. Вот у таких как раз бывают бзики, а не у самодостаточного человека как автор.
Гриб
24 "А Гриб очень примитивно мыслит...."
Ладно, не буду спорить
Ладно, не буду спорить
Марина
Автор, вы как про меня написали, абсолютно тоже самое, я довольна и счастлива, и шли бы все дядьки лесом!!!!
Цесса
абсолютно согласна
тоже довольна и счастлива
даже не вижу пока в своей жизни никого, не так давно с мужем рассталась, теперь отдыхаю, не надо стирать, убирать, подносить-уносить, готовить тазами, гладить часами
я молода и симпатична, у меня двое чудесных деток, учусь, занимаюсь собой, отдыхаю, всё успеваю
вот если соскучусь по постоянному мужскому присутствию, то тогда посмотрим, а пока спасибо, не хочу
тоже довольна и счастлива
даже не вижу пока в своей жизни никого, не так давно с мужем рассталась, теперь отдыхаю, не надо стирать, убирать, подносить-уносить, готовить тазами, гладить часами
я молода и симпатична, у меня двое чудесных деток, учусь, занимаюсь собой, отдыхаю, всё успеваю
вот если соскучусь по постоянному мужскому присутствию, то тогда посмотрим, а пока спасибо, не хочу
Гость
А мне даже секса не хочется... Хотя периодически знакомлюсь и общаюсь с мужчинами. Но - вот ни от одного из них..."в сладкую дрожь" не бросает... Так, почеломкаться- пообниматься, и - все! Доктор, скажите, это очень опасно????
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Почему женщины так скупы на инициативу?1 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?2 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины6 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?42 ответа
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?6 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему мужчины только работают?237 ответов
- Мужчина без женщины - король172 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание118 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?77 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров70 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше69 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?44 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?43 ответа
Мне моя пожилая приятельница, которая живет одна много лет сказала:" Так протянешь и никого не захочешь!!"....
БЫла я уже замужем и сожительствовала, но больше не хочу !!! Так хорошо сейчас..
А что вы думаете?