Если это так, то есть такой прием, я по тв видела: подруги сами моблазняют сначала, а когда мужчина отказваает, бегут первыми доложить, что это мужчина к ней лез, то есть на опережение действуют, чтобы оговорить его пока тот сам не успел своей жене всю правду рассказать.
А так, получается, Вы сами ее под него практически подложили. Выгоняйте такую подружку прочь,она специально все сделала и еще надеется на то, что он уйдет к ней. Это очевидно. Вам она завидует.
А почему муж повёлся? Поговорите с ним серьёзно.
Если он не может устоять, значит слабый. Подумайте нужно ли это все Вам.
Он извиняется и тд и говорит что во всем алкоголь виноват , я бы трезвый не стал так себя вести .
Я зашла в ее контакт , и начала читать переписки трёхлетний давности с нашей общей подругой .она писала , что он ей очень нравится , хочет его.приезжала к нему , они мило общались , и если бы я рано не приехала , они бы точно пересыпали .тут становится понятно , что она его соблазняла все это время , но зачем она мне тогда это рассказала ? Типа она сейчас к нему ничего не чувствует , после того , как она поняла , он бы с лёгкостью изменить мог .и если бы хотела , давно уже переспала. И она могла к нему поехать , когда я лежала в больнице .секс бы у них точно был #муж #измена #подруга