Гость
Статьи
БЖ и НЖ давайте …

БЖ и НЖ давайте попробуем найти консенсус)

Дорогие девушки, большинство из нас бывали и в том и другом статусе, почему мы никак не можем понять друг друга? Почему не получается жить в мире и согласии, если можно так выразиться) Здесь много представительниц как с одной так и с другой стороны, хочется выслушать мнения всех и попытаться понять. Я в частности не понимаю следующее :
1. Почему ребенок становится основным средством манипуляций? Почему если муж ушел от вас, вы делаете все, чтобы он ушел и от ребенка? Сначала перекрываете БМ кислород, в надежде что он не выдержав изоляции от ребенка вернется к вам, а если не возвращается, то автоматом переводите его в статус плохих отцов не желающих (!!!) видеть ребенка, когда вы сами этого и не допускаете.
2. Почему вы считаете, что содержание ребенка всецело лежит на ответственности отца? Вроде как и в воспитании и в содержании детей родители несут равную ответственность....
Я понимаю, что обобщения не правомерны, все разные, но все же надеюсь услышать мнения и попытаться понять. Поясню, спрашиваю от имени НЖ, но надо оговориться, что никто никого ни от кого не уводил, мы с мужем познакомились, когда были оба свободны.
Да, вопрос уже пыталась задать, но по неопытности доступность ограничила только зарегистрированными пользователями. Поняла, что это здесь очень не популярно, исправляюсь)
Хотите видеть больше постов от автора?
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Анна
.....
Сообщение было удалено
я не боюсь, просто в России процесс лишения родительских прав матери очень тяжелый, да и не факт что лишат. А я не хочу быть просто опекуном, потому что получается у меня одни обязанности, а права все у нее. Мне такого счастья не надо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0