Сын женат на девушке из не очень благополучной семьи. У её матери есть еще трое детей от разных сожителей. Все эти трое детей висели на невестке. Невестка девушка очень хозяйственная. С сыном сошлись, когда учились в институте. Сначала не нарадоваться не могли на эту девушку. Но вот детей она не хотела категорически. После свадьбы сын сразу захотел детей, но невестка была против, говорит, надо пожить для себя. Сейчас невестке 29 лет, сыну 30 лет. Невестка забеременела, побоявшись, что сын с ней разведется. Недавно были на узи. Там невестку вырвало после того как она увидела малыша. Она называет его уродцем, ненавидит, угрожает абортом. Ей бы к психиатру или психологу. Сын уже два раза не ночевал дома. Как помочь невестке принять малыша? П. С. Как сыну поставить мозги на место, его поведение очень настораживает.
Я в монастырь вроде как не собираюсь)) И быть старой девой до пенсии тоже. Я верующая, но не православнутая)) В храме только послушаешь вот таких тетенек, сами настолько мерзкие, всех осуждают поучают, но зато у них типа правила. Но а в душе то что? вот эта гадость осуждения и перемалывания косточек окружающим, зависть, злость.. вот вам картина тех кто соблюдает якобы все правила с кем я общалась. Так что знаете.. не все золото что блестит.
Гость
[293377978]
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
А дядя что говорит?
[2745894316]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[293377978]
Сообщение было удалено
А вы просто сами с мужем беспокоитесь о ребенке, что вам делать в такой ситуации, чувствуете ответственность со своей стороны за него? Или дядя давит на жалость, мол "хочу , но не могу", а вы уж как-нибудь?
[2745894316]
муж сказал, чтоб туда вообще не лезли.
и о ребенке беспокоимся, и о дяди, так как у него от переживай может вновь разыграться болезнь (а последствия могут быть крайне печальными), + об этом переживает бабушка, а у нее из-за этого давление под 200 постоянно.
так что вот из-за близких родственников переживаю, а не из-за нее.
Гость
[293377978]
Сообщение было удалено
а срок какой у нее?
[2745894316]
Гость
Сообщение было удалено
от 3 до 9 недель)) она точно не говорит) и всегда все по-разному...
Гость
[1064262464]
Автор, тут ваша тема как-то незаметно переменилась, но попробую все-таки ответить на вопрос "что делать?" Мне кажется, что уже сейчас ваш чын должен взять на себя все заботы, связанные с будущем ребенком и заботу о своей беременной жене. По максимуму. И ребенком заниматься - тоже ему. И взять отпуск по уходу за ребенком. Надо просто трезво смотреть на вещи. Ребенка хотел он - ему и нести максимум ответственности и забот, не только и исключительно финансовых. Он знал, на что шел, знал, что жена не хочет детей, т.к. знает чего это стоит, т.к. неоднократно проходила все со своими мледшими братьями-сестрами. Он настаивал, настоял, теперь должен показать, что он знал, чего хотел. Прои таком условии, думаю, и невестка к психологу сходит и семья не развалиться.
Гость
[293377978]
Сообщение было удалено
Она хочет сделать аборт, а вы против? Или вам с мужем просто предлагает ребенка сплавить, как родит?
[2745894316]
Гость
Сообщение было удалено
нет, нам с мужем она ничего не предлагает)
наоборот, мы (я и другие родственники) хотим, чтобы она сделала аборт.
ее все родственники алкоголики, дурная наследственность (как с ее стороны, так и со стороны отца ребенка), полное отсутствие денег (у отца ребенка просто огромный долг), да еще много чего.
Гость
[293377978]
Сообщение было удалено
Да я бы, если честно, тоже за аборт, однозначно, в такой ситуации. Не испытываю никаких сантиментов к этому, пока срок позволяет и можно сделать, вперед и с песней, это проблемы ваших родственников. А вот когда уже готового и ревущего тебе привозят и ставят перед фактом или хотят оставить где-то... как-то жалко, у меня было 2 случая таких за последние 2 года, сейчас все утряслось, конечно.
а смысла в них нет,просто авторы этих разводок пытаются хотя бы таким образом повысить свою самооценку! В жизни к ним никто не прислушивается,никто внимания на них не обращает,а тут настрочил и понеслось-поехало бурное обсуждение их фантазий,при которой в реальной жизни ему бы у виска пальцем покрутили, а тут самоутверждаются!
[2745894316]
Гость
Сообщение было удалено
ну и слава Богу, что вас подобное не коснулась. ни Вас ни Вашей семьи.
в жизни не всегда все ведут себя правильно и логично. поэтому для нормального мозга необычная ситуация воспринимается в штыки.
ваше право не верить и хорошо, что в вашей жизни все по правилам и по полочкам.
Гость
[3268924035]
Сообщение было удалено
я высказалась в общем о разводках,а не конкретно об этой теме
Гость
[3497321707]
Автор
Сообщение было удалено
Видно, девушки из благополучных семей ср..ать хотели на вашего мальчика.
Гость
[293377978]
Сообщение было удалено
В результате дети в обоих случаях вернулись в семью (остались с матерями). Но какое-то время жили у нас.
Честно, даже мысли в это время не возникало о детдоме. Или, как-то читала тут тему, кто-то там из родственников ребенка кому-то привез и буквально оставил на пороге , были высказывания "я бы его в милицию отнесла и на мать заявление написала, пусть ищут и разбираются". Я бы так не смогла, хотя повторюсь, сама особо детям не умиляюсь и своих заводить не хотим, но тут человек попал в беду, маленький, жаль его, и надо ему и его родителям помочь, вот такие были мысли в тот момент. Жили как-то, а что поделать.
Сейчас все утряслось в их семьях, детей у нас забрали, мы не сказать, чтобы резко ощутили пустоту и срочно решили делать своего, но разговаривали об этом, обсуждали, а что если бы и дальше так продолжалось, как-то само собой пришли к выводу, ну что поделаешь, жили бы дальше. А еще у нас у каждого свои племянники есть, после тех случаев как-то призадумались об этом, что если что случится с их родителями-решили, они к нам однозначно, а не к другим родственникам.
Hm
[3977796425]
Видно у нее беременность ассоциируется с мерзкой своей беременной матерью, и на нее возлагали обязанности за младших, так что она надорвалась уже в своем детстве. Она уже заранее не рассчитывает на чью-то помощь и уже грузится тем, что все только на ее плечи ляжет. Пусть она увидит бонусы в беременности, например, муж избавит ее от необходимости ходить на работу, а вы будете помогать по дому, чтоб не она с животом на корячках ползала, углы моя. Она походу видит, тчо от мужа поддержки - только моральная.
Радиола
[3445399250]
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно. А отказаться от собственной плоти и крови значит вера позволяет? Совесть и мысли о том, что ребенок ест и где спит, мучить не будет?
Радиола
[3445399250]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, а вы видимо из тех, кто на форуме в темах про аборты пишут "Аборт - грех, ты убийца, детиэтощастье", а на самом деле готовы беззащитное дитя в детдом сплавить.
Сейчас невестке 29 лет, сыну 30 лет. Невестка забеременела, побоявшись, что сын с ней разведется. Недавно были на узи. Там невестку вырвало после того как она увидела малыша. Она называет его уродцем, ненавидит, угрожает абортом. Ей бы к психиатру или психологу. Сын уже два раза не ночевал дома. Как помочь невестке принять малыша?
П. С. Как сыну поставить мозги на место, его поведение очень настораживает.