Вопрос о родителях моего мужчины
Ада
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, если вы противница формальностей, то вам такое положение вещей только в радость должно быть, не? Зачем вам левые люди в вашей жизни? После парочки семейных застолий, начнут к вам с советами лезть. Так что радуйтесь. Да и скажу на собственном опыте, как только встретите нормального настоящего мужчину, сразу забудете, что противница брака и формальностей. А пока живитеи наслаждайтесь, не усложняйте себе жизнь. Чем меньше людей вхожи в нее, тем меньше проблем
вуман уполномочен заявить
Сообщение было удалено
самое главное, ты знаешь, с каким *** живешь ))
Гость
Сообщение было удалено
нет-нет, он не то, что вы подумали))) мужчина мой свободный философ и художник, из тех "чудаков", которые не вписываются в нашу общественную систему и потому не интересы среднестатистическим женщинам, которые хотят видеть подле себя мужа-бизнесмена, сильное плечо и т.п. мы знакомы очень давно, и я лично была свидетелем, как у него не складывались отношения с женщинами, когда он говорил, что не будет строить карьеру, заводить выводок детей, жить "как все" ... вот в чем его специфика.
Гость
После прочтения темы складывается впечатление, что вы не любите своего мужчину, на самом деле много циничного
V
автор, откуда это подозрение, что его родители относятся к вам с пренебрежением? даже у женатых пар бывает, что к тестям ходят часто, к свекрам никогда или наоборот. Это зависит от обычаев и привычек родителей. Вы им чужой человек, может считают неудобным навязываться.
Случайная гостья
Не заморачивайтесь. Пусть думают, что хотят. Живите и радуйтесь со своим любимым!
flake-praline
Автор, и вы туда же.
Почему вы хотите,чтобы весь мир жил "как ваша мама"?
У МЧ в семье другой уклад и другие привычки, может, они не любят гостей и видеть хотят только сына.
А может, понимают, что вы их сына держите за третий сорт без шансов на другие отношения и не хотят еще раз в этом убеждаться.
Короче: "лезут" родаки мужчины - плохо. "Не лезут" и подарки шлют - тоже плохо.
Русская женщина сделает семейную дрязгу из любой ситуации....
Почему вы хотите,чтобы весь мир жил "как ваша мама"?
У МЧ в семье другой уклад и другие привычки, может, они не любят гостей и видеть хотят только сына.
А может, понимают, что вы их сына держите за третий сорт без шансов на другие отношения и не хотят еще раз в этом убеждаться.
Короче: "лезут" родаки мужчины - плохо. "Не лезут" и подарки шлют - тоже плохо.
Русская женщина сделает семейную дрязгу из любой ситуации....
с чего начинается родина
Сообщение было удалено
да так и есть. такойнетакой. а баба и жилье предоставляет и минет делает. будешь себя плохо вести - другую неликвидку найдет, ей будут подарки передавать...
ты канеш та еще зануда. мало кто выдержит. так что не егози особо то!
ты канеш та еще зануда. мало кто выдержит. так что не егози особо то!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 563 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Стоит ли ехать к бывшей?1 ответ
- Мой парень меня морально растоптал10 ответов
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?7 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?8 ответов
- Как строить отношения?2 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 219 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?6 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать24 ответа
- Извинения за всё8 ответов
- Скучаю по парню, я замужем18 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство608 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?156 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками75 ответов
- Вы бы проучили любовницу?61 ответ
- Девушки красавицы к вам вопрос53 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети47 ответов
- Мужчина старше меня46 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Предыдущая тема
У меня весьма предвзятое отношение к формальностям, потому в числе прочего я – противница брака, просто живем вместе, хотя права и обязанности вроде как у семейных.
Меня все устраивает. Но одолевает любопытство.
Моя мама на праздники всегда приглашает нас двоих, а его родители видели меня пару раз. У них как то вообще не принято собираться семейным кругом, но я думаю, что с точки зрения старомодных, они меня наверно не воспринимают как невестку, раз мы не расписаны, и потому не приглашают. Хотя всегда поздравляют с праздниками, и даже передают через него подарки. С одной стороны, это очень удобно. Семья моего мужчины проблемная и меня к решению этих проблем не приплетают. С другой стороны, они могут не знать моей позиции относительно брака, мой мужчина явно не из тех, кто родителям докладывает о характере взаимоотношений. Вдруг они относятся ко мне неуважительно, несерьезно? Вдруг за спиной они воспринимают меня как дурочку, которая держит у себя их сына, пока он не найдет себе “настоящую жену”? Родители ведь склонны преувеличивать шансы своих детей на брак. Они, быть может, не понимают, что сын их – не такой уж и подарок с объективной точки зрения.