Мы с супругой поженились меньше года назад. Стоит вопрос о разводе, т.к. считается, что у меня большие проблемы со здоровьем (в плане генетики), что высок риск рождения ребенка с отклонениями, ну там с ДЦП и т.д. Предыстория такова. Дело в том, что еще когда моя супруга была ребенком, у нее были проблемы со здоровьем, лечили её нетрадиционными методами, до сих пор ей помогает один целитель. Перед тем, как мы решили пожениться, она меня привела к нему на консультацию. Он сказал, что у меня со здоровьем всё более-менее нормально. После того как поженились, через какое-то время она меня повела к нему еще один раз. В этот раз его вердикт был иным, что нам с женой нельзя заводить детей в ближайшие года два, а мне необходимо лечение. Какое лечение, непонятно. А супруга в этом плане полностью ориентируется на его мнение. У меня,действительно,есть определенные проблемы со здоровьем, но я не знаю, правда ли, ситуация настолько тяжелая.
Сказать, что у вас есть проблемы----это самый простой способ дать вам почувствовать себя ущербным и манипулировать вами. Нужны консультации специалистов, а не целителя, у таких целителей полно *друзей*, которые *нуждаются* в дорогостоящем лечении.
Харизматичная
[813181468]
Классно посмеялась. А целитель молодец!!! Умеет деньги на ровном месте сделать.
Тася
[3524419925]
Вы в каком веке живете???
Есть квалифицированные врачи. Мужчине проще обследоваться,всего-то надо сдать кровь и сперму-всё.
Предыстория такова. Дело в том, что еще когда моя супруга была ребенком, у нее были проблемы со здоровьем, лечили её нетрадиционными методами, до сих пор ей помогает один целитель. Перед тем, как мы решили пожениться, она меня привела к нему на консультацию. Он сказал, что у меня со здоровьем всё более-менее нормально. После того как поженились, через какое-то время она меня повела к нему еще один раз. В этот раз его вердикт был иным, что нам с женой нельзя заводить детей в ближайшие года два, а мне необходимо лечение. Какое лечение, непонятно. А супруга в этом плане полностью ориентируется на его мнение.
У меня,действительно,есть определенные проблемы со здоровьем, но я не знаю, правда ли, ситуация настолько тяжелая.