Парень для секса должен угостить девушку алкоголем или нет?
У меня такой вопрос. Если парень позвал девушку к себе. Он должен ее как минимум угостить алкоголем? Или это не обезательно? Считается ли унизительно для девушки если парень хочет заманить девушку в постель и при этом деже алкоголем не угостил? Одна знакомая расказывала, что когда ее звал парень к себе, она ему так и сказала, что пусть он ее сводит в ресторан для начала, а потом уже можно будет и к нему. Я просто девстеница и хочу знать как правильно или если девушка будет спать с парнем и при этом он ее даже алкголем не угостил то это унизительно для нее или нет? #секс#алкоголь
Какая прелесть🤗😂 эх,опять у тебя весеннее обострение или.....всё-таки клиМАКС 🤭
Плёночник
[1567808450]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё 1 "факт" накинь, а ТП-бинго складываю.
Гость
[3359234693]
То есть вас парень приглашает в гости с продолжение и не может даже игристого вина купить…. Да сейчас можно купить бутылку за 300 рублей и 3 мандарина! С наглым халявшиком никогда не связывайтесь!
Плёночник
[1567808450]
Гость
То есть вас парень приглашает в гости с продолжение и не может даже игристого вина купить…. Да сейчас можно купить бутылку за 300 рублей и 3 мандарина! С наглым халявшиком никогда не связывайтесь!
А ты будешь пить "шампанское" за 300р? Я нет, так что если только для тебя.
Т.р.а.х.а.р.ь
[2790848464]
Алкашка! Без спиртного не трахнешся ?
Гость
[2959558654]
Автор, тут важно, отношений хотите или просто секса. Если вы девственница не дарите абы кому свою девственность. Всё-таки более лучше, если отношения, парень ухаживает. Если просто зовет к себе, то девушка не нужна, нужен просто секс.
Гость
[2959558654]
Марина
а если парень сказал знакомой что у него деньги закончились на алкоголь, что это значит ? он ее не угостил
Это значит он понимает, что ей пойдет и без денег. Что не хочет тратить те деньги, которые у него есть на нее. Живет же на что-то.
Гость
[240841005]
Гость
Автор, тут важно, отношений хотите или просто секса. Если вы девственница не дарите абы кому свою девственность. Всё-таки более лучше, если отношения, парень ухаживает. Если просто зовет к себе, то девушка не нужна, нужен просто секс.
*** девственность. Даешь б.л.я.д.с.т.в.о!
Гость
[114554481]
У тебя алкогольная зависимость что ли? А если чай предложит, а если кофе? Спать надо не с тем кто тебя покормил, а с тем к кому есть чувства и сексуальное притяжение. Ты ж не корова за стог сена молоко давать.
Прифет сасети =)
[2117841802]
Марина, когда у тебя не будет всяких сомнений вот тогда все правильно. Ты сейчас паришься, это значит не твое.
И что? В 21 веке живем. Сама сплю с кем пожелаю
Гость
[2373923622]
Хотя бы едой пусть угостит,какой там алкоголь? Может женщина голодна,а ей ещё и силы тратить на секс
Марина
[3147437700]
Гость
Это значит он понимает, что ей пойдет и без денег. Что не хочет тратить те деньги, которые у него есть на нее. Живет же на что-то.
Это значит что она неочень для него? Тоесть если бы он думал, что она красивая то они бы потратил деньги, верно или нет?