Алименты с иностранца
Добрый день! Скажите кто знает,как подать на алименты с иностранца? Отец моего ребенка иностранец,мы находимся в России.какие документы и куда обращаться?
Алекса
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Спросите в посольстве! А гражданин какой страны, если не секрет? Я с мужем уже 2 года развожусь, он тоже из иной страны))) но детей у меня нет от него
Вика Виктория
К Андрею Малахову в "пусть говорят"
Гость
Смотря из какой страны. В РФ с большинства сранами нет договоренностей по алиментам. Так что скорее всего вы в пролете. все будет зависить от доброй воли отца.
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Подавать надо по месту жительства отца и в соответствии с законодательством страны. Без найма адвоката вряд ли справитесь. Адвокат может договориться с отцом ребенка об алиментах и без суда.
Гость
девушка,какая страна?у меня есть опыт по взысканию алиментов с украиной
Поддерживаю идею обратиться к А. Малахову!
Rupor
Скорее всего речь о Турке
Беллочка
Гость
Сообщение было удалено
Че за бред то!!!!
Алекса
Европа.Страну писать не буду.Договоренность о взаимопомощи с Россией у этой страны есть. Нужна инфа в какой суд обратиться и какие документы
Rupor
Алекса
Сообщение было удалено
В гаагский трибунал обращайся, вдруг поможет. А вообще кто ж виноват, что заграничные принцы оказались не лучше тутошних Ванек...
Алекса
Блажная
Сообщение было удалено
Я не развожусь,а просто подаю на алименты.Разводиться он не хочет вроди как...
Алекса
Rupor
Сообщение было удалено
Ситуацию не знаете,не стоит писать про русских Ванек и тамошних принцев. Речь шла об алиментах!!
Una donna molto cattiva
По месту жительства отца.
Гость
Rupor
Сообщение было удалено
лучше в Спорт Лото ,надёжней
наталья
подаете иск по своему месту жительства,а когда будет готово РЕШЕНИЕ то не несете приставам а переводите и пишите ходатайство чтобы судья через МИНЮСТ отправил в его страну.
мила
подавать на алименты надо по месту жительства несовершеннолетнего ребенка, а не по месту жительства отца. Мой муж например сказал что алименты платить не будет лучше год посидит в тюрьме, он у меня гражданин РФ а я в Украине и я на данный момент беременна , обосновывает тем что не собирается меня содержать только при чем тут ребенок которого он очень хотел.
Алекса
да,спасибо все за отзывы. Но,это тоже ничего хорошего не принесет,так как они делаю справку о доходах,гораздо меньше чем есть на самом деле.Лучше договариваться полюбовно.
ирина
девушка я тоже на украине. и мне надо взыскать алименты на ребёнка с киприота. расскажите свой опыт пожалуйста!!!!
Гость
отец моего ребенка испанец мы живем в россии с дочкой как и куда подавать на алименты
Гость
Подскажите, пожалуйста, как подать на алименты на гражданина Украины. Я с ребенком гражданка России. Гражданство получила уже после развода и рождения ребенка. Буду признательна за любую информацию.
Людмила
Добрый вечер! Подскажите вот такая ситуация! В 2011 г. с мужем развелись (он гражданин Молдовы) я русская. Есть общий ребенок (гражданин РФ) Сейчас объявился в Спб, где-то работает "участника", 1.Вопрос: Может ли он увести ребенка в Молдову, без ведома меня?! 2. Вопрос:Имеет ли он право видеться с ребенком (алименты не платит)?! 3.Вопрос: Могу ли я подать на алименты?! (имеет 2-х малолетних детей.И точно его проживание не знаю и в Молдове постоянной работы у него нет, только заработки на территории РФ) Спасибо.
элож
здравствуйте. я иностранец из республик бенина и студент и не работаю не где. у меня есть сын с бывшей женой и она меня подала на алименты. я пробовал с ней договориться платит какую то сумму каждый месяц но она не чего не хочет слушать. скажите как можно этот проблем решать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
элож
здравствуйте. я иностранец и студент и не работаю не где. у меня есть сын с бывшей женой и она меня подала на алименты. я пробовал с ней договориться платит какую то сумму каждый месяц но она не чего не хочет слушать. скажите как можно этот проблем решать
Юрий
Я вот удивляюсь на наших баб, кому только не раздвигают ноги - испанцам, таджикам и узбекам, молдованам, грязным африканцам из Бенина!!! Бабоньки, ну *** так изголятся, неужели славянских членов вам не хватает?
Олег
На самом деле процедура не сильно отличается, если это не гражданин какой-то экзотической страны с которой нет дипломатических отношений. Во всяком случае рекомендую обратиться к http://lconsult.ru/semeynoe-pravo/ семейному юристу
Оля
Юрий
Сообщение было удалено
Славянские члены маленькие.
Бородас
ирина
Сообщение было удалено
А не хрен было *****...ся с турками и киприотами.
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
ПОдскажите пожалуйста про взыскание алиментов с Украиной. Если муж гражданин америки.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Ха ха импотенты
Гость
Я вот удивляюсь на наших баб, кому только не раздвигают ноги - испанцам, таджикам и узбекам, молдованам, грязным африканцам из Бенина!!! Бабоньки, ну *** так изголятся, неужели славянских членов вам не хватает?
А то прям славяне все такие хорошие и порядочные, так же кидают своих детей. Не в нации дело
Форум: Семья
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!Нет ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения8 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны5 ответов
- Измена и прощение10 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?28 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов