Гость
Статьи
Достал муж, что …

Достал муж, что делать?

Сегодня сидели с мужем в кафе в честь его дня рождения. Был в прошлое воскресенье, но отмечали сегодня. Были его коллеги и меня взял с собой. Все закончилось безобразным скандалом. Мужчина из компании за соседним столиком строил мне глазки, а потом когда я пошла в туалет он ждал меня у входа. Поймал меня за руку и спросил с кем я тут, с мужем? я сказала да. Он сказал ты мне безумно понравилась, но раз с мужем, то давай вернемся за свои столики. Мы вернулись вместе и муж это увидел. Сразу начал бычить и пошел разбираться. Дошло до вызова милиции, якобы тот парень его ударил. В итоге муж обвинил во всем меня и убежал домой бросив меня посреди улицы. Мы женаты 5 лет, есть дочь полтора года. Дочка была с его мамой. Когда я пришла домой, его мать уехала, а он типа пошел ее провожать. Потом она позвонила и спросила, дома ли он. Ей сказал, что идет домой. Я сказала, что его нет, она перезвонила и он сказал, что соврал ей, что на самом деле пошел к другу "остывать" и вернется домой поздно. Что делать мне? Я устала, что он как девочка чуть что бежит к другу. Обычно девочки так бегают к маме. Я не чувствую за собой вины. Ну понравилась я кому-то - в чем я виновата? У нас семья, ребенок, что за хождения к другу по ночам? такое ощущение, что просто был нужен повод. Запереть дверь и не пускать? Сейчас буду дочь укладывать, а он шляется где-то, что же это за семья такая? В общем посоветуйте, как мне реагировать?
Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
думаете - играет на ваших нервах?
Гость
да он ждет когда автор начнет умолять его вернуться. порода такая! нагадил, а признаться в этом трусоват или думает о своей нев....ности.
Гость
Автор, как у вaс дела?
Гость
если сейчас дать ему слабину и прогнуться немного, то потом его со своей шеи уже не спихнешь и на место не поставишь? так сказать, тактический ход - сначала сдать позиции, а потом обратно взять )
Автор
Ничего нового, он звонил, я не успела подойти, больше не перезванивал..
Тиша
Автор
Сообщение было удалено
Автор.как у Вас с мужем? наладилось? не переживайте,просто странно все это, такое поведение,как будто мужу достоинство прищемили,он обиделся. Я не считаю что вы виноваты!
нина
Автор, вы помирились с мужем?)) вижу, что история произошла несколько лет назад. Интересно))
Гость
Надеюсь автор с мужем не помирилась.
Гость
Макс
Сообщение было удалено
***. Таких как ты нужно игнорировать. трахайся в кулачок
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ты придурок. Домострой он вспомнил... Ты свои яйца на полке гвоздями пробей...
Гость
Гость 9
Дочерью заняться. Вы ее укладывать собрались? Вот и укладывайте, а не в интернете сидите. Бедный ребенок: отец где-то шляется, мать только пришла из кафе и сразу в интернет. Заебок у дитя родители((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 996 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы