Довольно не простая ситуация. Никогда не ожидал от себя этого. Влюбился по уши в сестру своей жены. Я ношу это в себе. Устал это держать за семью замками, сил больше никаких нет. Я не хочу рушить ни её семью, ни свою. У неё муж, дети и у меня такая же ситуация. Наверное это даже не вопрос, а крик души. Глупо конечно влюблятся в 43 года, когда всё устоялось. Я не могу ей сказать об этом.
А несчастному посоветую смоделировать ситуация а-ля "Любовники" это же катастрофа будет для обеих семей после проигрыша такой ситуации в голове все желание изменить и уйди к сестре жены сразу пройде......наверное.
ВиВи
[969055173]
сколько лет в браке? как давно знаете сестру? сколько длится это чувство? с чего все началось? как она к вам относится? мало инфо...
Ежели не врете, автор, то уже оставьте это большое и светлое безответное чувство ваше при себе. Ну должно же что-то быть у человека только для себя, и никому еще, никому больше. Смысла говорить о чувствах ваще нет, чувства есть, а говорить о них - бабье дело, мое! и мужчина претендующий на мои лавры, меня не, не пугает, а отчекго-то вызывает презрение... вот мои чувства, - говорю.
А вообще - не верю! нечисто тут что-то с вами и с вашим браком. Возможно перенос на другой объект, что психопаталогично. У вас с вашей женой - застой в отношениях и в чувствах, так вы нашли похожую женщину, которую вы только внешне знаете. Да-да, она дома то, при муже мож, вылитая ваша супруга, но в гостях и при вас, лицо держит. Чего-то не то в датском королевстве. Последний шанс закрыть глаза на то, что брак ваш - отстой, - найти в себе большую пламенную любофф к любой ближайшей женщине и тем оправдывать свою лень и усталость.
Гость
[336250995]
Накинулись! Автор,вот тут все такие моралисты а я скажу иначе,жизнь одна,то есть жить надо так.чтобы каждый день был радостным и светлым. Можно оставить так как есть,но жену счастливой вы уже не сделаете ,потому как любовь уже не к ней и любая женщина это заметит,сестра возможно также держит в себе и также страдает ее муж от того,что она не может ему как полноценная любящая жена дать все что должна .А если разрушить все что плохо и построить все что будет хорошо,то и ваша жена и муж сестры сможет построить новые и счастливые семьи где будет честная любовь! Я за прямоту и честность. Все сохранениябраков где нет любви считают идиотизмом и навязанными моралями от которых нет никакого толка .Если в семьях есть дети,то вы не уходите от детей и не бросаете их,вы уходите от тех кого не любите к тем ,кто вам дорог.,а детям вы удете уделять внимание как положено . Ненадо портить себе жизнь и другим. Признавайтесь сестре,говорите что и как,если взаимно то отлично все,если нет,ну не будет все равно счастливой семьи у вас.Нельзя вот так, как толпа жить и улыбаться человеку,целовать его и врать что любишь а в душе желать другого. Измена начинается не с момента когда присунули а с момента когда в голове ты понял что твоя душа не принадлежит уже тому, рядом с которым ты спишь каждый день.