девушка и алкоголь
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Новый стиль разводки. Сейчас начнутся крики : "бачили очи шо куповалы".
Vassa
женский алкоголизм - это навсегда. не лечится. не проходит.
я
она вам не нужна однозначно!!!! Женский алкоголизм не излечим!!!! Бросай и не возвращайся!!!!
Гость
я
Сообщение было удалено
тебя, что ли, подобрать должен, такую хорошую и правильную?))
Гость
Поговорите с ней нормально и разберитесь, в чём причина её выпиваний была, что она запивала. Ведь причина не всегда только в том, кто пьёт, а и в том, с кем вместе живём. Чтобы поменять человека, нужно меняться самому. Это могут быть непрощенные обиды, непонимание, угнетение и выставление собственных интересов и проблем на первое место. Были у меня отношения: придёт МЧ домой и начинает изливать мне душу весь вечер, какое начальство ***, и относятся к нему не по заслугам, и друзья плохие. В общем всегда и всё плохо. Мои проблемы были не всчёт, только его. Да и ладно, со своими сама справлялась. Старалась его всегда поддержать, посоветовать, в итоге он всё энергию из меня высасывал и моё настроение зависело от его. Но любила очень, не уходила. Чтобы как-то поднять себе настроение и впадать с ним в уныние, начала выпивать. В итоге всё-таки расстались, хоть и всё ещё люблю. Но тяга к алкоголю с тех пор пропала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*НЕ впадать с ним вы уныние
вы меня знаете
Гость
Сообщение было удалено
Хуже, когда мужик пропадает, а тяга остаётся...
Лера
Vassa
Сообщение было удалено
Какая чушь....
Сказал кто-то когда-то глупость, народ радостно поверил. У женского алкоголизма есть только одно отличие от мужского: женщины быстрее спиваются.
А лечатся прекрасно оба пола. Но только при условии желания больного.
Сказал кто-то когда-то глупость, народ радостно поверил. У женского алкоголизма есть только одно отличие от мужского: женщины быстрее спиваются.
А лечатся прекрасно оба пола. Но только при условии желания больного.
Гость
Vassa
Сообщение было удалено
К сожалению в нашем обществе упавшую женщину не поднимают, а добивают и затаптывают. И в первую очередь сами близкие.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Вы правы.
http://notdrink.ru/
Лилит
Девушка,возможно,одумается и бросит пить.Она,наверное,и не понимает,что больна.Я ради мужа,семьи и здоровья бросила.Муж тоже очень злился на мои пьянки и строго-настрого запретил пить.
Лизок
Мужчина вам надо Это! Алкашка надо,мучиться.Вы найдёте себе самостоятельную.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 318 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Дальнейшее развитие отношений после секса3 ответа
- Мужчины постарше4 ответа
- Нереально встретить мужчину25 ответов
- Не тот мужчина или я?7 ответов
- Мужчина устраивает скандалы на ровном месте5 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете девушек сразу1 ответ
- Стоит ли дальше продолжать отношения с парнем с тёмным прошлым?12 ответов
- Проблемы с психикой?13 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки56 ответов
- Ем котлеты, плача от счастья, потому что вспоминаю своего замечательного парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?185 ответов
- Замужество и материнство обошло меня стороной183 ответа
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?153 ответа
- Не могу начать отношения151 ответ
- Почему мужчины бросают женщин в беде?98 ответов
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ81 ответ
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи79 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин71 ответ
- Неужели у меня и правда было много парней?67 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ...
Проблема в следующем: встретился с девушкой ей 25, мне 23, у нее есть дочь. Встречались какоето время затем начали жить. Сначало было Все норм потом началось следующее: уходит гулять с подругой говорит на пол часика, а возвращается через 2- 3 часа и ладно если бы просто погуляли и вернулись в нормальном состоянии, а то пьяные и так не однократно. Поговорили серьезно такие прогулки прекратились.НО Дальше больше я работаю порой до позна, возвращаюсь с работы а она пьяная, потом началось под всякими предлогами типа расслабится -давай возьмем пивка, вина посидим но просто посидеть ни разу не получалось. Каждый раз скандал изза того что ей мало, доходило до драки, но даже легкие пощечины не помогали. Через какоето время она забеременела, ну думаю успокоится нет Все тоже. Дошло до свадьбы но она не состоялась у меня терпение лопнуло отменил Все за 3 дня до торжества. Вобрал ее вещи и увез ее к матушке, через месяц приехала просила прощения горит такого больше не повторится говорит что и самой противно вспоминать свое пьяное состояние.
.......незнаю что делать,
ведь она и до меня прикладывалась к бутылке и очень часто сама рассказывала.