Точно знаю что муж собрался изменить !!! Что делать ? Как помешать?
Вчера мне позвонила подруга : она была по делу у него на работе и подслушала как он договаривался с какой то девушкой о встрече сегодня в 20.00. Мне сегодня сказал , что идет на 19 часов на день рожденья шефа ( это правда), и типа будет там общаться с нужными людьми. Что он еще куда то собрался - ни слова . Выходит он там зарисуется , поздравит начальника и уедет на встречу с этой девушкой. Набрала его недавно - говорит нормально, трубку сразу взял, говорит на дне рождении. Меня прямо трусит. Не знаю что делать . Скандалить? Узнать завтра у сотрудников до сколько он был на юбилее ? Как вывести его на чистую воду ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость Я
Сообщение было удалено
У меня глаза кровью плачут, когда я такие сентенции читаю. "Ты что - я же порядочный. У меня только жена, ты, Машка, Катька, Юлька и еще Семен Семенович иногда, и совсем изредка Тузик".
Ольга
А на фига караулить, контролировать? Вы потом ему трусы, носки выворачивать будете? И нюхать какой от него запах идёт? Зачем? Если он захотел это сделать, он это сделает в любом случае. А Вас будет изнутри пожирать, недоверие, нервы и подозрения! Доведёте себя до психоза, хуже будет только Вам. Я вот через это прошла на протяжении 2-х лет, сейчас просто сказала себе "СТОП!" и живу как я хочу, не думая с кем он может быть или где он сейчас. Отпустила на все четыре стороны, стала собой заниматься, так с его стороны ревность и контроль попёрли, а мне уже по барабану всё.Успокойтесь! Себя любите, уважайте!!! Удачи Вам!
x
ох, уж эти "добрые" подруги - всё зло от них!
А подруга никаких целей не преследует?
Гость
Ну толку,что вы узнаете.Ваши действие сибирёте вещи и уйдёте к маме?Мужики всегда гуляли,не новость.Вы сможете сами жить,без мужа материально?
пуни-пуни щечки
когда он прийдет спроси "ты мне ничего не хочешь сказать?" только лицо нужно сделать соответствующее. может расколится или по крайней мере поймешь по его реакции
Нинок
Займись чем ни буть,ерундой не страдай.Ну ревностью его достанешь?
Нужно не допустить его измены изначально. У мужиков такая психология. Они думают, что кому-то нужны и легко расстаются с бывшими. Сейчас такой момент в его жизни, что нужно подсуетиться.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Бывает и Димыч правильные вещи говорит.
Cделать можно многое. Всё от автора и зависит. Всё в руках жены. Как дело повернёт так и будет. На её стороне все козыри сейчас. Я таких шала в не одну задавила.
1. Потряси его материальное положение. Зажми его деньгами как только сможешь.
2. Объясни ему, что семейный очаг он один раз в жизни даётся. И есть что терять.
3. Вычисляй этих ш люх и подставляй. У вас Интернет? Отключи его.
4. Нужно уехать вместе куда-нибудь в отпуск или на дачу.
1. Потряси его материальное положение. Зажми его деньгами как только сможешь.
2. Объясни ему, что семейный очаг он один раз в жизни даётся. И есть что терять.
3. Вычисляй этих ш люх и подставляй. У вас Интернет? Отключи его.
4. Нужно уехать вместе куда-нибудь в отпуск или на дачу.
ГОСТЬ
Катерина
Сообщение было удалено
еб нулась что ли совсем???
bodi.badi
Бл* Бабы Вообще С Ума Посходили.....Нет Веры?Нет Доверия?ШЕЛ БЫ ТЫ НА)(¥Й ДОРОГОЙ!!!!ВОТ ВАМ МОЙ СОВЕЕТ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?1 ответ
- Сколько у вас было серьезных отношений?Нет ответов
- На улице знакомства2 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности9 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?9 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег21 ответ
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине34 ответа
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема