гостевой брак. Выход найден?
Девченки, в браке 5 месяцев и неделю. До свадьбы не буду описывать, скажу что после свадьбы муж уходил 9 раз (вчера последний). Вернее он не уходит, а чуть что бросает кольцо, собирает свои вещи и орет - всё, развод, развод. Любая малейшая ссора и он за дверь( живем в моей квартире). Конечно чаще всего я его останавливаю, толкаю на кровать, говорю сядь успокойся. Потому что знаю толка нет в том, что бы он щас ушёл, а я всю ночь плакала и на след. день вести разгговоры. Лучше я уж остановлю, и сразу поговорим. Всегда он извиняется, просит прощения. Но 9 раз даже не за полгода-это слишком. ССоры присем пустяковые (типа я играю на гитаре, а он забивает меня телеком), но я уже больше не могу. И раньше думала о гостевом браке, но вчера была последняя капля. \после ссор я всегда беру тайм-аут , думаю, прихожу в себя. Такая ситуация ведь с уходам не приемлема для меня, у меня в семье такого никогда не было. В общем, что скажете? жить с ним и ждать следующего сбора вещей я уже больше не могу
она
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну не созрел он для брака.
Как раз то, что было до свадьбы - это самое главное.
Не бывает таких ситуаций у взрослых людей, принявших осознанное решение.
Как раз то, что было до свадьбы - это самое главное.
Не бывает таких ситуаций у взрослых людей, принявших осознанное решение.
Знаю
Обалдеть так изводить себя и трепать себе нервы из за какого то мужиченки))) Жалейте себя. Зачем вы его держите? Любовь такая неземная, или он секс гигант или вы материально зависимы? Я бы даже терпеть не стала - живет у меня - еще выкрутасы такие выделывает, - пинок под зад и ДО Свидания! ))) Вряд ли его может устроить гостевой брак отношения не те уже...
Гость
Автор, наверное, вы не подарок, но почему-то хочется принять вашу сторону, без колебаний.
Позвольте ему уйти, молча, не удерживая и не выталкивая в спину. Делая выбор между ним и собой выбирайте себя.
Позвольте ему уйти, молча, не удерживая и не выталкивая в спину. Делая выбор между ним и собой выбирайте себя.
Гость
автор, гостевой брак не нужен, я пожила так после брака, ничего хорошего, встречались на выходных, секс и все. потом узнала, что изменял, на стороне куча девок было. а в таком браке тем более жить не надо, если вы сами не можете исправить ситуацию, разводитесь, и никаких гостевых браков.
вуман уполномочен заявить
Сообщение было удалено
а ты хорошо играешь? если нет, то и убить могут
Клюква в сахаре
Гостевой брак это суррогат, молодоая, неопытная семье в нем распадется совершенно однозначно.
Автор, а чего вы так боитесь один раз но отпустить его, пусть бежит , куда хочет.Вы боитесь, что будете переживать всю ночь, а по факту сейчас вы переживаете утром, днем и вечером. Решил развод, значит развод, такие импульсивные мальчики подостынут и обратно придут.А вот когда он придет , сказать ему твердо, что еще раз он вылетит из дома с такими воплями, обратно его уже никто ждать не будет и баста.
Автор, а чего вы так боитесь один раз но отпустить его, пусть бежит , куда хочет.Вы боитесь, что будете переживать всю ночь, а по факту сейчас вы переживаете утром, днем и вечером. Решил развод, значит развод, такие импульсивные мальчики подостынут и обратно придут.А вот когда он придет , сказать ему твердо, что еще раз он вылетит из дома с такими воплями, обратно его уже никто ждать не будет и баста.
Гость
Гость 4,
гостевой брак появился не на пустом месте, это, пусть и не лучшее, но всё же решение, которое люди приняли чтобы не разбежаться насовсем.
Однако гостевой брак это не для молодых, это компромисс для пар, когда дети практически взрослые, понимающие.
гостевой брак появился не на пустом месте, это, пусть и не лучшее, но всё же решение, которое люди приняли чтобы не разбежаться насовсем.
Однако гостевой брак это не для молодых, это компромисс для пар, когда дети практически взрослые, понимающие.
l
да просто вспыльчивый он, плюс у вас сейчас период притирок.
Будет убегать - пусть бежит, спокойно ложись спать да и все. Сам вернется. Побегает так, да и успокоится через полгода-год.
Будет убегать - пусть бежит, спокойно ложись спать да и все. Сам вернется. Побегает так, да и успокоится через полгода-год.
Гость
Клюква 6
"А вот когда он придет , сказать ему твердо, что еще раз он вылетит из дома с такими воплями, обратно его уже никто ждать не будет и баста"
хорошо сказали, но фишка в том, что рядом с женщиной с таким образом мышления истеричный инфантил едва ли вообще появится.
"А вот когда он придет , сказать ему твердо, что еще раз он вылетит из дома с такими воплями, обратно его уже никто ждать не будет и баста"
хорошо сказали, но фишка в том, что рядом с женщиной с таким образом мышления истеричный инфантил едва ли вообще появится.
вуман уполномочен заявить
Сообщение было удалено
может, бегать и перестанет... без уходов будет истерить.
истерик - это пожизненно
истерик - это пожизненно
Эльф
Отпустить и не бегать за ним.Он вами манипулирует (чуть что и за дверь), когда муж поймет, что Вы не поддаетесь на "провокацию", может успокоится ( но потом опять что-то наверное придумает).Лучше пересмотреть на "такой" брак свое отношение.
А гостевой брак это когда муж считает, что может изменять с кем хочет, а жена думает, что она замужем.У меня соседка живет с мужем гостевым браком. Он изменяет ей все время с разными девушками, а она живет с ним из-за денег (ей 40 лет).А Вам это надо!
А гостевой брак это когда муж считает, что может изменять с кем хочет, а жена думает, что она замужем.У меня соседка живет с мужем гостевым браком. Он изменяет ей все время с разными девушками, а она живет с ним из-за денег (ей 40 лет).А Вам это надо!
l
Сообщение было удалено
это не истерик, у моей сестры так было, только бегала она
жила с первым мужем у него, женились по любви, до свадьбы ни разу не ссорились (год прожили вместе до свадьбы), а потом как пошло-поехало, постоянные ссоры, она убегала раз 5, наверное, дважды со всеми вещами)))
в итоге развелись еще через год.
сейчас замужем за вторым - все хорошо уже четыре года, ребенок есть общий.
Говорит, я просто подсознательно чувствовала, что он (первый муж) меня не любит. Так и было. Он жуткий эгоист и маменькин сынок на самом деле.
жила с первым мужем у него, женились по любви, до свадьбы ни разу не ссорились (год прожили вместе до свадьбы), а потом как пошло-поехало, постоянные ссоры, она убегала раз 5, наверное, дважды со всеми вещами)))
в итоге развелись еще через год.
сейчас замужем за вторым - все хорошо уже четыре года, ребенок есть общий.
Говорит, я просто подсознательно чувствовала, что он (первый муж) меня не любит. Так и было. Он жуткий эгоист и маменькин сынок на самом деле.
Это не выход,гостевой брак это просто название,на самом деле не пойми что.У мужа вашего будет полная свобода,так что походы налево постоянно обеспечены.Если вам все равно на это,то тогда конечно,вперед и с песней.
непонятно зачем и как вы поженились, поэтому и непонятно его поведение.
автор, вы уж рассказывайте что было до свадьбы, кто кого привёл в загс
автор, вы уж рассказывайте что было до свадьбы, кто кого привёл в загс
а гостевой брак - это самообман, который придумали люди чтобы не признаваться что семья не получилась. нет смысла расстаться и сохранять штамп в паспорте.
Гость
Эльф 11
"А гостевой брак это когда муж считает, что может изменять с кем хочет, а жена думает, что она замужем"
в таком случае гостевой брак ничем не отличается от брака негостевого.
"А гостевой брак это когда муж считает, что может изменять с кем хочет, а жена думает, что она замужем"
в таком случае гостевой брак ничем не отличается от брака негостевого.
Клюква в сахаре
Сообщение было удалено
Вы слишком категоричны:-)например,фактически гостевой брак тот, в котором муж по работе вынужден находиться в другом городе , но приезжает домой каждые выходные или раз в два выходных.По возможности жены приезжали к мужьям посередине недели.Ничего, семьи есть, детей растят, друг друга любят и скучают, просто в силу обстоятельств жить иначе не могут, деньги зарабатывают.
x
детский сад какой-то. Никто ж его не заставлял жениться? сам выбрал? Чего бегать-то теперь туда-сюда?
Вот это да. Представляете - человек заболел насморком - сопли текут и всё такое. И он вместо того чтобы вылечиться - .. начинает по объявлениям искать "дискотеки для сопливых" или "футбольные матчи для сопливых"..
Мде. Вырождение на лицо.
Мде. Вырождение на лицо.
Гость
18 х
я могу вам сказать, что его заставило жениться, но вам не понравится...
я могу вам сказать, что его заставило жениться, но вам не понравится...
Твой муж нашёл няньку. Телёнок никогда не взрослеющий. Когда будет уходить в следующий раз, скажи ему :"Убирайся и никогда не возвращайся, зае...л". Вот увидешь, очухается сразу. А вообще жить с таким человеком, это выполнять его капризы. Выгони его. Тут даже без вариантов. Ты с ним никогда не будешь женщиной. Будешь мамкой, нянькой.
Сообщение было удалено
Кстати, видали передачу "винси мом пялит твою мамку"?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гостья
Гостевой брак для тех, кто уже пожил в браке, развелся , имеет детей, общий быт с НОВЫМ партнером не нужен, и встречи ради секса и общения скрашивают одинокие вечера.
Хотя я знаю семейную пару, которые после развода живут в гостевом браке, их все устраивает, но у них уже дети взрослые практически
Хотя я знаю семейную пару, которые после развода живут в гостевом браке, их все устраивает, но у них уже дети взрослые практически
Гостья
Что касается вашей ситуации, автор, то ваш муж - это вообще НЕ ВАРИАНТ для брака, на х ер не нужен такой "муж"
Сообщение было удалено
через 5 месяцев после свадьбы? в течение которых он 9 раз уходил и кричал развод-развод? что это за любовь такая и где тут жизненная необходимость жить врозь? какие могут быть вообще дети при таких отношениях?
Гость
Тут дело не в гостевом браке, а в отношениях с мужем и его манере убегать при малейших проблемах.
Непридуманные истории
Гостья
Я думаю, автор любит своего непутевого мужа, поэтому думает что гостевоой брак поправит ситуацию
Сомнительно, но попробовать можно.
Правда вам, автор, придется очень долго ждать когда ваш глупый муж повзрослеет, много нервов и кровушки потеряете
Сомнительно, но попробовать можно.
Правда вам, автор, придется очень долго ждать когда ваш глупый муж повзрослеет, много нервов и кровушки потеряете
Сообщение было удалено
вы знаете после двух лет такого вот гостевого брака мой теперешний муж развелся со своей бывшей женой. Их встречи по выходным ограничивались тем что он должен привезти денег, поработать на даче и уехать. а в недачный сезон сидел пил пиво и смотрел телек. поездки здорово выматывают, выходных фактически нет. А тем более у жены накапливается недовольство и претензии типа "мужика в доме нет, гвоздь прибить некому" и т.д. А потом она подала на развод, вот и всё.
Павидла
автор, он прост показывает, какой он гордый, типа и кв ему ваша по боку, если что - уйдёт и всё. ну и пусть побесится. хватит его уговаривать
Марина
Ой какие же мы женщины дуры! Сколько же козлов этим пользуется!
Гость
Отношения с мужчиной должны дарить лишь тепло и радость, а не истерзанные нервы и потоки слез. Вывод сделаете сама.
Гостья
Автор, в вашем случе гостевой брак- не выход, так-как ваш муж психует и бегает туды- сюда, как маленький ребенок, это только все усугубит- ну не готов он видимо был. На такой шаг идут, иногда в силу обстоятельств, иногда в силу личных проблем.
Сама живу гостевым браком со свадьбы(1.5) года, НО: мы копим на жилье, жить с родителями я категорически против. а снимать-жаба душит, и мужа вижу каждый день. И никаких конфликотов унас нет.
Тоже знала одну женщину, которая жила с мужем 6 лет после свадьбы гостевым браком- потом купили квартиру и съехались, уже лет 20 женаты. Но в обоих случаях, такое решение было приянто в связи с обстоятельствами, а не чтобы не ссорится.
Сама живу гостевым браком со свадьбы(1.5) года, НО: мы копим на жилье, жить с родителями я категорически против. а снимать-жаба душит, и мужа вижу каждый день. И никаких конфликотов унас нет.
Тоже знала одну женщину, которая жила с мужем 6 лет после свадьбы гостевым браком- потом купили квартиру и съехались, уже лет 20 женаты. Но в обоих случаях, такое решение было приянто в связи с обстоятельствами, а не чтобы не ссорится.
Гость
У меня та же проблема. Когда жили у него, все было ок. Потом родился ребенок, у меня появилась своя квартира, переехали туда - и началось! Начиная с осени уже раз 5 наверное так убегал, вещи забирал до последней мелочи. Один раз даже на месяц уходил. Начинали разговаривать, возвращался. Опять все перевозил обратно. Вот сейчас опять убежал, а я назад уже не пустила... Наверное разводиться буду. Для меня неприемлема такая беготня, особенно в семье где есть ребенок, да еще и такой маленький (год и 5)
Гость
Сообщение было удалено
нет, Мариночка, это не женщины дуры, это любовь зла...
Марина
Сообщение было удалено
Это уже не любовь. Это психическое расстройство. Зациклинность.
Царевна-лягушка
Сообщение было удалено
+10000
сю
автор, не порите горячку, развестись всегда успеете.
дайте понять мужу, что вы его любите.
и скажите, что вам неприятны эти побеги, вы не хотите его потерять.
но не унижайтесь, он должен понять, что вы за ним не побежите
дайте понять мужу, что вы его любите.
и скажите, что вам неприятны эти побеги, вы не хотите его потерять.
но не унижайтесь, он должен понять, что вы за ним не побежите
она
всем спасибо. до свадьбы было тоже самое. не знаю. буду думать
Это не жизнь. Да и что это за понятие, гостевой брак? Кошмар а не жизнь. Я желаю тебе счастья с другим.
Лимпопо
Автор, гостевой брак хорош для людей зрелого возраста и когда нет (маленьких) детей. А вы своему неврастенику дайте благополучно уйти при очередном припадке и не вздумайте его искать/возвращать обратно. Пусть сам крутится, как может.
Лимпопо
Сообщение было удалено
А он до сих пор этого всего не понял?! Того, что она его любит, не хочет потерять и прочая? До этого разговоров о любви у них не было? И что будет, когда родится дитё?
сю
Сообщение было удалено
я не знаю, сколько парню лет, но я где-то до 27 лет была такая же вспыльчивая - чуть что, сразу убегала, расставалась, стирала телефоны и т.п. Из-за этой дурацкой черты потеряла двух мужчин, которых любила.
А потом как-то поняла, что надо себя перебороть, начала себя одергивать... в общем, теперь замужем, не убегаю)))
кстати, в итоге очень рада, что тогда убегала и психовала, а то могла бы выйти замуж за одного из тех и не встретила бы своего мужа, с которым у нас вполне гармоничные отношения (может, потому что я стала другая, а может, просто он мне больше всех подходит).
Если парень молод - он просто не готов и не очень понимает, что брак - это сплошной компромисс. Я думаю, в следующий раз, когда убежит, то подождать, пока сам вернется (не уговаривать), а потом предложить пожить раздельно, не гостевым браком, а вообще раздельно, без секса. Не стоит боятся, что он будет встречаться с другими - пусть встречается и сравнивает. Может, до него дойдет, что жена - лучше всех и надо дорожить отношениями. А если не дойдет, то и вправду, ваш брак - ошибка.
Но сейчас рубить сгоряча не надо. И гостевой брак - тоже не лучший вариант, только как мягкий путь к разводу.
А потом как-то поняла, что надо себя перебороть, начала себя одергивать... в общем, теперь замужем, не убегаю)))
кстати, в итоге очень рада, что тогда убегала и психовала, а то могла бы выйти замуж за одного из тех и не встретила бы своего мужа, с которым у нас вполне гармоничные отношения (может, потому что я стала другая, а может, просто он мне больше всех подходит).
Если парень молод - он просто не готов и не очень понимает, что брак - это сплошной компромисс. Я думаю, в следующий раз, когда убежит, то подождать, пока сам вернется (не уговаривать), а потом предложить пожить раздельно, не гостевым браком, а вообще раздельно, без секса. Не стоит боятся, что он будет встречаться с другими - пусть встречается и сравнивает. Может, до него дойдет, что жена - лучше всех и надо дорожить отношениями. А если не дойдет, то и вправду, ваш брак - ошибка.
Но сейчас рубить сгоряча не надо. И гостевой брак - тоже не лучший вариант, только как мягкий путь к разводу.
Гость
Гостевой брак придуман не для того.чтобы склеивать отношения,а потому что людям изначально так удобнее.Попробуете это бесполезное средство и тоже будете хаять такую хорошую форму отношений,которая приживается только если люди понимают друг друга.Не надо свои проблемы и разьезды называть гостевым.
В том,что так нервно реагирует виноваты сами.В парах настроенных на долгосрочные отношения,притирка происходит до свадьбы.Да,есть большой риск разбежаться,но и найти своего человека,а не истерить потом в браке с закономерным разводом(ах-ах,как подменили).
В том,что так нервно реагирует виноваты сами.В парах настроенных на долгосрочные отношения,притирка происходит до свадьбы.Да,есть большой риск разбежаться,но и найти своего человека,а не истерить потом в браке с закономерным разводом(ах-ах,как подменили).
она
вчера вечером он раскодировался. я в шоке. всю трясет. не знаю что дальше
какая то дрянь
Сообщение было удалено
вот это точно.такое читаешь и вообще думаешь к чему это все житие с мужиками?? если кому то надо очень то можно просто встречаться с любовником для здоровья и для души))чем все эти ссоры,негативные эмоции.нервные клетки не восстанавливаются.жизнь проходит в де рь ме.Пользы никакой нет.И самое главное ваша молодость так уходит,полнота жизни и все хорошее проходит мима. Так прожжете свою жизнь и состаритесь а вспомнить то нечего
какая то дрянь
Сообщение было удалено
ну не всегда.притирка то притиркой А тут явная несовместимость.не обязательно она виновата сама как вы пишите.А оба-разные темпераменты,разные взгляды,характеры.Эгоизм.
Гость
Сообщение было удалено
Если явная несовместимость этого не видно раньше было?Они никогда не ругались?Закрывают на всё глаза,а потом разводов больше чем семей.Такой характерец даже слепая разглядит,не было желания интересоваться.
Гость
раскодировался? возможно, вы допускаете жизнь с алкоголиком, но если нет, то лучше развестись, пока нет детей, потому что это не прекратится. и решать вышеуказанную проблему разговорами с пьющим человеком бесполезно, у него другой мир
гость
Сообщение было удалено
можно подумать, в традиционном браке никто никому не изменяет)))
гость
мы недавно перешли как раз на гостевой брак, прожив в традиционном почти 33 года, и знаете, нам обоим понравилось! насколько стало спокойнее жить! очень жаль, что не сделали этого намного раньше - больше здоровья бы сохранилось, и нервов.
Следующая тема
Предыдущая тема