алименты не платит
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Золотая
Сообщение было удалено
Если муж не хочет удочерять дочь, то несправедливо. Мой муж сам хотел удочерить. Девочке было 15 лет. Она тоже согласилась. Так легче жить - все одна семья, с одной фамилией.
Авт
Сообщение было удалено
Лишение прав не сразу конечно был, в первый раз суд был по этому делу, он приволок адвоката какого-то знакомого знакомых я так полагаю. (на него деньги нашлись) Бывший муж платил алименты, но раз в 3 месяца по тысяче-две..Короче сказал, типа любит детей и все такое..врал много очень на суде, типа давал мне без расписки деньги на руки, и судья поверила ему, а я правду говорила, типа все ложь, и наговариваю на бывшего, злая ведьма я такая)) Он ИП, тип деньги есть, платить будет. ну судья решила простить его, изменится. Ну и что бы вы думали, после решения суда убежал сверкая пятками, ничего не спросив как дети поживают вообще. Это было в марте этого года. Сын в 1 класс пошел, тоже ни привета ни ответа, короче скрылся. Вот в октябре или ноябре уж не помню суд второй был, он вообще не пришел, т.к. живет не знаю уже где, по регистрации точно нет, туда повестку отослали, ну лишили заочно быстро, алиментов не платит с февраля.
Авт
А второй муж очень хочет усыновить мальчиков, чуть ли ни с 1 дня, так что в его интересах было тоже лишить бывшего прав)) Вот весной будем этим заниматься
алла
Нет он заплатил за предыдущие 5 месяцев. Что делать если он ип или не работает.[/quote]
Если должник официально не работает, то сумма задолженности по алиментным платежам рассчитывается исходя из размера средней заработной платы в Российской Федерации на момент взыскания задолженности. Затем судебный пристав-исполнитель выявляет имущество и денежные средства, накладывает арест на выявленное имущество и банковские счета. Задолженность погашается из средств, полученных от реализации имущества должника или путем списания средств со счета должника. Должнику предлагают встать на учет в службе занятости, с выплачиваемого пособия также производятся отчисления. Должнику может быть ограничено право на выезд за границу. В случае злостного уклонения от обязанности уплаты алиментов должник может быть привлечен к уголовной ответственности.
Если должник официально не работает, то сумма задолженности по алиментным платежам рассчитывается исходя из размера средней заработной платы в Российской Федерации на момент взыскания задолженности. Затем судебный пристав-исполнитель выявляет имущество и денежные средства, накладывает арест на выявленное имущество и банковские счета. Задолженность погашается из средств, полученных от реализации имущества должника или путем списания средств со счета должника. Должнику предлагают встать на учет в службе занятости, с выплачиваемого пособия также производятся отчисления. Должнику может быть ограничено право на выезд за границу. В случае злостного уклонения от обязанности уплаты алиментов должник может быть привлечен к уголовной ответственности.
Хищница
53. Авт | 18.12.2012, 00:09:38[798506979]
А второй муж очень хочет усыновить мальчиков, чуть ли ни с 1 дня, так что в его интересах было тоже лишить бывшего прав)) Вот весной будем этим заниматься
усыновит и бывший муж не должен будет платить алименты. Или вы уже не надеетесь их получить?
усыновит и бывший муж не должен будет платить алименты. Или вы уже не надеетесь их получить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
И вобще по закону как он должен платить алименты? В последний раз платил за 5 месяцев в конце июля.