Гость
Статьи
Растворилась в семье

Растворилась в семье

Добрый день.Замужем 7 лет. Раньше все было просто идеально,муж бежал домой, по 100 раз в день писал и говорил,что так счастлив, как ему хорошо,что никогда так не любил итд, всегда была куча совместных планов,идей,везде ходили вместе, хвастался перед друзьями, что у него такая молодая и красивая жена. Сейчас все изменилось. Он стал пассивен,ни о каких совместных планах речи не идет, живет одним днем, спрашиваю,что в выходные будем делать,он отвечает: посмотрим,надо дожить. С друзьями старается лучше один встретиться. Восхищений по поводу "молодой и красивой" тоже уже нет. Постоянно говорит что устал. Дома все больше молчит и смотрит телевизор. Это ему за 7 лет все приелось? Или появилась уверенность что я никуда не денусь?
Софья
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Выходите на работу и муж сразу встрепенется.
Гость
Отвалились розовые очки.
Гость
дети есть?
Гость
Вы его спрашиваете, что будете делать в выходные, он не знает... Прям как два плюшевых мишки.))) Скучно вам обоим друг с другом, вот что.
да, скучно стало. придумайте что то. съездите куда нибудь. мужик и есть мужик, он опу рвать не будет чтобы что то поменять(
Гость
автор у нас практически та же фигня (вместе 10 лет, детей нет, я как 5 лет не работаю)...

правда муж по прежднему бежит домой и комплименты и внимание есть , но чуточку меньше чем раньше, да и в целом энтузиазма, очень поубавилось, осоебенно по части досуга...

Причин может быть много... нельзя скидывать со счетов и усталость на работе и возраст и в целом безумный темп жизни (мы в Москве живем)...

Мы с мужем, когда были оба по моложе - так и инициативы было больше- во всем... а теперь мне 30 ,ему 35- тоже знаете ли хочется именно "дожить" до выходных и на выходных вообще не вставать с кровати...

Вам то с мужем сколько лет ? не сменил ли он работу на более нервную (или может должность стала более высокая, ответсвенная) ? как здоровье? все это влият...
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю и всегда работала
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Нет. У него от первого брака есть,со мной не планирует. Раньше планировал и мечтал,сейчас поутих,впрочем как во всем. Если и есть какие-то планы, то со мной они особо не связаны. Даже в отпуск сказал одной ехать, по работе типа у него не получится.
Софья
Мне 28, ему 41
Гость
Софья
Сообщение было удалено
у меня аналогичная ситуация, только ему 33, мне 22. я смотрю, дельный совет так никто и не дал...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 839 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем
Предыдущая тема