Муж изменяет подруге
Тамара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*****он. Все правильно вы сделали, что рассказали. Это лучше чем обрекать подругу жить с предателем
Гость
Надеюсь, что вы и потом подругу не оставите.
Гость
Нечего вообще лезть и на кого-то влиять. Вас спросили — вы рассказали, что видели и никаких советов не надо.
Гость
Пусть сам разбирается без вашей помощи. Сумел напакостить, пусть сумеет добиться прощения. Жалко подругу. И еще жальче будет, если он никаких выводов не сделал, а она вернется. Для него иметь чужую дырку важнее , чем семья.
Гость
У них что, занавесок нет? Нищие?!
Гость
в чужую семью лезть нельзя, они помирятся, а вы станете врагом
Гость
а если не помирятся - вас подруга потом и обвинит...
все равно - итог один
все равно - итог один
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
В чем смысл этих мучений? Вы можете вернуться назад и сделать иначе? Нет. Всё, успокойтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ что то не вериться в вашу бес корыстность, как можно видеть постоянно в окне любовницу? Не думаю, что он специально занавески открывал)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так жа/ба давит авторшу!! Что муж подруги не ее приглашал!!
Гость
Либо ***** разводка, либо автор о себе написала
Марьяна
Все правильно вы сделали. А подругин муж на самом деле ниче их не любит, брешет он, просто удобства хочет назад вернуть.
1. Говорит, чтобы вы не нее повлияли. Если бы хотел ее вернуть и действительно раскаивался, он бы САМ приложил усилия для этого, а он и напрягаться не хочет.
2. Говорит, что жена во всем виновата. Ответ не верный, виноваты оба. Считает себя правым, своей вины не видит (в том числе и в б..л..я..д..к..а..*****)
1. Говорит, чтобы вы не нее повлияли. Если бы хотел ее вернуть и действительно раскаивался, он бы САМ приложил усилия для этого, а он и напрягаться не хочет.
2. Говорит, что жена во всем виновата. Ответ не верный, виноваты оба. Считает себя правым, своей вины не видит (в том числе и в б..л..я..д..к..а..*****)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бог ты мой, ну что к мелочам придираться. Не у всех шторы гобеленовые висят на окнах. У меня, например, хоть я и люблю когда шторы плотно закрыты, на кухне висит легкая занавеска прозрачная, с улицы все видно, но я по кухне голая не хожу, и окна не во двор, и у многих в кухне просто занавеска весит, вполне возможно, что и в том доме также. Или, например, моя мама ненавидит шторы, в спальню она конечно повесила их, а в гостиную нет,нравится ей свет и легкость, висит органза на окне. Если дома друг против друга, и в соседней квартире включен свет когда на улице темно очень легко все разглядеть.
младшая сестра
ничего подруга не обвинит,так только типичные клушки делают. видно ж,она не такая.
Гость
Эх мне бы такую подругу, мои все молчали 8 лет и после развода вылили на меня инфу. Спасибо дорогие, если бы я свалила 8 лет назад, как бы моя жизнь поменялась...
Маруська
Автор, вы сделали всё правильно в данной ситуации. Вы неправильно может быть вели себя до этого, потому что хорошая подруга вовремя скажет - ребенок ребенком, а муж мужем - ему тоже нужно внимание. И к маме она уехала зря. Я не виню вас, просто совет и помощь чаще нужны, когда ещё можно что-то исправить. А как они сейчяас будут (и будут ли) исправлять жизнь - я не представляю.
Гость
Название темы
Муж изменяет подруге.
Вообще не могла врубиться. Ваш муж?
Автор. Ну нельзя так писАть.
Муж изменяет подруге.
Вообще не могла врубиться. Ваш муж?
Автор. Ну нельзя так писАть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?13 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка146 ответов
- Ред-флаги в мужчинах118 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным90 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но сегодня я его встретила и долго разговаваривали.Он говорит, что их любит, пусть возвращаются, пусть я на нее повлияю, что она во всем виновата. А одновременно у него в окнах любовница светит. Не знаю. Я запуталась.