свекровь ревнует к мужу)))
добрый день стыдно писать!!!! но всё же прошу у вас дельного совета с мужем в браке год живём отдельно.живём отдельно от родителей.у свекрухи молодой любовник) вернее гражданский муж)) часто к нам они приходит и мы к ним но она меня к нему ревнует) я даже как мужчину его не воспринимаю.общаемся и ладно, а тут на день рожденье моё пришли они ) весь вечер он говорил тосты хвалил как я всё вкусно приготовила Ё! а самое главное!!! подарили мне браслет золотой) свекруха негадуе т.к. ей он никогда такие вещи не дарил))) после это пошла череда её подозрений то он лишний раз привет передаст через неё по тел) обо всём оэтом узнала от мужа я она ему нажаловалсь мол смотри за своей женой а то она хвостом крутит перед парнями)))))))
Невестка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Jemma
А какой совет-то хотите?
Поменьше радости по этому поводу - вашему мужу и свекрови это вряд ли приятно.
Поменьше радости по этому поводу - вашему мужу и свекрови это вряд ли приятно.
Гость
Любые реверансы мужа свекрови в вашу сторону резко пресекать, никаких комплиментов, а уж тем более подарков.
сс
а зачем вы к ним часто ходите? подарки не принимайте, общение сократите. что у вас за колхоз там?)
Гость
Значит поощряете его и действительно хвостом крутишь! Странные отношения( мужа чтоли мало? Или внимания лишнего захотелось?
Настя
Сообщение было удалено
я написала что не воспринимаю его как мужчину что не понятно? а мужа люблю очень и не нужен мне ни кто кроме него
Настя
Сообщение было удалено
не привирайте я не писала что мы часто ходим....имела в виду то они к нам то мы к ним\за чем? странная вы! это же его мама! с ней общаемся чаще чем снним
Настя
Сообщение было удалено
да я бы и рда...но боядась не так поймут...думала что мне кажется это вс...что не может такого быть....а сейчас понимаю что повод игнорить его есть
Гость
пошлите ее ***.е.р. и мужу скажите пусть разберется, мужик он или нет.
Хома дома
Займитесь грамотой, вместо того чтобы вертеть хвостом перед мужем свекрови )))
Настя
Сообщение было удалено
а вы зрением своим займитесь) а то смотрю плохо видите текст )))))))))))) не крутила я своим хвостом не перед кем ! меня так не воспитывали!
Гость
Расслабся и все! Это сугубо трудности твоей свекрови,пусть занимается, нечего вообще что-то, тем более с мужем, обсуждать. Ты сама знаешь, что этот хрен тебе не нужен, внимание не обраай и все
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 784 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность2 ответа
- Не могу жить в ожиданиях2 ответа
- Сошел с ума от одиночества14 ответов
- Родственники парня, как реагировать?3 ответа
- А вы верите мужским слезам?16 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?56 ответов
- Романтические свидания2 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?721 ответ
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%374 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?198 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?118 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?76 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема