Мой муж никогда не извиняется. Вину всегда сбрасывает на меня. Вчера нам должны были привезти мебель из магазина. Я его спросила днем раньше когда он придет с работы, чтобы был кто-то дома. Я хотела в тот день встретиться с подругой. Он сказал, я буду дома в 5, мебель встречу, все ок, иди гуляй. В 6 часов на след.день я звоню ему, а он на работе. А я в городе с подругой. Я говорю, так мебель же привезут, ты обещал быть дома. Он сразу в крик: Где ты шляешься? Ты понимаешь что моя работа важнее твоих гулянок? Не умеешь приоритеты выставлять? Это такая безответственность! Короче он заработался, забыл про мебель, задержался на работе, а я оказалась виновата. Мебель он встретил, но со мной не разговаривает!!! И в том, что он молчит получается моя вина. Т.к. я обиделась и не стала с ним разговаривать, и он замолчал! И никогда ведь не подойдет, не извинится, не поговорит по-хорошему. Будет ходить дуться, а потом скажет: " я молчал, т.к. ты сама не хотела со мной разговаривать." То есть теперь мне подходить извиняться еще!
Автор, а что вас вообще рядом с ним держит? Я бы точно не смогла жить с человеком, который на меня регулярно и агрессивно наезжает + постоянно шантажирует уходом. Как баба скандальная себя ведет.
Гость
[3019782495]
Мужик таки добился своего..Ужс, лучше развод, чем хныкая признавать себя не правой, когда не прав он! И НИЧЕГО не изменится, так как автор прогибается как ему надо и ведется на его манипуляции..
В 6 часов на след.день я звоню ему, а он на работе. А я в городе с подругой. Я говорю, так мебель же привезут, ты обещал быть дома. Он сразу в крик: Где ты шляешься? Ты понимаешь что моя работа важнее твоих гулянок? Не умеешь приоритеты выставлять? Это такая безответственность!
Короче он заработался, забыл про мебель, задержался на работе, а я оказалась виновата. Мебель он встретил, но со мной не разговаривает!!!
И в том, что он молчит получается моя вина. Т.к. я обиделась и не стала с ним разговаривать, и он замолчал! И никогда ведь не подойдет, не извинится, не поговорит по-хорошему. Будет ходить дуться, а потом скажет: " я молчал, т.к. ты сама не хотела со мной разговаривать." То есть теперь мне подходить извиняться еще!