Друг мужа решил рассказать правду. Горькую правду((9
Сегодня ночью муж ушел на озеро с другом, я была с ребенком (1,4 годика) в половину четвертого утра, просыпаюсь его нет.. звоню: "сейчас буду дома" через 30 минут, стал сбрасывать.. Я разозлилась и позвонила его другу, наорала на него, что мужа моего с пути сбивает... Он мне перезванивает через 2 часа и говорит, сейчас приду поговорить, надоело крайним быть.. ДЕВОЧКИ!!!! Он мне такое понарассказывал(((( Что мой муженек давно гуляет, да не с одной а чуть ли не с кем попало... и сейчас он у очередной любовницы, и несколько дней назад он дома не ночевал а был в гостинице с ней... И что с работы девочка,я ее знаю, к ней тоже ездит, и последний раз 28 декабря был у нее, перед нашей поездкой к родителям на НГ.. и много другого.... Пока он мне все это рассказывл я набрала ему в очередной раз, и баба трубку взяла, спрашивает меня: "а это кто?" Вообщем я реву с шести утра, выпила весь корвалол, руки ватные, ноги не ходят.. Вся проблема в том, что мне не куда идти.. своего дома нет. у родных свои дети, не до меня... Его еще дома нет.. он звонил другу, сказал что отдыхает, и вообще решил разводиться..
друг кидала позорная, это не друг а ***** просто раз так все на духу своего родного сдает
Гость
[688577935]
Светик
Сообщение было удалено
вы женились по залету? тогда не обижайтесь. а если муж чтал потом гулять, то либо вы плохая жена, либо муж гнилой
Гость
[3204941813]
Джек 1888
наверняка запилила мужика
вот он и пошел в загул
"вдруг" такое не происходит
Психически неустойчивые нарциссы всю жизнь будут метаться по бабам, чтобы самоутвердиться. Их и пилить не надо. С ними просто не надо жить рядом, а на расстоянии желать успехов. Не опытная и доверчивая девушка. Попалась на козлАдоева.
Гость
[524259871]
Не живите с ним !живите вквартире с реьенком , ребенок прописан? Если ребенок прописан (ума хватило прописать ребенка) то выс он не имеет права вас кинуть из квартиры это закон . Устраивайтесь на рабтту ,реьенка устраивайте в ясли и устраивайте свою жизнь я все это в жизри прошла , займииесь образованием дистанционно и устраивайте свою жизрь хорошую работу , а там все наладится он подонок думать надо прежде чем принять решение , тем бооее мкжчина см. Надежность. Видимо у Вас нет жизненного опыта , Вы голая , не битая жизнью ТАК НАС БЬЕТ ЖИЗНЬ И бъет очень больно, учит , закаляет как сталь , ПРОЙДИТЕ ЭТОТ ПУТЬ , ОТВЛЕКИТЕСЬ ОТ ЭТОГО ГОРЯ , ЗАЙМИИЕСЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ А ЕМУ ДОСВДОС!! ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК , *** НЕ ПАЧКАЙТЕСЬ ! Я ЗНСЮ ЭТО БОЛЬНО СОБИРЕТЕСЬ В КУЛАК ЧТО БЫ НЕ БОЛЕТЬ ДУШОЙ , ИЩИТЕ РАБОИУ , РЕБЕНКА В ЯСЛИ И ДИСТАНЦ . ПРИОБРЕТАЙТЕ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ВСЕ НАЛАДИТСЯ У ВАС В ЖИЩНИ !
Гость
[1705697576]
Я Вас понимаю.Радуйтесь,что узнали об этом пока еще молоды.Уходить от него надо и подавать на алименты на ребенка и на себя.На алименты можно подавать и находясь в браке.Если некуда уйти,то живите в его квартире,никто Вас с ребенком на улицу не выкинет. Вы ошиблись,так бывает,выбрали ни того человека.Теперь Вы все знаете.Если останетесь с ним,то он Вас совсем уважать перестанет и будет домой приводить любовниц.Так что лучше уйти, есть организации,где женшинам,попавшим в сложную жизненную ситуацию дают кров и еду.Такая должна быть и в Вашем городе или в ближайшем большом городе
А может она за него замуж вышла и квартира уже его была,так что она ничего не получит.А алименты по почте 1000 рублей и всё.
Она не получит,а ребёнок имеет право на часть имущества, так что этому козлику придётся платить алименты и выплачивать определённую сумму от части имущества, да ещё и содержание матери до трёх лет ребёнка.