Гость
Статьи
гостевой брак. Выход …

гостевой брак. Выход найден?

Девченки, в браке 5 месяцев и неделю. До свадьбы не буду описывать, скажу что после свадьбы муж уходил 9 раз (вчера последний). Вернее он не уходит, а чуть что бросает кольцо, собирает свои вещи и орет - всё, развод, развод. Любая малейшая ссора и он за дверь( живем в моей квартире). Конечно чаще всего я его останавливаю, толкаю на кровать, говорю сядь успокойся. Потому что знаю толка нет в том, что бы он щас ушёл, а я всю ночь плакала и на след. день вести разгговоры. Лучше я уж остановлю, и сразу поговорим. Всегда он извиняется, просит прощения. Но 9 раз даже не за полгода-это слишком. ССоры присем пустяковые (типа я играю на гитаре, а он забивает меня телеком), но я уже больше не могу. И раньше думала о гостевом браке, но вчера была последняя капля. \после ссор я всегда беру тайм-аут , думаю, прихожу в себя. Такая ситуация ведь с уходам не приемлема для меня, у меня в семье такого никогда не было. В общем, что скажете? жить с ним и ждать следующего сбора вещей я уже больше не могу
она
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Orangina
Это не выход,гостевой брак это просто название,на самом деле не пойми что.У мужа вашего будет полная свобода,так что походы налево постоянно обеспечены.Если вам все равно на это,то тогда конечно,вперед и с песней.
На лево все идут и в традиционном браке
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0