Гостевой брак - выход?
Помогите, пожалуйста, советом! Не знаю, как быть. Мы с мужем в браке 16 лет, у нас трое детей. Муж очень любит свободу, всегда делает так, как считает он, меня он не слушает. У нас разные бюджеты, мы вместе никуда не ходим, не ездим. Последние 10 лет я прошу его решить вопрос с жильем : мы живем в маленькой квартире в промышленном районе города-миллионника, но квартира его вполне устраивает. У меня большие проблемы со здоровьем из-за воздуха. Частые аллергические реакции, сильно выпадают волосы. Есть возможность переехать с дочерьми в небольшой город в области с лучшей экологией, а муж со старшим сыном будут приезжать в гости на выходные. Сложно решиться, вдруг это негативно отразится на детях. Но в нынешних условиях жить я тоже больше не хочу. Посоветуйте, как лучше поступить!
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 668 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
эгоистка
я за гостевой брак где люди живут вместе, но имеют личные пространства, личные квартиры, где могут проводить время сами с собой. а у вас тупо бытовуха, мужик любовницк приведет а вы лысая по деревне будете щастатт с ваньками
Гость
Я за гостевой брак, но с нормальным мужчиной (ваш мне таковым не кажется, извините) и без детей, когда дети уже отделились, выросли.
Гость
Это будет, фактически, развод. Естественно, что ваш муж заведет себе женщину, а со временем, разведется с вами и возможно, и женится на ней.
Гость
гостевой брак нормален, если есть какая-либо необходимость проживать отдельно(перевод на работу в другой город) и то, как временное явление
Гость
мужик ваш быстро сориентируется и деваху найдет себе))вы чо, и так уже возраст брака критичен, а вы еще и отъехать от него решили. так хоть в браке лысая, а то будете разведенка лысая с 2мя детьми. мужик своенравный ни во что не ставит, еще ему 3х родите!
Гость
Делайте выбор в интересах своего здоровья. Если вы семья, то и муж подтянется.
Гость
Почему вы решили оставить сына с мужем будет жить?
Гость
Сообщение было удалено
Моя твоя не понимай!
Гость
Если нет, то и жалеть о таком сожительстве нет смысла. Папа у детей всё равно останется, обговорите с ним обязанности и всем будет хорошо.
эгоистка
Сообщение было удалено
потому что. там сын уже амбал и ему не мамкино вымя нужно а отец
Гость
у вас проблемы не из-за воздуха, а из-за отношений с мужем.Вы терпели 16 лет, а сейчас вас всё резко начало не устраивать. Вы не находите это странным?
Гость
Сообщение было удалено
+1 ну и до кучи у каждого свои любовники личные должны быть.
Баба Ира
Сообщение было удалено
Видно дошла Автор до черты. Я за здоровье, его никто не вернёт.
Гнома
ГoBHо ваш гостевой брак!!
А в вашем случае автор, выход это сразу развестись.
А в вашем случае автор, выход это сразу развестись.
Гость
О чем вы думали когда рожали в неблагополучном районе в маленькой квартире?
Гость
Сообщение было удалено
надеялась на лучшее, верила в любовь
Гость
Я думаю, что гостевой брак ведет к расставанию. У меня перед глазами пример моей знакомой.
Ямб
Еленин муж свободу любит.
Хоть теснота ему мила.
Брак гостевой смутил Елену.
А брака нет уже давно.
Хоть теснота ему мила.
Брак гостевой смутил Елену.
А брака нет уже давно.
lv
В первую очередь думайте о своем здоровье.
А для таких как ваш муж никакие браки не подходят. Гостевой для него скорее станет поводом для измены или вообще развода и виноват будет не брак, а поведение мужа. Непонятно как вы вообще с ним столько лет жили, если он все делает только так как считает нужным, а ваше мнение ему неинтересно, так же как ваше здоровье. И непонятно для чего ему надо было жениться, не похоже что у вас есть любовь.
А для таких как ваш муж никакие браки не подходят. Гостевой для него скорее станет поводом для измены или вообще развода и виноват будет не брак, а поведение мужа. Непонятно как вы вообще с ним столько лет жили, если он все делает только так как считает нужным, а ваше мнение ему неинтересно, так же как ваше здоровье. И непонятно для чего ему надо было жениться, не похоже что у вас есть любовь.
Гость
Сообщение было удалено
)))
Го
в вашем случае это не гостевой брак, а развод лайт. если вам так будет лучше, то почему нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема