Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
трезвого взгляда со стороны не получиться потому что мы услышали только одну сторону а ведь правда где то посередине. вот читаю вас и уже чувствую как вы завтра идете подавать заявление о разводе. по моему вы уже все решили сами. я чувствую решимость и бесстрашие менять жизнь
Man
Армия - это почти как год в тюрьме отсидеть (сейчас год дают, кажется?). Так какие альтернативы у него есть? Дождаться не-призывного возраста? Поступить в институт?
Но похоже причина не в том что он не устроен в жизни, а просто он вам надоел. Правильно? Надоел, секса мало, он наверное на стороне его дополучает, денег мало, жилья мало... Любви наверное и не было. Похоже вы всё уже решили.
Но похоже причина не в том что он не устроен в жизни, а просто он вам надоел. Правильно? Надоел, секса мало, он наверное на стороне его дополучает, денег мало, жилья мало... Любви наверное и не было. Похоже вы всё уже решили.
Гость
Перестаньте думать о себе и подумайте о ребенке, который должен расти в полной семье.
На работу уклонисту очень непросто устроиться. Посоветуйтесь с мужем, возможно. есть медпоказания не ходить в армию. Нормальная жена должна заботиться о психологическом климате в семье и не допускать формального привет-пока. И уж конечно, она должна быть против отправки мужа в армию (даже женщине непростительно не понимать, что это такое). У вас пара минусов и плохие негодные мысли о разводе в голове. Боритесь с искушением простых решений.
На работу уклонисту очень непросто устроиться. Посоветуйтесь с мужем, возможно. есть медпоказания не ходить в армию. Нормальная жена должна заботиться о психологическом климате в семье и не допускать формального привет-пока. И уж конечно, она должна быть против отправки мужа в армию (даже женщине непростительно не понимать, что это такое). У вас пара минусов и плохие негодные мысли о разводе в голове. Боритесь с искушением простых решений.
Сообщение было удалено
ребенку нужна СЧАСТЛИВАЯ семья. пусть даже не полная. я бы не сказала что развод это простое решение
Гость
Нет
Ксюшон
Да
Кузя
Автор, Ваша семейная жизнь подошла к логическому концу. Так бывает, ничего страшного в том нет. Вы это прекрасно понимаете. Разводитесь. Вы молоды, муж тоже. Не ждите пока отношения наколятся и вы будете друг друга ненавидеть и делить последние вилки при разводе. Ребенку лучше с нормальными родителями, даже если те не живут вместе. Чем, типа семья, где мама и папа ненавидят друг друга.
Анечка
Меня вот тоже бесят такие инфантильные люди. Хорошо, тяжело ему устроиться на работу нормальную, так пусть хоть плюсом к тому, что у мамы "работает", таксует хотя бы, тем более, что машина есть.
Мне кажется, автора возмущает не столько отсутствие денег, а отсутствие амбиций и целей в жизни мужа.
Мне кажется, автора возмущает не столько отсутствие денег, а отсутствие амбиций и целей в жизни мужа.
такое ощущение что вашему мужи лет до 25, не больше. ваши отношения, ссоры..
это скорее следствие его несостоятельности и его комплексов по этому поводу. отсюда и лень, неверие в себя.но сколько вам еще тянуть его за собой. попробуйте не обращать на него никакого внимания. живите вместе но занимайтесь своими делами. работайте за ребенком смотрите, хватит за ним бегать. воспитывать, и посмотрите как он отреагирует на вашу внезапную холодность.
это скорее следствие его несостоятельности и его комплексов по этому поводу. отсюда и лень, неверие в себя.но сколько вам еще тянуть его за собой. попробуйте не обращать на него никакого внимания. живите вместе но занимайтесь своими делами. работайте за ребенком смотрите, хватит за ним бегать. воспитывать, и посмотрите как он отреагирует на вашу внезапную холодность.
девочки, знаете как раздражает что как ни зайдешь на какую либо тему начинается срач по поводу того что это мы женщины во всем виноваты всегда, мужчина есть мужчина а мы должна подстраиваться и климат там какой то поддерживать.. че за лабуда?? зла не хватает! низвели себя на уровень рабынь и радуетесь! никто никому ничего не должен. женщина это личность также ка и мужчина. да, она должна от природы заботиться об очаге, но не тянуть лямку одна как лошадь пока мужик лентяй ниче не хочет делать или пока он изменяет, или пьет, бьет. Хватит винить во всем женский пол. Это бабушки, мамы вас так воспитали, запугали что ли??
Незнакомец
Мда, есть такой фильм "Любовь живет 3 года", достаточно правдивый фильмец получается(хотя бы названием), у нас тоже проблемы с женой спустя 3 года...
Незнакомец
Сообщение было удалено
Согласен, супруги должны как то подстегивать друг друга к развитию и самореализации, к активной жизненной позиции и тд. а также соразмерно нести свою ношу, не так что один домосед а второй внезависимости от пола вкалывает.
Сообщение было удалено
а мы вот с мужем до 8-ми дотянули, а теперь и не знаю любовь или привязаннасть
Ольга
Иннуличка! все советы хороши.Но советами делу не поможешь. Мы предлагаем ВАМ реальную помощь психологического и материального характера ,а также юридическую защиту если вы в таковой нуждаетесь!!!Вам всего- лишь нужно позвонить нам по номеру 8-925-866-56-86 меня зовут Ольга.
xthnbkj
Автор,не звони этой ольге_стопудово или секта или еще какая_нить подстава!!!поверь старой цыганке.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 068 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?24 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось бы услышать трезвый взгляд со стороны на ситуацию. Заранее спасибо.