С мужем настал кризис в отношениях, вместе 4 года, есть ребеночек, маленький еще совсем - 9 месяцев. И только эти последние 9 месяцев мы стали жить вместе постоянно, до этого жили в разных городах и были вместе всего по 3-4 дня 2 раза в месяц на протяжении 2-ух лет, а потом он и вовсе ушел в армию на год.. Конечно, я знала уже сразу, что он человек очень сложный и вообще не подарок, вечно меня ревновал, устраивал мне разборки, обижался на ерунду, требовал повышенного внимания, лидерства и хотел всегда быть главным и правым в отношениях.. Я с этим боролась и думала, что удачно, мы разговаривали эти темы.. да и как-то мне не в тягость все это было, видимо, любовь была ... Но сейчас настал просто кошмар, для него я все делаю не так, хреновая мать, хреновая жена, его гноблю постоянно ( а гноблю, это фразы типа ты че задержался седня или просьбы купить в магазине сыр такой какой хочу я, а не тот, который хочет он), не даю ему разнообразить жизнь ( смотреть футбол каждый вечер и сидеть в инете играть в игрушки),тяну из него деньги, хотя тянуть то нечего, зп низкая и покупаю я на нее только еду ребенкуи подгузы, учу его постоянно как общаться с ребенком ( но если он далек от воспитания, моя обязанность его научить - я считаю это правильно)... и он всегда пытается во всем пртиворечить и говорит одну и ту же фразу, ты меня допилишь я ваще от тебя уйду....после этого чувств не осталось никаких. просто 0. самое обидное, что я начинаю приходить к мысли,.что выбрала не того человека в жизни, находясь дома втроем, ощущение, что он просто мой партнер по воспитанию ребенка ,и не более. Кстати, в его чувства по отношению ко мне я тоже слабо стала верить, хоть он и говорит, что любит-любит...может я сама виновата конечно, пилю его регулярно и гноблю.. запуталась.. кароче, как быть.. ребеночка жалко.. папа то полюбому нужен ...да и гармония в семеных отношениях тоже желательна.. а мы как кашка с собакой (((((