Гость
Статьи
Муж решил уйти …

Муж решил уйти неизвестно почему

Девушки, помогите советом или поделитесь своим опытом. Я в полном тупике.

Вчера муж заявил, что уходит от меня. Мол, я его достала, жить ему не даю.
Предыстория: он накричал до этого на меня ни за что - реально ни за что - все было хорошо, поцеловал меня, пошел убираться, я сидела в другой комнате, книгу читала.

Тут он заходит и как давай орать... что я бестолковая, бесполезная и проч. Реально - с пустого места! До этого сказал, что пропылесосит и мы гулять пойдем. Я расстроилась, сказала, что никуда идти теперь не хочу после таких слов. Он упирался, что прав, что я просто критику его не воспринимаю (и вообще никакую), что я должна внимать его словам и заниматься самоанализом, исправляться.
Извинился потом. Просил прощения,говорил что сорвался, что дурак.
А потом выяснилось, что он любимые перчатки где-то потерял.
И тут ему совсем в голову ударило - стал орать, что во всем виновата я - если бы я "не расстроилась и не вывела этим его из себя" - то он бы не вошел в неадекват и ничего бы не потерял.
Я предложила ему деньги \\ покупку новых перчаток. Тут он стал орать, что дело вовсе не в перчатках, что я его просто достала и он ... уходит от меня.

В кач-ве предисловия: утром говорил, что я - самый дорогой человек для него, что он меня так любит, так любит, что без меня его жизнь была бы ужасной.

Что произошло - не понимаю. Он считает себя правым. Всю ночь залипал за ноутбуком. Я спала в другой комнате.
Видимо, ему действительно стало на меня наплевать.. но за такое короткое время?

наверное, другая бы забила, а я пытаюсь чего-то анализировать... может, у кого были такие ситуации?

ПС: версия с любовницей очень слабая. хотя, 100% не могу говорить - откуда мне знать
Юлия
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
У меня была похожая ситуация,правда не с мужем,а на тот момент с парнем...встречались с ним 2 года,он всегда во мне души нечаял. Как-то летом,уехал проведать деда в другой город,приехав через 2 недели сказал что мы расстаемся,т.к он меня недостоин,мне без него будет лучше и прочее...объяснив ему что если мне нужен был бы другой ему бы я сказала в первую очередь.Вобщем обошлось.Далее,через полгода,история повторилась,он пошел к другу на др один(я не смогла из-за работы) после чего он сказал что хочет разойтись ( если чесно не помню причину,которую он озвучивал)...Причем ни в первом ни во втором случаи,ни ругани,ни каких было видимых причин небыло,абсолютно никаких.Спустя еще полгода,я ушла на работу,он пожелал мне удачного дня,поцеловал,позже позвонил спросил как я доехала...и спустя пару часов прислал смс что мы расстаемся.написал что у него нет любовницы,что он мне не изменял,он просто хочет растаться.После этой смс он на мои звонки,или смс не отвечал и больше мы с ним не видились. Я к чему все это,возможно и нет никакой причины и Ваш муж просто устал?!..все разговоры про то что вы лучик света в его тёмном царстве,возможно,была лишь попыткой убедить же самого себя в том,что вы для него именно то "всё" о чем он вам говорил.... Как быть в такой ситуации Вам,конечно,попробовать поговорить с ним спокойно,пусть он выскажется,если же он откажется,либо проявит опять агрессию к вам,эх... 1-отпустить его с миром,2-попробовать поговорить чуть позже,других вариантов я не вижу. Удачи Вам
Raiza
Прочитала - первая мысль была - овен. Ну уж шибко на моего похож. Можно не верить в гороскопы, но по поведению один в один. То ласковый, люблю. То скандал на ровном месте. Остановить не реально, будет жать до последнего, гадости говорить. А потом извиняться...

Терпения надо море.
Стрелок
Может- разлюбил , может - психически неадекватен .
Nina19800
Юлия, скажите а как вы за него замуж вышли, у него случайно до этого не было семьи? И еще сколько вы живете вместе? Ответьте я потом объясню почему спрашиваю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем