Сохранённый брак - как с этим жить?
Девушки, женщины, к кому возвращались мужья - как вы принимали их назад? Мой муж влюбился в другую, говорит, что любит меня, но и её, и что она влечёт его гораздо сильнее меня. При этом муж не хочет расходиться со мной, клянётся в любви и т.п. От той девушки хочет всего лишь секса. То есть как бы можно было бы семью сохранить и т.п., но ЗАЧЕМ - я не понимаю. Я мужа люблю и мне очень больно от мыслей о той девушке, об их отношениях. И противно от поведения мужа. Предлагает мне, чтобы он расстался с ней и всё было по-прежнему. Собственно, как я сейчас поняла, как женщина я ему никогда не нравилась так, как она сейчас нравится. Муж предлагает мне найти любовника или готов бросить ту девушку, лишь бы мы были вместе, и я его ещё люблю, но ведь я всегда буду сравнивать его страсть к той девушке и ко мне и всегда буду понимать, что её он хотел больше. В общем хочу собраться с мыслями и решить, как жить дальше. Мужа люблю, но мысли эти не дают покоя. Но ведь большинство женщин стараются сохранить брак, и им это удаётся, вопрос - как вы с этим живёте потом?
Жена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Гость
Сообщение было удалено
О, как в точку!!!
Марина
Злая
Сообщение было удалено
Злая, как же Вы правы! Подписываюсь под каждым словом.
Ольгуня
Охренеть все таки над мужиками! Нет, *** все таки! Автор а что это за вещи такие от которых он сходит с ума а вы ему при всем желании дать не сможете?
Гость
"[quote="Жена"]Нана, болезнь у меня была, не ушёл. \n
30, Я не знаю, как я это выдержала! мне от таких слов хотелось просто забиться в угол и чтоб меня вообще никто не трогал. Это как-то слишком невероятно, я не знаю,к ак реагировать. я не понимаю просто, тот ли это человек, за которого я выходила замуж. Тот меня любил и носил на руках, и оберегал. \n
мне кажется, у него просто крышу сорвало, что он произносит такое и не понимает сам, каково мне.[\/quote]\n
Просто не любит больше.( И хочет чтобы вы сами за него приняли решение. А говорит вам такие вещи потому что совсем от своей страсти обалдел, а вас ему просто немного жалко. Он уже вам все прямым текстом сказал что любит другую женщину и хочет от нее ребенка."
30, Я не знаю, как я это выдержала! мне от таких слов хотелось просто забиться в угол и чтоб меня вообще никто не трогал. Это как-то слишком невероятно, я не знаю,к ак реагировать. я не понимаю просто, тот ли это человек, за которого я выходила замуж. Тот меня любил и носил на руках, и оберегал. \n
мне кажется, у него просто крышу сорвало, что он произносит такое и не понимает сам, каково мне.[\/quote]\n
Просто не любит больше.( И хочет чтобы вы сами за него приняли решение. А говорит вам такие вещи потому что совсем от своей страсти обалдел, а вас ему просто немного жалко. Он уже вам все прямым текстом сказал что любит другую женщину и хочет от нее ребенка."
Гость
А я в этой теме вижу неприкрытое желание автора осудить женщин, сохранивших семью. Как она тут в начале темы завывает - мол, другие-то истерички простили, сохранилииии!!! Какие же они дуры-раздуры и т. п. Так ведь, автор, у них -то другая ситуация была. На вас в открытую плюют, сообщают подробности секса с другой женщиной, а вы тут описываете, как сильно нужны своему мужу, как он хочет с вами жить. Это вам так хочется думать. И вы по-черному завидуете женщинам, сохранившим семью, и готовы их всех здесь облевать. Только пока что-то никто из высказавшихся ваше желание не поддержал)))
Гость
не сохраняйте такой брак. вы себя унижаете.
Малу
"Муж предлагает мне найти любовника или готов бросить ту девушку, лишь бы мы были вместе"
Чето я не поняла какая связь? то есть :
1) он с ней , вы с другим=у вас семья???
че за маразм
2)он бросает ее , но к ней тянет а к вам нет
как это???
Чето я не поняла какая связь? то есть :
1) он с ней , вы с другим=у вас семья???
че за маразм
2)он бросает ее , но к ней тянет а к вам нет
как это???
как можно так жить?
Светлый лучик
Неужели такое в жизни бывает? Хотя Ваш муж манипулятор еще тот.
Он, очевидно не раз вами манипулировал!!!
Он, очевидно не раз вами манипулировал!!!
Джейн
блин, как я понимаю все три стороны этой лав стори:)))))) но как в любом треугольнике одна сторона всегда тупая, то так и в этом, тупая сторона к сожалению вы, автор. вам морочат голову потому что вы удобный и надежный вариант, и поскольку тыл терять не хочет никто, то с помощью такой вот мнимой честности вам поднимают самооценку. все это я знаю, потому что сама манипулятор еще тот, и на данный момент нахожусь на месте вашего мужа-управляю двумя мужиками сразу:)))) что поделать это жизнь, не умеешь отстаивать свои интересы и ставить себя в первейший приоритет, сожрут:)
Гость
Джейн
Сообщение было удалено
стороны не могут быть тупыми. тупые бывают углы. треугольники бывают остроугольными, соответственно, в них нет тупого угла. вы к какой "стороне" треугольника себя отнесете?
Джейн
Треугольник называется прямоугольным, если у него есть прямой угол, то есть угол в 90╟. Сторона прямоугольного треугольника, противолежащая прямому углу, называется гипотенузой, две другие стороны называются катетами.
Треугольник называется остроугольным, если все три его угла ≈ острые, то есть меньше 90╟.
Треугольник называется тупоугольным, если один из его углов ≈ тупой, то есть больше 90╟.
вам все еще угодно блистать своим отсроумием?:)))))))))
Треугольник называется остроугольным, если все три его угла ≈ острые, то есть меньше 90╟.
Треугольник называется тупоугольным, если один из его углов ≈ тупой, то есть больше 90╟.
вам все еще угодно блистать своим отсроумием?:)))))))))
Джейн
пардон остроумием:) правда я тоже чуть ошиблась в формулировке мысли:)))) в остроугольном тупых углов нет, но не в случае автора:))))))
Гость
Джейн
Сообщение было удалено
поаккуратней в следующий раз выражайтесь)
Гость
К кому влечет,к той пусть и влечется.Скатертью дорога.Пусть уволокивается.А вы другого найдете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемсяНет ответов
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?39 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Предыдущая тема