Я несчастна
Был у меня парень, который мной восторгался, любил меня, все для меня делал....я думала, вот оно, для меня очень важно чувствовать себя любимой, что обо мне заботятся, у меня очень слабый характер, поэтому когда я забеременела, ребенка я особо не хотела. но он уговорил. Теперь прошло четыре года, он хороший отец, не пьет, но ко мне относится как к тумбочке, как к обслуге, если раньше он засыпал меня комплиментами, то сейчас может и матом на меня пойти из-за какой-нибудь мелочи. Я постоянно чувствую себя униженной и нелюбимой, переживаю и каждый день плачу, потому что я по сути и жизнь свою ради него положила, так как детей не любила никогда, родила для него, а теперь я никто в своей семье, сын тоже меня в 4 года пытается шпынять. Пытаюсь одеть, накормить, он меня отталкивает, зовет папу. Муж относится ко мне презрительно, я чувствую....так хочется бросить их и убежать туда, где меня будут любить, но не могу....чувство долга перед ребенком. что мне делать? я каждый день плачу, устала от его черствости, почему он раньше был другой? относился ко мне как к королеве? а сейчас получается мне всю жизнь мучаться,
Наташа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты забыла, что что в твеой жизни гланое-это ты сама.А уж потом дети, муж и прочее.
Начись уважать себя.ты-человек и личность.А мужу не позволяй так с собой обращаться.Как позволяешь-так и обращаются.А плакать-бессмысленно.Это раздражает.
Начись уважать себя.ты-человек и личность.А мужу не позволяй так с собой обращаться.Как позволяешь-так и обращаются.А плакать-бессмысленно.Это раздражает.
Гость
нет, вам, получается, решить, чего вы действительно хотите, как жить и составить четкий план для реализации своих желаний. и не прикрывайтесь ребенком, что в современном мире, нужно "жить ради ребенка". Жить нужно ради счастья, а не может несчастливая мама сделать счастливым ребенка.
позвольте просто пример (я ни в коем разе не говорю вам "бросайте мужа", это дело ваше, просто реальный пример из жизни): мой биологический отец-человек черствый и жестокий, он оскорблял маму и на ее слова про усталость, отвечал: "кайлом что ли махала"...и когда мама увидела, что мое поведение стало похоже на его: то есть я предпочитаю отдыхать вместо того, чтобы помочь или какие-то позволяю неуважительные ремарки (мне было 7 лет, до сих пор стыдно) - она взяла меня под мышку и свалила от него. Как ни было трудно, она ни дня не жалела, потому что я выросла с восхищением и безмерным уважением к своей маме, что было бы невозможно, останься она с отцом.
позвольте просто пример (я ни в коем разе не говорю вам "бросайте мужа", это дело ваше, просто реальный пример из жизни): мой биологический отец-человек черствый и жестокий, он оскорблял маму и на ее слова про усталость, отвечал: "кайлом что ли махала"...и когда мама увидела, что мое поведение стало похоже на его: то есть я предпочитаю отдыхать вместо того, чтобы помочь или какие-то позволяю неуважительные ремарки (мне было 7 лет, до сих пор стыдно) - она взяла меня под мышку и свалила от него. Как ни было трудно, она ни дня не жалела, потому что я выросла с восхищением и безмерным уважением к своей маме, что было бы невозможно, останься она с отцом.
Штучка
Вы несчастны потому, что ваше счастье заключается в любви к себе, в восхищении самой собой, в тщеславии и эгоизме. Чтобы получать любовь, нужно ее отдавать :)))) А любить вы умеете лишь саму себя. Что посеешь, то и пожнешь.
Гость
Автор, у вас немного вариантов или уйти от такого горе-мужа и самостоятельно строить свою жизнь или терпеть. Выбирать вам.
Гость
" и убежать туда, где меня будут любить"-тогда берите ребенка и уходите к своим родителям.
Гость
Боже,у меня также было.Сейчас парню 16,он вытирает об меня ноги.Выход один,как я сейчас понимаю, уйти от мужа и никаких встреч с ним. И искать нового мужа или нового папу. Но уйти по-умному.Встречи с папой сводить на нет потихоньку.Чтоб он ничего не понял.А то встанет в позу.
Гость
2. ++++++
А вы встречались с папой,когда мама ушла от него?
А вы встречались с папой,когда мама ушла от него?
Гость
Сообщение было удалено
сижу и плачу,что я так не сделала.Жизнь,вылетевшая в трубу.
Старая Кукрыникса
Бросьте их. Уходите. Сын всё равно будет вытирать о Вас ноги. Папашу копировать будет всё равно.
Пусть сам растит сына, раз мама плохая.
Жестоко, но это реальность.
Пусть сам растит сына, раз мама плохая.
Жестоко, но это реальность.
Елена
Сообщение было удалено
Парень ваш сын? Мой отец всю жизнь бил и унижал мать, а мы дети( я и сестра) всю жизнь свою мамочку любили, жалели, делали все возможное, чтобы скрасить ее жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
+1
так и есть
конфеты и букеты заканчиваются, а такие женщины как автор оказываются просто неспособными к семейной жизни
жаль что мужик это вовремя не сумел распознать
так и есть
конфеты и букеты заканчиваются, а такие женщины как автор оказываются просто неспособными к семейной жизни
жаль что мужик это вовремя не сумел распознать
Ленок
Сообщение было удалено
Попробуйте приворот заказать если интересует мне в личку ivitalova2010@inbox.ru я дам её адрес
Vika
Что вы советуете! Кошмар какой! Вы только послушайте что автор пишет" Детей я не люблю и не хотела. Он меня заставил. Хочу их бросить" а вам не кажеться, что дамочка эта привыкла только о себе думать. Жизнь у нее видите ли в пустую. Лично я уверена, не зря к вам так муж и сын относятся. Вы сами не дарите любовь не сыну не мужу. Только ноете! Мой вам совет, либо уходите от них и ищите там какую то любовь и восхищение собой наплевав на сына. Либо начать самокритику, анализировать свои поступки. И о боже наконец таки начать любить малыша, а не только саму себя. Я конечно знаю что отношения между супругами бывают разные, но чтобы не любить детей- это просто ужас.
Аня
Везёт вам всем. Вы здоровы, у некоторых есть дети. А я пожизненно инвалид, у меня сломана уже 10 лет вся моя жизнь. Сейчас мне 31 год.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 568 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Редкий тип партнера или слишком сложный?2 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения2 ответа
- Мужчины на сайте знакомств9 ответов
- Как снять воздушные наручники?2 ответа
- Мужчина не знает с кем быть7 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?27 ответов
- Пора создавать семью мне?5 ответов
- Меня только хотят, но не любят, почему?6 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?8 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?142 ответа
- Отношения и готовка106 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой76 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше41 ответ
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра36 ответов
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разница между "пригласили" и позвали30 ответов
Предыдущая тема