Все бросить сейчас? раскройте мне глаза или дайте совет!!!
Девочки, я в отчаянии….. Мы живем 2 года- женаты. Я переехала к нему в Питер из Екатеринбурга, бросив комфортную квартиру, родителей, сменив работу. В общем-все…. Живем в очень скромной однушке, снимаем. Он без особых перспектив, полгода не работал, жили бог знает на что. Я это понимала, знала на что шла- очень вначале любила его. Но это безденежье, как я сейчас поняла- не самое страшное…. Я сейчас на 5м месяце беременности. Я очень хотела этого ребенка, он- честно, не горел особым желанием. Я решилась продать свою квартиру, он ни за что не хочет переезжать туда-поставил перед фактом. Ругались всегда – как только начали жить вместе, мирились, прощали друг друга - это все не прошло бесследно- уважения у нас к друг другу ноль! Меня сейчас мучает его отношение ко мне, особых поблажек в связи с беременностью я не ждала. Вчера например, он приехал с долгой командировки- не обнял, не обратил внимания на живот. Не спросил как я. Часа 2 доставал, орал на меня – куда я потратила деньги и зачем. Почему не спросила его (сейчас он больше зарабатывает), почему с корпоратива пришла не в 7 вечера а в 11, почему квартира в Екатеринбурге на новый год не будет свободна (едем на новый год на неделю, у родителей большой дом- он не хочет постоянно там находиться), и т.д. В 12 ему позвонили дружки – он ушел- хотя я легла уже спать, и он знает что пока не вернется – я не засну ( а утром вставать мне на работу), пришел через час- включил свет в комнате, опять ушел- в магазин, чтоб еще купить пива…. Я взбесилась- стала ругаться. Что он не дает мне спать… Скандал- он сказал , что на новый год со мной не поедет. Я в трансе, я раздавлена, унижена, не нужна ему –только задражаю…. Думаю уехать, отменить продажу, если ему вообще нужна семья- приедет, если нет- значит жизни у нас нормальной не будет, сколько я не жертвуй. Уходила от него уже 2 раза… надо решиться на этот раз – окончательно. Ведь будущее меня пугает.
Каждый здесь отписавшийся это подтвердил. Вам не дает это осознать и принять страх за будущее.
Пожалуйста, будьте разумны. Нужно иногда выключать сердце.
Родите - и вам не до этого козла будет!))
Пожалуйста, не портите жизнь себе и ребенку, не повторяйте ошибок ВСЕХ, кто боится уйти из-за того, что "как же мол без мужа и отца ребенка". Гораздо лучше чем с таким Пока просто поверьте. А потом - поймете.
Маруся
[4202807926]
Карина
Сообщение было удалено
сделала в 5 месяцев оборт? мама моя....
автор хотела ребенка....
лёнчик
[2257684775]
у меня в жизни тоже был выбор- уйти или остаться, с ребенком. я осталась- уже 10 лет живу и мучаюсь, нет взаимопонимания, уважения, внимания, живу только ради детей, постоянно ругаемся. часто думаю, что надо было все таки сделать решительный шаг, а так.... время прошло, мне уже 36