Гость
Статьи
можно ли надеяться что …

можно ли надеяться что все наладится?

Мы с гражданским мужем живем живем вместе год. есть маленький ребенок 8 мес. от первого брака, сейчас я снова беременна. Но вот в чем проблема. Мой муж в последнее время стал срываться, бил меня 2 раза. И вот уже в третий раз уходит к другу. Раньше уходил на 2-3 дня, сейчас его нет дома больше недели. Он не работает и не стремится найти работу и взять на себя хоть какую то ответственность. Говорит что ему нужно отдохнуть от меня и от проблем и вскоре он вернется и все будет хорошо,(уходит что бы не срываться). Еще постоянно сидит за компьютером- в основном играет. Я думаю это из за возраста, ему всего 20 лет. Есть ли шанс что он изменится и все будет хорошо?
zoi
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
а вам то сколько?
разум
о мамочки!
Гость
уууу..... 19-тилетка нашел беременную деву, зачикал ещё одного бебиса, вусмерть перепугался и слился подальше. От дети ! нарожали еще ! презики не ? не слышали ?
Гость
от вас зависит всё - стройте своего мужчину,ставьте условия или уходите.Вобще-то,изначально надо бы подумать, что за человек с вами..http://flibusta.net/b/228100/read
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Вьюжка
Тяжелый случай. Я вот все думаю, почему же молодёжь такая безответственная. 17-18 лет девчонкам - залетят, по глупости, наивности (или какие еще там причины ваших залетов) - вынудят на себе парнишку, такого же сопливого жениться, ( в большинстве случаев тут родители девчонки давят на парня)..... А потом удивляются почему же у них не сложились семейные отношения , и приходиться разводится.

У вас же никакого опыта жизненного, вы же еще даже из семейного гнезда не вылупились, и понятия не имеете что такое жизнь, и как это жить самостоятельно, стать родителями и содержать семью.

Откуда вас столько глупеньких.
Вьюжка
А автору, думаю и не стоит ничего ждать от парнишки. Он еще слишком молод и не готов поддерживать семью (

И навряд ли он одумается. Так что надейтесь ТОЛЬКО на себя...
Гость
Вьюжка, да еще самое смешное, что обжегшись один раз тут же наступают на те же грабли. Ребенку от первого всего 8 месяцев, а она уже снова беременна. Ну вот нафига???

И понятно же, что в этом возрасте пацану семья в принципе не нужна, а тут уже второй ребенок на подходе. Что ж молодежь тупая-то такая?
"оптимист"
Бабы для него как копировальный аппарат его генов, "друг" тоже сейчас беременеет не менее активно.
Гость
Так этот пацан сначала зачем-то стал жить с автором, беременной от другого, а потом тут же ей ребеночка заделал. Мозгов ни у него ни у нее не наблюдается.
Гость
Нет, не одумается.

Потому что думать ни ему, ни вам в принципе нечем. Мозг при рождении недокомплектовали.
Шейла
Что именно наладится? Один есть, второй на подходе, "муж" распускает руки в ужасе от происходящего в его еще полудетской жизни, убегает куда-то... Ребятки, ну почему вы все время думаете искючительно половыми органами? А до того, что от упражнений в койке дети получаются, заранее додуматься было не судьба?
аня
Гость
Сообщение было удалено
он ей насильно "заделывал"???

Привязал руки-ноги к ножкам стола, и кааак стал заделывать!!! а автор ну никак этого не хотела, и отбивалась, и кусалась, и убегать пробовала (только чтобы и правда не убежать), и орала во всю глотку, чтобы менты дверь выломали и ничего мужик не смог "заделать"...

так чтоли???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 759 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем