Гость
Статьи
Гостевой брак выход …

Гостевой брак выход изположения?

После сорока пришли к замечательному решению:гостевой брак и надо сказать в этом есть рациональное зерно,мы не надоедаем друг другу,отношения замечательные,личное пространство расширилось, отдыхаем вместе!Замечательно!
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Классно, рада за вас. Мы тоже пришли однажды к такому решению. За раздельным проживанием не заметили, как перестали нуждаться друг в друге совершенно, более того, поняли, что нам так намного лучше, а уж личное пространство-то как расширилось. :) Теперь у каждого своя жизнь, и мы очень довольны.
а поподробнее?
мне кажется это еще хорошо, когда люди мало привыкли к друг другу.а в старости не знаю еще , может тоже выход? хотя мне кажется такой возраст наоборот приглядывать друг за другом надо
но если люди молодые и влюблены сильно врядли такой возможно по сути. разве что первые месяцы притирки. Все равно потом постепенно вещи переносятся с одной квартиры в другую.
Хрр.....
Автор, да вы простые встречи имеете ввиду, какой наххер брак?
Андрей
бугага))) гостевой брак...) это давно такое название для "интимных встреч" придумали?))

а то еще вот бывает гражданский, брак, которым сожительство банальное называют.
Гость
у нас такой брак ВЫНУЖДЕНО (пока нет большой общей квартиры).

ПОКА меня это очень устраивает, когда проводим вместе неделю и видим друг друга по 24 часа - я устаю без личного пространства (хотя всяких там "стесняюсь ходить в туалет при нем" у нас конечно нет - при нем я делаю почти все что одна).
гость 7
да, у нас официальный брак, если че.
Гость
Как это я оставлю своего любимого мужа, или его от себя отпущу? А кто меня любить будет? Кто о нём заботиться станет? А как засыпать, если не в обнимку на родном плече? А с кем я буду общаться, обсуждать события каждого дня, дискутировать, обмениваться впечатлениями, просить совета? А кто его будет поддерживать и вдохновлять? Нам за 50, но друг без друга день в год превращается.

Нет уж! "нафик, нафик".

У Вас это - начало конца. Но вы оба его хотите сделать максимально безболезненным. Сначала разбежитесь, потом отдалитесь, перестанете нуждаться друг в друге. А там и до развода недалеко. Если вам обоим так проще - флаг Вам в руки.
Зануда
Гость
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация. Муж частенько живет в другом городе(официальная версия - работа)и когда приезжает поначалу всё ОК, но потом места не хватает и уже ждешь когда он снова поедит ъработатьъ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы