Мы живем в однокомнатной квартире. время от времени у нас ночует моя подруга на диванчике. Позавчера мы отмечали одно важное событие после чего все уснули. Я проснулась среди ночи от жуткого шума. …
Сообщение было удалено
а зачем муж согласен общаться с твоими подружками? странно как то, мой бы не стал
Сообщение было удалено
Да. А что?
Сообщение было удалено
Наверное, не знаю, сложно представить. Мы ему предлагали с той, которая ножками сучила)) Он отказался.
Мне кажется он что-то такое хочет, но стесняется.
Сообщение было удалено
а то, что Анюта главная фантазерка форума )
уж не буду называть ее врушкой )
Сообщение было удалено
Мне кажется ему все равно с кем общаться, он считает друг и друг, неважно какого пола, общительный и компанейский, не то что я. У него куча подруг из серии "свой парень".
Лучше всего в этой ситуации-это НЕ ПИТЬ!!!!или только вдвоем выпивать,а не пить!Просто мч был пьян и не контролировал ситуацию! и возьмите это на заметку-не оставлять одного с подругой и присмотрется внимательнее,может он вам и без подруги рога наставляет?
Сообщение было удалено
Да я клянусь, не вру. Про эту чувиху нашу)) Зайка такая.
щас на дачу поеду, а вечером к подруге в баню с мартини
у нее муж маленький толстый и лысый ....не останусь с ночевкой
Сообщение было удалено
Эх, и здесь не везет(. Где бы найти бисексуалку?
Сообщение было удалено
Истинно говорю я вам: вырастут у этой Аньки жопины ушки от ее вранья бесконечного.
Сообщение было удалено
Судя по выссказываниям Вы не женщина. Или недо (пере) женщина, но по любасу - извращенка, либо мужа не имеете либо рога ему ставите и Ваша лояльность - чтобы чувствовать себя комфортнее и уйти от чувства вины
Сообщение было удалено
на спецсайтах
Сообщение было удалено
блин я прочитала "у нее член маленький толстый и лысый"))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
не смешите мои тапки, тетя
Сообщение было удалено
вот и экстрасенсы подтянулись...
Сообщение было удалено
Да, хочу изменить мужу, а совесть не позволяет, вот как он мне изменит так и я пойду изменять! На самом деле давно хочу свободные отношения, а муж не разрешает(
Сообщение было удалено
ну тебе выше уже диагноз поставили )
Сообщение было удалено
да, я больна, недотрах))
Сообщение было удалено
бедненькая...(((
У алкашни в блат-хатах каждый день подобные ситуации и ниче, живут люди, никто еще не помер!
Автор, а вы выгнали мужа или и подругу тоже? С ней разговаривали? Что она-то говорит? Если она отбивалась, то не в ней причина. А он просто решил пощекотать свои нервы. Чувство опасности разжигает страсть, это точно. Вообще-то полнейшее неуважение к вам. Как предмету обстановки, как диванной подушки.
А чего такого, честый мужик, открытый, по углам не прячется.
Нех подругу домой таскать рано или поздно это бы случилось.
Пипиц, подругу чуть ли не износиловали, а она в кусты.. Автор, ты достойна своего мужика
А что! Бывает. Моя русская знакомая с мужем-иностранцем остановились в Москве у ее подруги. Вечерком посидели, выпили. Знакомой поплохело то ли от усталости, то ли от выпитого. Она и уснула. А ночью проснулась, приспичило в туалет, а в ванной муж с подругой развлекаются, на задвижку закрылись , а звуки слышны. Думаете последовал развод? Ничего подобного! Муж месяцок на коленях простоял, прощения вымаливая. Подруга была послана. Теперь знакомая ездит домой в Россию без мужа, но уже сама от перепихона с другими мужиками не отказывется.
Ой, да перепутал он сто процентов) Я вот думаю, что мой, будь он уверен, что под одеялом я, тоже бы его сдирал и приговаривал "ого, оно еще и рыпается"!
Вспомнила случай. Во времена далекой молодости собрались мы как-то в горы на фестиваль большой компанией. Человек - 7, палатка - 1, четырехместная=) Но так даже вприкол, все спят впритирочку, и не холодно) И спали мы так - я с краю, потом один парень, потом другой, дальше все остальные.
И вот просыпаюсь я посреди ночи от жуткого мата. Оказывается, тот, который спал сразу после меня, посреди ночи перевернулся на другой бок... И полез обниматься=) Он-то думал, что это я, а оказался - сосед! Правда, от меня он тогда тоже в баняк получил, ибо нефиг к незнакомым девушкам посреди ночи лезть)
Сообщение было удалено
Да ладно, развод. Не переслушать таких ситуаций. Несколько тётек рассказывали, как были слушателямии почти свидетелями интимной близости собственного мужа и подруги. Самое убийственное никто из-за этого не развёлся. Кто мужа до экземы довёл ,кто подругу до истерики, кто себя до дурдома- пограничного отделения. НО семья осталась.
Сообщение было удалено
Я не считаю это нормальным поведением, но мужу Вашему повезло)
Сообщение было удалено
Ахахах.)))))))))) Точно.))))))))
Сообщение было удалено
мне одна девушка, вполне вроде нормальная, рассказала что ВСЕ мужья ее подруг к ней приставали так, даже когда они втроем спали, они гладили ее через плечо жены
некоторые пары из-за этого и распались
не знаю, зачем ей это нужно было, скорее всего комплексы и сама строила всем глазки, видела это сама - ее поведение, любит показать мужикам будто она легкодоступная, комплексы от реальных изьянов внешности, огромного пятна на лице, и на лицо не очень, волосы как пакля, а фигура хорошая
но это же она себя дешевкой выставляла перед ними, вот они и лезли на халяву
Сообщение было удалено
время лечит
Сообщение было удалено
ты всерьез недавно писала что уже замужем имеешь любовника и высчитывала сколько он тебе за это денег даст?
Сообщение было удалено
психическое отклонение? а она ведь себя на фото выставляет, а заодно ее сестру-близняшку (если она на самом деле есть), их мужей и знакомых, родственников
вот не стесняется сама позориться и позорить их всех
Сообщение было удалено
Епать ну и мужики, если бы мой. как муж автора вычудил. что подобное. был мы моментально избит сковородой и выгнан ссаной тряпкой, хотя я прекрасно знаю. что мой муж меня любит и подруги мои ему на не укакались.))
Полигамия блиииин! Вот чего делать? Психологи все в один голос твердят, что это естественное состояние мужчины. Что это будет происходить всякий раз, когда у него будет выпадать возможность залезть на другую бабу. И еще нигде не объяснили , что я могу сделать чтобы этого не допустить. А мужики совсем распоясались. Вот честно, я в растерянности.
Сообщение было удалено
А у меня с внешностью все норм, и с фигурой тоже, а почему-то мужья подруг не пристают. Хотя и заночевать можем в одной квартире, и даже комнате, и даже кровати (как придется ))))
Или мужья нормальные, или подруги или я повода не даю )) Ну не мужчины для меня те мужья подруг ))
Сообщение было удалено
Какие такие психологи?)))))) Я давно читала, что полигамия мужчин бред, а вот распущенность некоторых уплюдков ещё никто не отменял.
Сообщение было удалено
Да все психологи! И женщины и мужчины. Мне сильно надо было разобраться, почему любящий муж оказался скотиной. Первое, что ч услышала от психолога женщины, что у женщины эмоции и разум идут в связке. При этом работают оба полушария головного мозга. А у мужчины эмоции и разум разнесены во времени. Сначала эмоции ( похоть, нежность , агрессивность), затем позже , когда эмоции отхлынут, включается ум. Пока работает левое правое полушарие- он в эмоциях как животное. Начинает работать левое, включается ум и логика. А рецепта, что женщине делать, нет. Рецепт один: быть стервой, не растворяться в любимом муже, этим самым повышая свою ценность в его глазах, Быть самодостаточной настолько, чтобы ему приходилось проводить какую-то работу чтобы удержать жену около себя. А женщине окружать себя мужчинами друзьями, находиться в активном поиске . Не расслабляться, не быть он него зависимой. Как только понижается наша ценность, в активный поиск уходит мужчина. А жена - уже и так его вещь, ради этих отношений уже выкладываться не надо. " Пойманную рыбу не кормят", говорят японцы. Вот что пока нарыла у живого психолога и в интернете у гендерного конфликтолога Алексея Тимофеева.
Когда работает правое полушарие он в эмоциях, простите.
а, подруга молодец, что отбивалась! а муж трезвый был?
мне одна девушка, вполне вроде нормальная, рассказала что ВСЕ мужья ее подруг к ней приставали так, даже когда они втроем спали, они гладили ее через плечо жены
некоторые пары из-за этого и распались
не знаю, зачем ей это нужно было, скорее всего комплексы и сама строила всем глазки, видела это сама - ее поведение, любит показать мужикам будто она легкодоступная, комплексы от реальных изьянов внешности, огромного пятна на лице, и на лицо не очень, волосы как пакля, а фигура хорошая
но это же она себя дешевкой выставляла перед ними, вот они и лезли на халяву
Сама слышала как про таких девиц отзывались мужчины.Они говорят:подушку ей на страшную морду и можно трахать спокойно!
Сообщение было удалено
Мадам, вам выписать препарат от шизофрении?
Сообщение было удалено
Извиняюсь, отправленно Ектерине под ╧ 36.
Сообщение было удалено
Мне вот интересно только одно в вас. Скажите, вы, из буйных или тихих?
Я вот думаю, что если бы на меня в гостях так кто-нибудь навалился, то я орала бы и звала на помощь. А потом оделась и убежала из этого дома.
А я один раз была на вечеринке у подружке, там все парами были, а я одна. Квартира тоже однокомнатная. Мы выпили, после чего 2 мужа, особо от жен не скрываясь (жены были в кухне, а мы в комнате, но жены периодически по коридору проходили) начали ко мне приставать. Мы даже поцеловались немного. Причем мы не групповушники какие, не подумайте. Никто потом не обижался. Девчонки эти мне потом рассказали, что они по-пьянке уже друг с другом перецеловались.
Чего-то ко мне чужие мужья никогда не приставали? Непорядок, однако. А уж, чтобы парни или мужья подруг приставали, так такое даже в страшном сне не могу представить. Хотя мы в однокомнатной квартире живем. И мои подруги у меня иногда ночуют. И друзья мужа ночевали. А моя сестра так регулярно в гости на неделю приезжает на школьные каникулы. Бывало, прихожу с работы утром, а они (сестра и муж) мирно сопут в кровати. Еще и дочка годовалая рядом примостилась. Уморительная картина. Уточню, сестра в свои 14 выглядит на хорошие 18. Но мне как-то дурные мысли в голову не приходили ни разу. Я считаю, что муж мою сестру должен воспринимать как собственную сестру. Может стоит поменять точку зрения? Аж задумалась.
Сообщение было удалено
если это правда, то я никогда замуж не пойду! не собираюсь дрессировками заниматься и постоянно раздумывать: какое полушарие работает в данный момент?
Сообщение было удалено
Да бред это.)
Нет, не бред! Спросите любого врача, Они это в ВУЗе на психиатрии проходят. Вот еще ссылка, если откроется http://www.vedaclub.com/index.php?name=pages&op=view&id=3200.