Дорогие девушки, большинство из нас бывали и в том и другом статусе, почему мы никак не можем понять друг друга? Почему не получается жить в мире и согласии, если можно так выразиться) Здесь много представительниц как с одной так и с другой стороны, хочется выслушать мнения всех и попытаться понять. Я в частности не понимаю следующее : 1. Почему ребенок становится основным средством манипуляций? Почему если муж ушел от вас, вы делаете все, чтобы он ушел и от ребенка? Сначала перекрываете БМ кислород, в надежде что он не выдержав изоляции от ребенка вернется к вам, а если не возвращается, то автоматом переводите его в статус плохих отцов не желающих (!!!) видеть ребенка, когда вы сами этого и не допускаете. 2. Почему вы считаете, что содержание ребенка всецело лежит на ответственности отца? Вроде как и в воспитании и в содержании детей родители несут равную ответственность.... Я понимаю, что обобщения не правомерны, все разные, но все же надеюсь услышать мнения и попытаться понять. Поясню, спрашиваю от имени НЖ, но надо оговориться, что никто никого ни от кого не уводил, мы с мужем познакомились, когда были оба свободны. Да, вопрос уже пыталась задать, но по неопытности доступность ограничила только зарегистрированными пользователями. Поняла, что это здесь очень не популярно, исправляюсь)
я не боюсь, просто в России процесс лишения родительских прав матери очень тяжелый, да и не факт что лишат. А я не хочу быть просто опекуном, потому что получается у меня одни обязанности, а права все у нее. Мне такого счастья не надо
1. Почему ребенок становится основным средством манипуляций? Почему если муж ушел от вас, вы делаете все, чтобы он ушел и от ребенка? Сначала перекрываете БМ кислород, в надежде что он не выдержав изоляции от ребенка вернется к вам, а если не возвращается, то автоматом переводите его в статус плохих отцов не желающих (!!!) видеть ребенка, когда вы сами этого и не допускаете.
2. Почему вы считаете, что содержание ребенка всецело лежит на ответственности отца? Вроде как и в воспитании и в содержании детей родители несут равную ответственность....
Я понимаю, что обобщения не правомерны, все разные, но все же надеюсь услышать мнения и попытаться понять. Поясню, спрашиваю от имени НЖ, но надо оговориться, что никто никого ни от кого не уводил, мы с мужем познакомились, когда были оба свободны.
Да, вопрос уже пыталась задать, но по неопытности доступность ограничила только зарегистрированными пользователями. Поняла, что это здесь очень не популярно, исправляюсь)