Гость
Статьи
жизнь рушится???

жизнь рушится???

Как пережить уход мужа!? Плохо прямо физически, дайте совет поожалста((((

6 ответов
Последний — 30 декабря 2012, 11:47 Перейти

Найти другого.

2.
Милла

Думайте о том, что время все лечит. Что вы переживете весь этот кошмар, и у вас будет новая, счастливая (обязательно!) жизнь. Что гораздо лучше, что вы расстались сейчас, чем это бы случилось позже - чем раньше, тем лучше, тем больше шансов наладить свою жизнь. О том, что, раз он ушел, это не ваша судьба, а ваш человек к вам еще не пришел. О том, что все, что Бог не делает, все к лучшему. Поверьте, одиночество - это совсем не страшно, это возможность пожить для себя, осознать, что именно тебе нужно, и как ты видишь в будущем свою жизнь. В наше время периоды расставаний, разводы переживают практически все, важно, какие выводы вы для себя сделаете. По поводу любви, которую вы, возможно, испытываете к мужу - сделайте так, чтобы любовь к себе и самолюбие пересилили (настоящая женщина не только не будет любить, но даже замечать перестанет того, кто ее предал). Поверьте мне, я вам даю советы из личного опыта - мне 45, за плечами 4 развода, год назад счастливо вышла замуж.

3.
Sonic

Тоже свалил не так давно. Сначала был шок до трясучки, теперь уже убеждаю себя, что значит так должно было быть. Автор,ищите плюсы в этом. Алкоголь, сигареты и успокоительное в помощь(вредно, но лучше, чем истерить). Я друзей избегала, потому что сразу хотелось ныть по теме. Лучше себя не раздражать. Меня месяц сильно накрывало, сейчас постепенно проходит. В Новом году все нормально будет, автор, не парься.

4.
Злая

Постепенно станет легче. Я тоже думала, что в дурдом попаду, мой муж очень некрасиво ушел, облив грязью и рассказав, что не в чем себе не отказывал плане походов налево все годы. Ничего. С ума не сошла. Хотя было невыносимо, и отец еще до кучи у меня заболел, 3я стадия болезни. В общем жизнь потому что надо. Как апогей - месяц назад дошло до ребят на белой машинке с красной "аэрографией" - жутко было от мысли "щас меня увезут в больницу и как отец, который проходит химию и старенькая бабушка? И ради чего я вообще тут психую" и стало легче, потому что жить-то надо и с постоянной болью долго жить нельзя, мне хватило вполне жизни с физической болью, да и язва - этот мерзавец не стоит того. Я к чему автор - ни одна сволочь в штанах не стоит сильных страданий, многие из них по природе не способны ценить ничего и никого в этой жизни, так зачем убиваться?

5.
Гость

А почему Вы с ним расстались, автор? Может еще помиритесь и все наладится???

Я не расставалась, сам ушёл. Ушёл к маме , правда сообщил что познакомился на работе с женщиной.... мы даже не ругались. Просто ему наверно надоело... или кризис какойто, ему 42года